搜索
查看: 1205|回復: 21

[5] 貞操鎖爽文(夠擼好幾次)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
貞操鎖爽文(夠擼好幾次)

>      作者:lovelc
                   字數:28177      
                         由于貞操帶的結構,我的陰莖被向后拉伸,使我站著小便成為了不可能的事情。于是,我就
像往常大便一樣坐在了馬桶上。第一次單純為了小便而做在馬桶上,太不習慣。鎖在貞操帶
里的朝后放置的陰莖,讓我半天尿不出來,因為不知道尿液到底會從那里流出來,也害怕尿
在貞操帶里面。
謝天謝地,我終于尿出來了,可是向后放置的陰莖讓水流變的很小,以至于讓我尿了很長的
時間。
我馬上想到被強制的穿上貞操帶,向后放置的陰莖將不能勃起,更不要說套弄陰莖來自慰了。
我失落的摸了摸貞操帶上陰莖的位置,嘆口氣。
這蹲下來小便,在家里到不是什么問題,沒有人會看到我不能站著小便的窘態。但到了學校,
恐怕就沒有那么的簡單了。因為學校的廁所是那種有獨立的站位小便池的。總也不在小便池
上尿尿,一定會讓同學起疑心的。這可怎么辦?當初的錯誤種下了今天的惡果,現在想恢復
自由已經不可能了。只能走一步說一步吧。
后來我逐漸的適應了鎖在自己下身這條貞操帶,解決了大小便、衛生清潔等問題。可是對于
一個男人來說,陰莖被向后鎖起來是一種恥辱。因為無法克制的欲望,讓我不得不適應沒有
陰莖的生活,和像女人一樣蹲下來小便。因為我已經是一個失去了支配自己身體自由、成為
一個再也不能站著小便的男人。我知道,自己這樣一個穿戴貞操帶的男人,一個陰莖不能抬
頭勃起的男人,已經完全身不由己了。
但是當時的我并不知道,事實上每天繼母給我做的飯菜里,都含有讓我發瘋的cunyao。我只知
道,被鎖起來的陰莖一天比一天癢,我對自慰的需求,也一天比一天高升。我只能不停的對
自己說,忍忍就過去了。可是忍到什么時候是個終點呢?我自己也不知道。
被強迫帶上貞操帶以后,白天的時間還算尚且好過一點,最多就是躲開同學的視線,自己一
個人偷偷地躲在衛生間的隔間里小便。可是每當到了晚上,我幾乎是天天都被陰莖的脹痛而
弄醒,那是令人窒息一樣的感覺。開始時很輕微,但逐漸變得嚴重了起來。一直到最后演變
成了無法忍受的程度,身體像火燒一樣炙熱。漸漸的我明白了,帶上貞操帶最大的問題不是
小便,更不是什么衛生問題,最大的問題是性欲的排解。,
每當注意自己的全身時,貞操帶里套在睪丸上的環卡在陰囊的皮膚上有強烈的疼痛感,陰莖
套筒也忠實的套在陰莖上而限制了它的漲大,更不允許它抬頭。不,不僅如此,這種無法勃
起的挫敗感是讓人無法忍受的,無時無刻不纏繞在我的身上。奇怪的是,這種無法勃起的挫
敗感是什么也沒有辦法減輕的,就像“癮君子”的毒癮,感覺全身的血液都流向陰莖,而根
本無法勃起的陰莖,卻讓全身的血液都在瞬間凝固。從龜頭前面尿尿的小開口流出的透明液
體,也總是把大腿跟搞得粘粘的。陰莖和睪丸被強制性的鎖起來,尤其是陰莖被放置在一個
很小的籠子里,狠狠的向后拉扯并壓在兩顆睪丸的中間,讓勃起這種男性的最原始的標志性
行為成為絕對的不可能。不僅如此,由于陰莖接受不到任何的撫摸和套弄,沒有任何的性刺
激能讓我的性欲得到一點點的排解,也就注定了我被所在貞操帶里的陰莖只是一個給我帶來
巨大麻煩的排泄器官而已。
這個時候,我就會不停的在貞操帶外面敲打里面的陰莖,后來就是搖晃,不停的搖晃貞操帶,
以期望能換來一絲絲可能的快感。可是既不能漲大勃起也不能昂首抬頭的陰莖,所能給予我
的只有無盡的挫敗感。
每每這個時候,就會心跳加速,快到受不了。脫光衣服,躺在床上,分開大腿,看著兩腿中
間閃著寒光的貞操帶,我不僅喪失了男人的性器官,更會像一個女人一樣喪失了理智。
用手輕輕摸到貞操帶上對應陰莖的位置時,就會有一股強烈的刺激感直沖腦海。這是無法忍
受的挫敗感。被上了鎖的陰莖,使身體發生奇妙的變化。因為出汗,輕輕撫摸光滑的大腿內
側,就產生幾乎使人崩潰的強烈快感。同時也會產生繼續撫摸的欲望。雖然明明知道這是玩
火ZF,會越弄越無法忍受,但是每次還會無法忍受的去試著敲打、搖晃貞操帶,也會身不
由己的反復撫摸自己的大腿內側。也每每就在這一剎那,讓我產生自己不是男人的錯覺,在
大腦里發生小小的爆炸。
為什么給我戴上這種東西,目地也就在這里。讓我在強烈的性欲折磨下,不能勃起自慰!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
谢谢啦看看
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
哒哒哒哒哒哒多
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
..........................
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
鵝1752886477
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
…………