搜索
查看: 249|回復: 5

[5] 與高大姐姐的同居生活(三)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
與高大姐姐的同居生活(三)

>      作者:adzcsx
                   字數:14594      
                         果然不出姍姍姐所料,她甚至還沒完全將重量放上來,我便感覺到從上方傳來一股無法抵抗的壓力,直接就趴地上了,這瘦小的體格自然承受不了她那龐大性感的身軀,我索性放棄爬起來的想法,委屈道,
“這根本不可能撐得住嘛。”
“哎,算了,那你還是趴著當墊子好了。”
姍姍姐的語氣有些失落,但還是順勢一屁股坐在我背上,不知道是不是因為我沒能撐起她而感到不滿,這一下不再是控制著身體輕輕的落下來,而是將雙腿一下子往前伸開抬起,任由巨大的臀部砸在我背上,“噗咳”,我肺里的氧氣自然是又被擠壓了出去,熟悉的窒息感席卷而來,但使勁還是能稍微將她抬起些許,使自己不至于完全窒息。“呀,這樣貌似太矮了,我夠不到梳妝臺了,而且話說這不就跟我坐地上差不多么?”
“你明明知道還要我給你墊在下面!”
我艱難的吐槽道。
“啊~,算了算了,明軒要不你到床上去吧,我坐著吹會頭發,再給你講講你歡歡姐的八卦。”
說罷便站了起來。我感到背上的重壓消失,先是貪婪的吸了兩口氣,隨后不滿的翻了個身道。
“切~把我當墊子坐還這么多要求,又不是不知道自己有多沉...”
我話語漸漸小聲,因為姍姍姐剛從我身上站起來,而我卻沒有立刻起身,一翻身腦袋剛好處于她浴巾的正下方,剛剛在浴室里因為蒸汽的關系,而且大部分時間我都只能被壓在凳子上,并沒有看到什么春光景色,而現在不一樣,浴巾下的春光瞬間被看的一清二楚,在兩條雪白高聳猶如柱子一般的的大腿之間,一片黑森林若隱若現,頓時我眼都直了。
“姐姐的裙底好看嗎?”
“好看...”
我木訥道,沒經過大腦思考的話脫口而出。
“啊。。。這樣吶”
姍姍姐好聽的聲音仿佛從天邊傳來,隨后我的視野就被一只大腳給覆蓋了。
“明軒弟弟你膽子越來越大了呢,雖然反正我們是姐弟,我不在意啦,但總覺得就這么被看著有些吃虧呢。”
我從這淡定的語氣中聽出一絲不滿與威脅,讓我不禁打了個冷顫,感覺這只大腳已經能完全蓋住我整個小腦袋了,現在就這么輕輕放在我臉上,如果姍姍姐一不開心,就這么踩了下來,這只腳上所附帶的壓力那將是她整個人的重量,后果絕對不堪設想。
“我錯了姍姍姐我不是故意的,我只是翻個身而已,我...”
“噗嗤。”
就在我趕忙想著如何道歉討好她的時候,卻被她一聲好聽的輕笑打斷了。
“慌成這樣,我可愛的弟弟你莫不是以為我要踩下去了?”
“額。。。”
“放心啦,我只是為了遮住你的視線而已啦~就你這小腦袋我還怕直接就踩碎了呢。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復