找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 29|回復: 0

[5] 未譯貢系

[複製鏈接]

3萬

主題

2

回帖

9萬

積分

超級版主

積分
99563
元寶
0
收聽
0
聽眾
73
在線時間
0 小時
發表於 2022-4-4 13:03:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
未譯貢系

>      作者:qcqc
                   字數:13518      
                         這是沒有翻譯完成的日本貢系文章,希望有大佬能夠翻譯一下另外qq1849926466百部中文足控日本av,一次購買永久享受,每月更新,也可單獨購買影片(
qq1849926466百部中文足控日本av,一次購買永久享受,每月更新,也可單獨購買影片
qq1849926466百部中文足控日本av,一次購買永久享受,每月更新,也可單獨購買影片
         世の中の大抵の男なんて私がセクシーな下著身に著けてミニスカ穿いて生足みせつけて挑発的な表情しながらおちんちんを足でグリグリ刺激するだけで私に惚れて貢ぎ奴隷になって
最終的に一文無しになるまで搾られてマゾ射精しまくって破産したらポイっと捨てられちゃう下等生物なんだけど君もそうなりたいのかな?じゃあグリグリしてあげるね~
心地よく破産するまで貢ぎ奴隷になって私の養分になってね~М男って本當下等生物~おちんちん踏まれると理性がヒトカケラもなくなっちゃうお猿さん以下~
可愛くて魅力的である私みたいな女の子に屈服するために君の親は君を育てたのかな?本當ゴミだね~君って存在が恥ずかしい~
ほらほら、グリグリされていっちゃいなさい~この変態君~マゾ坊やちゃん~はいびゅーびゅーびゅくびゅくびゅーー
私の足でグリグリされて気持ちよく精子出したらお財布からお金抜き取ってあげるね~?私がお財布からお札を抜き取ってる間は「ありがとうございます」
って言いながらシコシコしてなさい~それが貢ぎマゾ奴隷の作法だよ~それじゃあそろそろ足でグリグリされて精子ビュービュー恥ずかしく漏らしてみましょうね~
変態マゾの貢ぎ奴隷作るなんてね、私にはこの美腳だけで十分簡単にできちゃうの~だって君みたいな男子って、遺伝子的に劣ってる情けない存在だもん~
優れてる魅力的な女の子がちょっとアプローチすれば簡単に貢ぎ奴隷になっちゃう~劣等遺伝子なんて足で押しつぶされながら漏らしちゃえばいいの!まともな射精なんて
勿體無い~ほら~これで君も貢ぎマゾ~足でグリグリされて情けなくビュービューして貢ぎマゾ奴隷になっちゃいな~臭い白濁液そこでお漏らしして私に財布を奪われなさい~
いいや、むしろ奪ってくださいってお願いしなさい~綺麗なアンヨにオチンチングリグリされて貢ぎマゾ奴隷ちゃんの出來上がり~~おめでとうおめでとう~
変態貢ぎマゾの劣等遺伝子盛大にお漏らした~いむ~ほらイケイケイケ~価値の低いゴミ精子を私の美腳に搾られてその快楽で貢ぎマゾ奴隷になりなさいね~
君の価値は低い。君は劣ってる。君は存在が低レベル。君は全てが情けない~だから、私の貢ぎ奴隷になるのがお似合い~ほらほらほら~ほら~ほら~逝って逝って逝って~
出してえ?出してえ?出しなさいねえ~世の中の大抵の男は美腳女子にちんちんグリグリされたらあっという間に理性失っちゃう下等生物~
可哀想なちんちんに支配されてる劣った種族~アンヨでグリグリ気持ちいいよね?逝きそうだよね~逝きそうだね~逝くね?ほら逝けよ~逝ってください~ねえお願いします
お射精してくださいませご主人様~~臭くてドロドロの真っ白い本來は生殖行為に使うための體液を足でグリグリされて吐き出して貢ぎ奴隷に墮ちてくださいませ~
マゾちんぽグリグリされてマゾ射精を行ってください~君みたいなモテない情けないマゾ男子は私みたいな素敵な女子の貢ぎマゾ奴隷に墮ちるのが一番幸せなの
こんな綺麗な足で君のキモいちんちん踏んでるなんて普通ありえないの ものすごく大サービスなんだよ 君の臭いオチンチンミルク早く出してよね?
私の足が疲れちゃう~ほらほらほら~ご主人様~?変態遺伝子満載の白濁液を足で逝かされて搾り取られてください
そしてその快楽で情けない劣った存在である貢ぎ奴隷に墮ちてくださいませ そしたら私が貴方の財産資産今後の収入全部奪って奪って奪い盡くしてあ・げ・る~
ゴミのような精子出ちゃうかな?ゴミのような精子足で搾られちゃうかな?臭い臭い臭い負け犬ちんちんミルクどびゅどびゅしちゃうかな?
世の中の大抵の男は私に足でグリグリされちゃうと全然情けないM男になって貢ぎ奴隷になる事君が証明してくれるよね?
君の臭い臭い臭い臭いマゾちんちんから臭い臭い臭い臭い臭いだらしない白濁液を足で搾ってあげるんだから感謝してよね?ふふふ
チューしてあげよっか?はい、チュー(キス音10秒) ふふふ もう貢ぎ奴隷一歩手前だね
こんなに可愛い女の子に足でグリグリされてキスされて見つめられて微笑まれて、「逝け」って命令されたら貢ぎ奴隷になるのはしょうがないよね
ほら 逝け 逝け 逝け 逝け 逝って貢ぎ奴隷になりなさい 貢ぎ奴隷になっちゃうよ~って喘ぎながら

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|女主臺灣論壇

GMT+8, 2025-3-19 09:26 , Processed in 0.055882 second(s), 21 queries .