搜索
查看: 259|回復: 7

[5] 被多個高中同學足交榨精

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被多個高中同學足交榨精

>      作者:yfdyhbbjjj
                   字數:28840      
                         田怡雯用她那雙37碼的嬌嫩小腳夾住我的肉棒,慢慢的上下套弄著,她的腳丫絕對說得上是極度細嫩,可能跟她平時很少穿涼鞋有關,水嫩的嫩腳丫甚至想讓我一口吃下去。
田怡雯用她細嫩的腳底夾著我腫脹的肉棒,一下一下的搓弄著,用腳掌的嫩肉按摩著龜頭。
田怡雯這樣給我足交了有5、6分鐘,我受著極大的刺激,但是一定要忍住不能這么早就射出來,田怡雯見我不動聲色,放開夾住我肉棒的嫩腳,改用雙足的腳趾窩套住我的龜頭,兩只腳丫腳心并在一起,雙腳腳趾之間的空隙形成一個足穴,就那樣套在了我的龜頭上。
田怡雯調皮的小腳趾不停的動著,用力的握住我的肉棒,然后從龜頭開始一點點往下挪,我的肉棒從田怡雯的小腳趾進入,大腳趾穿出。由于田怡雯這陣套弄的很慢,我干脆配合起來,在沙發上拱起腰,配合著田怡雯腳趾窩的套弄操干起這雙嫩足。
“這么心急呀...拱起來操人家的腳趾頭......”
田怡雯又開始說些亂話,更是讓我興奮。
期間我的龜頭不停的滲出粘液,都被田怡雯靈動的腳趾收藏起來。
田怡雯又把一只腳的柔嫩腳心抵在我的龜頭上,另一只腳腳趾縫分開,夾住我的肉棒,快速擼動。
“腳心...熱熱的...黏黏濕濕的...”
我的龜頭還在不停往外滲精液,這次的收納容器則是田怡雯嬌嫩的足心。
又換成另只腳用腳趾窩扣住龜頭,在龜頭上打轉,這時田怡雯的一對嫩足就像是我的精液收納器一樣。
就這樣足了大概有40分鐘,田怡雯的腳丫已經被我操了個遍。
“還不射嘛......我要......射我腳丫上吧……我要...嗯...”
田怡雯突然用兩只腳的足底再次夾住我的肉棒,一前一后開始快速的擰轉,搓弄。
田怡雯的腳丫搓的飛快,一會左右擰動,一會上下擼動,一會又用腳趾擠壓龜頭。
“我要......嗯...來嘛......射我腳上嘛......”
這時兩只嫩足的包裹感和擠壓感足以比上嗨藥。
田怡雯的兩只嫩足還在我的肉棒上蠕動,搓弄。
我發出一聲低沉的呻吟,田怡雯也跟著呻吟出來。
“嗯......好燙!”
我的丁丁一陣抽搐,龜頭噴射出大量的精液,滾燙的精液沖上半空,又落到田怡雯的裸足上。精液一滴都沒有浪費,全部射在了田怡雯的嫩足上。灌滿了田怡雯的腳趾縫,噴滿了腳背,腳內側。
我這次射了特別的多,很快,濃稠的白色黏液順著田怡雯腳丫上絲滑的肌膚流下,沾滿了腳背和腳心。
“嗯......看了你真的非常喜歡人家的腳嘛......這小腳丫又什么好玩的?讓你射了這么多......”
我一時爽的說不出話來,挺著剛剛噴出黏液的丁丁趴在沙發上一動不動。
之后田怡雯用一雙白襪子擦干凈腳丫,我如約的交了錢......
兩雙白襪200,足交一次500,臨走還順走了田怡雯的那雙粉NB...
沒想到,田怡雯居然是給錢就足的那種女生......
算了,明天分班了,就當足了一發分班炮吧......

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
慈溪市从表达的扽