搜索
查看: 866|回復: 19

[5] 妓女的女廁奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
妓女的女廁奴

>      作者:dickkkkk
                   字數:39477      
                         孫艷并不想給李珍珍休息的時間。孫艷薅著李珍珍的頭發,讓她躺在地上,自己則是脫下了內褲,對著李珍珍美麗秀氣的小臉蹲了下去,
李珍珍的眼前呈現的是孫艷那性感、肥美、豐滿、圓潤、高貴的大屁股。
小母狗,給我舔屁眼,把本女神大便給吸出來。孫艷肆無忌憚的叫著。
李珍珍無奈的伸出了自己柔軟的小舌頭舔舐著孫艷的屁眼,狗舌頭給我往屁眼里轉,好好吸。
喔,喔,好舒服啊。我的屁眼香嗎,哈哈哈!孫艷享受著李珍珍給她舔屁眼,還不忘羞辱李珍珍。回女神大人:女神大人的屁眼香。
哈哈哈,這個小騷婊子居然說我的屁眼子香?哈哈哈,真是太賤了。孫艷這樣說著搖擺著自己的大肥臀。孫艷大聲的嘲弄著,
屁股后面的李珍珍的鼻子聞著屁眼,臉上鼻子里全部被孫艷下體的毛覆蓋著,她的眼睛里含著淚花,當然這一切只會讓孫艷更加的興奮。
“小母狗,好好服侍我的屁眼吧!”孫艷嘴巴張成O型準備開始享受。
屁股后面,李珍珍鼻子離開了自己的屁眼,李珍珍小心翼翼的扳開著那個肥臀,孫艷的屁眼黑乎乎的,布滿濃密的肛毛,
誰能相信,可憐的李珍珍每天都要舔它服侍它,李珍珍的舌頭就是它的專用按摩器。
李珍珍吐出自己小小的舌頭舔到了屁眼上,她用舌尖輕輕在它上面打著圈,孫艷的屁眼開始一緊一收著,李珍珍邊舔邊開始用舌尖插進收縮著屁眼里,
“深到最里面給我掏屁眼,快點,小騷逼。孫艷風騷的命令著李珍珍。“哦,好爽,屁眼麻麻的,好像被你舔到沒拉干凈的大便了,他媽的屎要被你掏出來了!”孫艷粗俗的辱罵著李珍珍,
孫艷感覺到李珍珍的舌頭完美的配合著自己屁眼的伸縮用力,她的大便就要拉出來了,
“哦,哦,哦,小馬桶,老娘的屎要被你舌頭掏出來了呢,懶的去廁所了,你過會用嘴好好給我接著哦!”孫艷越發把嘴巴張成大O型叫著,
她竟然準備把大便拉在一個小女孩的嘴里!
哦哦,來啊來啊,對著她張大嘴巴啊,小馬桶!”孫艷大叫著,她回過頭來欣賞這一時刻。那個碩大無比的肥臀在粉紅的燈光里一搖一抖著,李珍珍的臉蛋在柔和的光線里變得更加動人,只是這樣動人的面龐如今多了些怪異,
李珍珍努力將嘴巴長得大大的,張大到她整個腦袋都在微微搖晃著,那個凌駕在她臉上嘴上的黑乎乎屁眼變的那樣猙獰,屁眼已經開始變大,第一條大便就要來了。
“小騷婊子,接住哦,女神大人給你做的好吃的!”孫艷回頭欣賞著這駭人一幕。一條又粗又長的大便落到了沈李珍珍美麗的臉蛋上,
“操,叫你對準點嘴巴,怎么又拉到外面了啊?孫艷有點嗔怒的望著屁股后面的女孩,明明是自己拉的時候亂搖屁股惹的。
“你是不是視力有問題啊,竟然這么對不準,”拉完這一條屎之后孫艷又在醞釀著,
“給我睜大眼睛,這么瞄不準她媽的就拉在你眼睛里,眼睛對著屁眼啊!”孫艷為所欲為的命令著,李珍珍睜開眼睛對上了孫艷的屁眼…
“給我睜大眼睛接著啊,讓我得屎好好的治治你的視力!”孫艷有些得意的往后面看著一切,她看到橫隔在臉上的大便以及眼里含著的淚水。
“來咯!哈哈!”孫艷冷笑起來,大便蜂擁而出,直接噴濺進了李珍珍的眼睛里,而就在這一瞬間,李珍珍終于流下了屈辱的淚水…
孫艷抑制不住興奮的更加快速的搖起屁股,她在繼續醞釀自己的大便了,“求我啊,大聲求我,求本女神大人開恩在你嘴里拉屎啊!”
女神大人…求女神大人在我嘴里拉屎…求女神大人在我嘴里拉…嘔…”還沒等李珍珍說完整句話,孫艷已把一坨大便拉進了李珍珍的嘴里,
“呀,不好意思啊,一下沒控制住呢,哈哈,不過你本來就是我的馬桶啦,屎要出來了也不用事前提醒馬桶吧,哈哈…孫艷笑著用力著,越來越多的大便排山倒海般朝李珍珍的臉蛋嘴巴涌去,那張讓無數女生嫉妒,男生為之瘋狂的臉蛋,如今卻被孫艷的大便慢慢覆蓋住…
李珍珍努力睜開著還沒完全被大便掩蓋的右眼,她看到橫架在她腦袋上的大屁股,那個沾滿屎的屁眼還在她臉上一張一合著,屎粒一點點的隨著這如炫耀般張合的屁眼落到自己臉上嘴里…

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享估计还是输了就输了
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾