搜索
查看: 375|回復: 10

[5] 變成女仆的玩物

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
變成女仆的玩物

>      作者:Goood
                   字數:58669      
                         “大小姐的身體真好看呢,白白嫩嫩的,真想一口吃掉~”
女仆們一前一后夾著洛祈的身軀,在洛祈的耳邊低喃,手中帶著手套不斷往洛祈光滑雪膩的嬌軀上涂抹滑爽粉,粉末中還摻入了癢癢粉的成分,當溫度升高的時候就會奇效,能讓女孩在被懲罰的時候渾身發癢,生不如死。
女仆抓住洛祈一對飽滿雪膩的大白兔,手指陷入到軟軟的乳肉中,肆意揉捏變形,在嬌嫩的肌膚上留下一道道淺紅的印記,身后的女仆也抓住了洛祈挺翹圓潤的臀部揉搓,全身的快感令洛祈顫抖不已,如果不是有女仆的支撐早就摔倒了。
“唔嗯~”
洛祈面色緋紅,不斷發出誘人的嚶嚀聲,女仆們將洛祈抬到紅木桌上,像是給一只肥嫩的小羊羔涂抹上醬料一般仔仔細細地不放過每一個角落,少女的私處被格外細致地涂抹,飽滿瑩潤的花苞在女仆細膩的愛撫下顫顫巍巍地感受著快感。
最后女仆們將手掌從洛祈被揉搓地紅潤剔透的可愛足底拿下,涂抹的工作就完成了。
“好了~,調料涂完了,接下來該進‘烤箱了’~”
女仆們將乳膠衣從箱子中拿出來,拉開背后的拉鏈,將洛祈的身軀套進了黑黝黝的內膽中,凝澀的質感即使有爽粉的潤滑也還是穿的很艱難,等到著裝完成后兩人已經香汗淋漓了。
因為乳膠衣的尺碼都是盡量往小了選的,所以即使是身材嬌小的洛祈也覺得渾身緊繃繃地,好像被無數雙手緊緊握住一樣,玲瓏的曲線被壓迫地更加曼妙動人,光澤的乳膠質地又增添上一份誘惑的氣息。
“舒服嗎?大小姐,等一會身子熱起來的時候會更加舒服哦~”魅壞笑著撫摸洛祈身上的乳膠衣。
洛祈咬了咬嘴唇,令人無力的藥效已經漸漸衰弱了,但是洛祈的處境并沒有好轉,畢竟被強行套上了一件超緊的乳膠衣,行動變得異常地吃力,而且洛祈也不認為自己還有反抗的余地了,不管是哪個女仆自己都不是對手。
“好了,別玩了,快點做正事吧”瑩輕輕地提醒道,同時手中熟練地將繩索展開。
“啊咧”魅對瑩的反應感到有趣“明明是我找的你,沒想到你比我還要積極啊?”
“呵”瑩淡淡地開口“我只是想看到有趣的東西而已”
“是嗎?你這家伙果然很惡趣味啊”魅搖了搖頭,手中也加快了動作。
為了防止洛祈摔落到地上,兩人將洛祈搬到了地面的毯子上,平常是女仆小姐們匯報工作時踩踏的地方,雖然沒有什么味道,但還是令洛祈感到惡心,想要挪動自己僵硬的身體離開。
“大小姐,我知道您喜歡討厭骯臟的東西,躺在腳墊上感覺很惡心吧,不過您還有反抗的余地嗎?”
女仆將洛祈的身軀翻了個面,迫使洛祈面部朝下對著腳墊,臉上毛絨的觸感令洛祈感覺到仿佛過敏一般的感覺,一想到毛毯被女仆們踩過,就渾身都麻癢難耐,異常地惡心難受,想要用稍微恢復的氣體支起身體離開,卻被女仆一腳踩在背上重新壓了回去。
“如果不好好克服一下您麻煩的體制的話接下來會很難熬哦?”
雖然是用腳將高貴的大小姐踩在腳下,魅的臉上卻沒有什么表情,就好像是做了一件微不足道的事情一樣,將洛祈兩只軟趴趴的乳膠手臂疊放在身后,用結實的繩索一圈圈地纏繞收緊,直到繩索深深陷入了乳膠之中踩在雙臂之間收緊。
“唔額”哪怕是高傲的洛祈也忍不住發出痛呼,畢竟從來嬌生慣養的大小姐那里受過這樣的委屈,洛祈只覺得自己的兩條手臂像是被焊在一起一樣,永遠也無法掙脫。
處理好前臂后魅將洛祈的上臂貼在身側,繩索經過上臂繞過前方的胸部上下,將手臂牢牢捆在身體上,同時將一對可愛的玉峰勒得高高翹起。
在魅處理洛祈的上身的時候瑩同時在捆綁洛祈修長的雙腿,因為有厚實的乳膠保護,所以肆意地將繩索收到最近,從大腿到腳踝一共四道繩索令雙腿融為一體,最后兩只精致的小腳也沒有放過,疊放著捆在一起,令少女徹底失去了移動的能力。
“唔。好緊。”
在乳膠衣與繩索的壓迫下,洛祈覺得身體像是要被壓碎一般,身體像是灌了鉛一般沉重,有些呼吸困難。
“大小姐已經能夠說話了嗎?”魅摸了摸洛祈有些失神的臉蛋,渾身的乏力加上女仆的折磨,令洛祈渾身疲倦,如果不是渾身的壓迫和身下令人惡心的腳墊估計就要昏睡過去了。
“雖然迷迷糊糊的大小姐也很可愛,不過現在可不是睡覺的時候哦,我來幫您打起精神吧?”
魅說道。
“需要我幫忙嗎?我看到那邊的柜子里有散鞭呢”瑩淡漠地說道。
“不行啦,怎么能對大小姐做這么粗魯的事情呢”魅搖了搖頭“讓大小姐清醒過來的方法很簡單哦”
“唔?”
洛祈用側眼看到魅走到了自己的臉龐,這個角度能夠看到女仆一雙修長圓潤的白絲直通向少女神秘的裙底,不過洛祈現在沒有功夫在意這些了。
“畢竟大小姐可是一個重度的潔癖呢”像是解說一般,魅無機質地說道“所以每天呢,都會讓女仆把自己整理地干干凈凈,不能又一點的異味,但是呢,女仆每天要進行大量的工作,四處奔走,還要穿著容易悶汗的鞋襪,難免腳下會散發一些味道”
“于是大小姐就讓女仆們都穿上厚厚的絲襪,和嚴實的靴子,雖然讓女仆們的腳底更加悶熱了,但是將味道全部封鎖在了里面,也算是解決了問題呢~”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
祝福祖国只顾着提系统
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾