搜索
查看: 686|回復: 19

[5] LES(SM)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
LES(SM)

>      作者:YZHSM
                   字數:94832      
                         “葉律師,下班了!”門外傳來前臺小方的聲音。

“噯,知道了。”我頭也不抬地看著一卷文案,隨口應道。

我叫葉羽億,今年28歲,職業女性,在一家律師事務所工作,是一名注冊律師,前臺小方是我們律師事務所所長方總的堂妹。

在這家律師事務所,我是眾所周知的工作狂,不但天天加班,而且從進入事務所工作那一天起,四年來從未休過假,是最得方總倚重的手下。

今天,當夜幕下垂的時候,我終于結束了繁忙的工作,步履匆匆地走出辦公樓。驅車半小時后,我駛入一片小區的地下停車場。將車泊好,從地下停車場直接搭乘電梯向B座23樓升去。

電梯間里,我對著鏡子上下打量自己:一米七二的個頭在高跟鞋的作用下愈顯高挑,合體的乳白色西裝襯出婀娜的身材;烏發如瀑般垂落在聳立的胸前,襯衫的開口處乳溝若隱若現;肌膚勝雪,五官精致,夢幻般的容顏......嗯,還不錯,對得起所里那些男同事們賦予我的“女神”稱號。我微微一笑,滿意地點點頭,對自己的保養功夫頗有些得意。女人天生麗質只是一個方面,更重要的還須懂得保養:飲食,健身,按摩,牛奶沐浴......諸如此類都得象對待工作般用心去做,沒有丑的女人,只有懶的女人。

想了想,我又掏出化妝盒,在臉上淡淡地補了一層妝,因為接下來要見的人與我的關系非同尋常,每一次見面,我都不想給她留下任何瑕疵的印象。

我掏出鑰匙,開門直接走了進去。這里并不是我的住所,但我卻擁有這里的鑰匙。客廳的沙發上坐了三個人,正在閑聊著什么,見我開門進來,齊齊停止了說話,抬頭注視著我,我亦迎視著她們。

坐在右邊單人沙發上的三十多歲短發女子是我熟識的這套住宅的戶主,而坐在中間長沙發上的兩個四十多歲中年女人我卻不認識。這兩個中年女人的膚色黑里透紅,眼角眉梢乃至穿著打扮都有一股抹不掉的鄉土氣息,一看就來自農村。其中年紀較大的那個長相一般,表情木訥,中等個頭,身體敦實,微微發胖,厚厚的嘴唇,雙眼皮,大眼睛,右眼還有些散光,眼神略顯古怪。而年紀較小的那個與前者的容貌有那么一點神似,長得更漂亮,膚色略淺,個頭也略高一些。

粗粗看去,這兩個中年農婦屬于很平凡的那種,走進人海中并不引人矚目。但仔細一看卻會發現有些不對勁。普通的農村婦女見了象我這樣修飾典雅、體貌氣質倶屬上佳的都市女性都會或多或少流露出些許自卑和畏怯,目光都會有些躲閃,很少會有長時間自信滿滿與我對視的。但這兩名中年農婦卻不然,她們迎著我的目光死死地盯住我看,眼神之中不但沒有絲毫的自卑和畏怯,反而透出潑辣甚至粗悍的氣息。

“還愣著干嘛?過來!”戶主用不容置疑的語氣向我命令道。我柔順地走到戶主身邊,被她拉著坐到她的膝頭。戶主環抱并側頭打量著我,下巴隔衣蹭著我的手臂。她用手指捋了捋我側面的發絲,含笑對兩名農婦道:“怎么樣?我的母犬還不錯吧?”聽到“母犬”這個侮辱性的稱呼,我的臉“騰”地一下就灼燒起來,羞意難忍地在三個女人咄咄逼人的注視下垂下頭來......

事情還得從兩年多前說起。

我是一名年輕有為的女律師,打贏過不少案子,為自己也為律師事務所贏得了可觀的聲譽,頗得上司和業界同行的賞識。在外人看來,我是事業有成的強勢女性,自命清高的社會精英,惹人愛慕的絕色佳麗,可是在我的內心深處卻隱藏著不為人知的另一面。

剖開籠罩在我身外的名利光環,進入我的情感世界,我,是一個有著很強受虐傾向的女同性戀者,總是幻想著被強有力的女人征服和主宰。我的社會人格也許是強勢而主動的,但我的情欲人格卻柔弱而被動。我的性傾向最終使我走入了拉拉的SM圈。工作之余,我結識了一些圈內的同好,大約在兩年多前,在圈內同好的介紹下,我認識了現在的主人,也就是我前面所說的戶主,而我則成了她的女奴。

SM,S代表施虐者,通常稱為“主人”,M代表受虐者,通常稱為“奴隸”。我的主人長得并不漂亮,但卻很有味道,S的氣質很濃。她的性格,淡定中帶點霸氣,成熟中帶點狂野,相處之下,我很快就被她的人格魅力所征服,并在她的引導下進入了SM的世界

很快,我便沉迷在SM童話般的世界中不能自拔。雖然我的工作很忙,但是只要能抽出時間,我就會和主人相約,痛快淋漓地玩上一場調教游戲。除了那些血腥骯臟、有損安全健康的調教方式之外,我們幾乎嘗試過所有類型的調教,這其中,我最喜歡的還是K9,也就是犬奴調教。

M的類型很多,可以做出性奴、刑奴、犬奴、馬奴、腳奴、廁奴等等諸如此類的劃分。有些M喜歡接受肉體折磨,有些M喜歡接受精神羞辱,而大多M都是兩者兼具,就象我一樣。相比之下,我更偏愛精神羞辱,所以作犬奴就成為理所當然的選擇。所謂犬奴,就是M扮演母犬接受S的調教,S把M當成母犬對待并逼迫M從行

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
Gkjj my cfdzdyjk
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾