搜索
查看: 158|回復: 3

[5] 奴隸的寢室

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
奴隸的寢室

>      作者:srhsrhsrhsrh
                   字數:49391      

梁婕瑩拿來一碗洗干凈的櫻桃,在我們旁邊坐了下來,她將櫻桃一顆一顆噻
進我的陰道!在我大量淫水的洗禮下,櫻桃似乎已經被我的淫水侵泡,接著,梁
婕瑩把自己的兩只長筒襪脫下,把我的陰道堵上,這樣,櫻桃就全部噻在我陰道
里。
  “哈哈!好可愛!”梁婕瑩笑著說,小茹也對她笑了笑,她是最小的妹妹,
雖然并不是同家,但早已經有姐妹之情,看著妹妹如此撒嬌,小茹也對她無能為
力,只能任由妹妹撒嬌。梁婕瑩接著脫下自己的高跟鞋,用鞋跟插進我的屁眼里,
很痛,我抖了一下,沒有多管,繼續舔著小茹的腳!
  梁婕瑩買回外賣,和小茹一起吃,只有兩個人的份量,吃完后,天開始黑了
下來,梁婕瑩拿來一個大碗,放在我身下,把我陰道口的絲襪取了下來,只見我
陰道里的櫻桃伴隨著我的水一起流落到碗里,梁婕瑩笑著說。
  “母狗就是母狗,這么下賤,趕快吃吧!這就是你的晚飯,必須全部吃完,
水都得喝干凈!”
  我看了看碗,我的水已經噴了大半碗了,水里全部泡著櫻桃,梁婕瑩又把那
雙絲襪放進碗里,和櫻桃一樣泡進水里,繼續說著。
  “吃完以后,把水喝光,嘗嘗你自己流出來的騷味,然后再把絲襪一直含在
嘴里,快!”
  我爬在碗前,把嘴伸進碗里,把櫻桃一顆一顆吃竟嘴里,櫻桃的味道早已經
被淫水掩埋,一水淫水一顆櫻桃,我慢慢地將碗里的東西吃干凈,滿嘴都是自己
下賤淫蕩的騷味道,梁婕瑩和小茹在一邊看著我吃完,最后,我把那雙被淫水完
全泡濕的絲襪含起來!
  “等一下!才剛剛開始呢!剛才上課我一直在想怎么玩你,來吧!開始玩哦!”
  梁婕瑩拿來一個盆,對我說!
  “撒尿進去!”
  照她的吩咐,我只好用平時主人調教我時的撒鳥姿勢,抬起一只腿,把尿撒
了進去,看著我的姿勢,梁婕瑩在一邊哈哈大笑,連小茹都忍不住笑了起來。撒
完,梁婕瑩把盆拿過去,自己開始在盆里撒尿,接著,又硬要小茹也把尿撒在里
面。
  三泡尿都裝在了盆里,梁婕瑩把絲襪又丟進尿里泡著,陰笑著對我說。
  “賤母狗!把盆里的尿都喝干凈!再把絲襪含在嘴里!”
  這下的自己真不知道怎么辦了,只怪這些非主流小女孩太會玩弄人了,小茹
沒法制止,只好陪著梁婕瑩在一邊監督著我把尿喝干凈,說實話,尿喝進肚子以
后感覺很怪,但一想到有小茹的尿,自己也就得到了一絲安慰。
  終于,我把絲襪含進嘴里以后,梁婕瑩滿意了,從自己的包里拿了一雙新的
黑色長筒襪來穿上,看來這小丫頭也對絲襪有特別的愛。
低價出售女同sm小說,特別是經典老文,或者打包出售,女同sm視頻(輕,重,極度重口都有)q3087547301

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
黑色長筒襪來穿上
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾