搜索
查看: 183|回復: 5

[5] 我叫林婷.是個賤人(2)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我叫林婷.是個賤人(2)

>      作者:atxd
                   字數:58165      
                         次日,伴隨著清脆的敲門聲,廖超紅走了進來。廖超紅環顧四周,很快就發現了地板上的我。廖超紅帶著興奮的目光朝我走了過來,最終停在我身前蹲了下來。
  廖超紅還是只穿了一件短裙,我能清楚的看到頭頂廖超紅內褲的顏色,以及上面濃重的水漬。
  “唔…太神奇了,老師居然真的變得這么小…”
  廖超紅的口中發出輕輕的囈語,不知想到了什么,小臉變得潮紅。看著廖超紅內褲的顏色越來越深,我感到一絲不妙,可是來不及了,廖超紅的一滴愛液透過內褲掉了下來,不偏不倚的砸到了我的身上,把我砸倒在地。
  我試圖掙扎,可廖超紅愛液的粘性實在太強,反倒弄得我渾身都沾滿了廖超紅的愛液。
  “小紅!說了多少遍了!再把愛液滴到地板上,我就讓你把它舔干凈!”辛欣憤怒中夾雜著無奈地說道,同時緩緩走了過來。正當她打算清理掉這灘液體時,她發現了陷在其中的我。
  “哈,看來老師被小紅捕獲了呢,那我當然要幫幫小紅咯。”
  這樣說著,辛欣朝地上吐了一口痰,精準的砸到了我身上,讓我的處境更加艱難。我本來已經快要擺脫廖超紅的愛液,這會又被辛欣的痰液一下砸倒,趴在地上。
  而且辛欣的痰可比廖超紅的愛液黏性大多了,我渾身上下都沾滿了兩人的混合液體,甚至都拉絲了。
  不過這里畢竟是辛欣的居所,自然不會糟蹋的太厲害,很快就把地面收拾好,順便把我的身體也清理干凈了。
  其中辛欣負責擦地板,廖超紅則是隔著一張紙把我拈起來,放在水龍頭底下沖洗。等到大致沖干凈后,便用和我整個人身高差不多粗細的手指搓起了我的身子。等到把我身上的一層皮都搓掉之后,才交到了辛欣的手上。
  “確定按照我說的,徹底洗干凈了?”
  “確定。”
  “那就好。”
  “所以到…”
  廖超紅還沒說完,辛欣便眼疾手快的把我丟到了廖超紅嘴里。廖超紅瞳孔放大,還沒來得及做出任何反應,辛欣便湊到廖超紅的嘴邊吻了上去。
  盡管是廖超紅親手洗干凈點,并且認真的做了確認,此時也還是有些不舒服,但想到辛欣更是什么都不知道,只憑對自己的信任便做出了上面的事,也就不那么不舒服了。
  于是,兩人激情的擁吻起來。兩人的舌頭攪在一起,我被她們的舌頭抵著,爭來搶去,只覺得天旋地轉。我不禁想到,第一次縮小的時候我還能單獨服侍她們兩個,第二次的時候我就只是她們性愛的工具了,現在更是變成了她們親吻過程中的調劑品了,真不敢想象下次會變成什么樣子。
  辛欣和廖超紅纏綿了一會,最終還是依依不舍的分開。這時我不再處于廖超紅的嘴里了,而是被辛欣奪了過去。
  我趴在辛欣的舌頭上,雙臂搭著辛欣的牙齒,下巴也枕在上面,看著外面的世界。
  辛欣輕輕合攏嘴巴,用牙齒敲了一下我的腦袋,嚇得我連忙把腦袋縮了回去。不想辛欣還是用舌頭把我翻了出來,并用嘴唇把我夾住,在確認我已經找好姿勢后,又張開了嘴。
  我別無選擇,只能緊緊抱著辛欣的嘴唇,并且側頭看了一眼,下面的高度嚇得我大腿都在抖,假如真的掉下去的話,恐怕只有掉到辛欣的胸部上才能有一線生機,還得是不被再次彈飛的情況下。
經過上面的事情,我自然又是弄得一身臟,不得不讓廖超紅再給我好好的清洗身子。
  清洗之后,一陣風吹過,讓我覺得全身涼颼颼的,畢竟我沒有衣服穿。也是這時我才發現,辛欣并沒有開中央空調或者暖氣,我只能在風中瑟瑟發抖。
  “老師看起來很冷啊,用學生的體溫暖暖身子吧。”
  辛欣找了個椅子坐下,把我放進了她的裙子里。
  我怎么也想不通,在這種寒冷的天氣,辛欣和廖超紅是怎么做到穿短裙這樣暴露的衣服的。不過這不重要,我只要用辛欣的體溫暖暖身子就夠了。
  我緊緊的抱著辛欣的內褲,把自己整個身子都陷了進去,感受著辛欣的溫度。廖超紅也將腦袋探進了辛欣的裙子里,觀察著我。
  “老師真的好小啊,不過為什么不能是我來呢,明明我那里也很暖和的。”
  “那樣的話,這只蟲子又要被弄臟了吧。”
  接著,辛欣把廖超紅的腦袋推了出去,并且將屁股不斷前移。我便跟著辛欣一步步往后退。直到我一腳踩空,險些掉下去,只能牢牢抓住辛欣的內褲來保證自己不掉落。
  現在,辛欣只有屁股的后半邊還在椅子上,前面已經懸在空中。我整個人也懸在空中,我側過頭看了看,把辛欣的內褲抓得更緊了。
  “怎么樣啊,蟲子,學生的那里是不是很好聞啊,抓得這么緊。”
  辛欣嘲笑著只能靠抓住學生內褲保全性命的我。
  廖超紅也津津有味的蹲在一邊看著,并且用小指甲撓了撓我的身子。我癢的笑出了聲,可還是緊緊抓著辛欣的內褲,沒有掉下來。
  之后辛欣把我扣了下來,放在手里又扔到了桌子上。然后伸出手指,在我身前敲了敲。
  比我身子還粗的多的手指在我身前敲動,讓我不禁想起了鐘婷被藍慧的手指碾壓的慘樣,嚇得我魂不附體,膝蓋一軟便跪了下來。
  “手指甲有些臟了,你幫我把灰掏出來吃掉吧。”
我有些猶豫,咬了咬牙,還是將手伸進了辛欣的手指甲里,用手把辛欣的指甲灰一點點

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
单打独斗