搜索
查看: 107|回復: 3

[5] 我這四年的性奴生活

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我這四年的性奴生活

>      作者:wdnswb
                   字數:21390      
                         我的主人向我保證,當人們讀到我的這篇自述的時候,我本人肯定已經極度
痛苦地死去了。他告訴我說,他將用一根圓頭的木棒插進我的肛門,然后把這根
木棍(連帶我的身體)豎起來立在他的別墅前挖的土坑里。他笑著說,經驗告訴
他木棒一定不能削尖,否則會在我的體內刺穿腸道,使我由于大出血而過早地死
亡。平頭的木棒會由于我自己的重量緩慢地串起我的大腸和小腸,在頂到我的胃
部幽門的時候可能會停留一會兒,那時我的主人會給我一點幫助:在我懸空的兩
只腳腕上各栓上兩塊紅磚,確保木棒能夠順利地進入我的胃中再向上頂進我的喉
嚨。
  「差不多就是這兩天吧!」我的主人說。根據他十多次的經驗來判斷,在這
種情況下,一個像我這樣的年青女人如果在一天半之后能夠斷氣已經要算很幸運
了。
  主人說,在那之后他會把我現在正在寫著的關于我自己的故事放到一家成人
網站上去,再從我被他和他的手下奸污的照片中挑選一張我的表現最為淫蕩的照
片附在后面。他說即使是我的真實經歷在那里也未必是最有趣的,不過大概能算
是值得一看的了。
  我現在正跪在主人寬大的書房里,用會客區大牛皮沙發前的云石茶幾當書寫
的臺面。他給我拿來了一疊帶暗色蘭花花紋的稿紙,潔白而美麗:「這可是給女
碩士準備文具啊,當然要漂亮些啦!」主人的親信保鏢阿昌放肆地笑了起來,他
靠在我身后的長沙發上,手里無聊地抖弄著一根寬闊的牛皮帶。
  我的全身從上到下當然還是赤裸裸地一絲不掛,從我四年前被帶到這里開始
侍奉主人的那一天起就是如此。一個月后主人給我的身子鎖上了一整套鐵鏈,在
我的脖頸上套著一個鐵圈,一條鐵鏈一頭系著這個鐵制的項圈,另一頭向下垂掛
過我的胸脯,和我腰間圍著的鐵環連在一起。這條鏈子繼續往下,在與我膝蓋齊
平的高度分成兩股,分別連在我左右腳腕鎖著的腳鐐的鐵箍上。
  在這些之外,我的腳鐐還有將近一米長的鐵鏈,我手上系著的鐵鏈也差不多
有這么長:當我站起來垂下雙臂時,鏈子弧形的底部幾乎能夠接觸到地面。主人
告訴我,這些刑具加起來一共是十五公斤重,由我的頸、腰、手、足分別來負擔
著。「對你這樣應該活剮的爛婊子這已經要算很體貼了。」主人說。
  這使我在頭一年為主人干活時感覺非常的不方便,到現在我倒是已經習慣了
這些束縛了。不過每當主人讓我寫東西的時候,他還要再給我銬上一副外加的手
銬,就像我現在這樣。我只能把左手扭過來放在右手背上,跟著握筆的右手一起
移動。
  我的主人坐在我右邊的單人沙發上注視著我的裸體,和藹可親地微笑著。他
今年五十三歲,身體瘦削,面目干凈。我的主人曾經是個沒有上完小學的農民,
現在則是經營麻醉植物制劑的商人,大量的金錢使他在五十歲以后有了非常大的
變化。
  他看著我寫完上面這個句子后忍不住哈哈大笑起來,我立刻停住手深深地低
下頭去,盯著自己像水腫病人似的高高凸起的腹部,它在我的視線里晃動,這是
因為我害怕得全身都在發抖。我是真的怕我的主人,對他的恐懼已經浸透了我全
身的每一個細胞,在任何時候、任何地方,哪怕只是聽到他輕輕地清一下嗓子,
我就會完全本能地顫抖著跪到地下去。
  「阿青,讀過書的人真是不同,經營麻醉植物制劑,」他故意怪腔怪調地念
著:「我就喜歡你這樣又乖巧又聰明的地方。以后還是該叫什么就叫什么吧,不
就是個毒品販子嘛!」
  在這四年當中,對我的標準稱呼是「母狗」,或者親切一些是「小母狗」,
當然也可以叫「婊子」。只有主人在高興時會叫林青青,那是我原來的名字。無
論叫什么我都必須答應道:「是,主人。」
  「來,站起來給我看看。」
  「是,主人。」我順從地站起來向他轉過身去。
  經過這四年地獄般的性奴生活,我修長的四肢枯瘦干硬得就像冬天的樹枝,
突出在皮膚表面的一根根肋骨之間凹陷下去的地方差不多可以埋進一個手指。奇
怪的是我的肚子卻緊繃著挺在外面,不知道是營養不良還是有什么疾病。而在我
狹窄干癟的胸前掛著的是一對難以想像的乳房,她們結實、飽滿、又圓又重的樣
子,簡直像是兩個稍小些的西瓜,上面綻露著絲絲縷縷的青色血管,就連足有酒
杯口大的深褐色的乳暈都浮出表面兩三個硬幣那么高。
  這是完全不正常的,主人在我身上試用過許多種離奇的藥物:人用的和獸用
的,我不太懂是哪一種激素能把年青女人的乳房弄成這個樣子。不過我的兩側乳
房的頂端都沒有乳頭,阿昌在一年前用燒紅的鐵條把它們徹底烙平了。
  主人看了一會兒,說:「養熟了的母狗要燉掉還真有點舍不得呢!可是看看
你自己,你還有哪一塊地方像女人啊?連毛都不剩一根了,要貼多少錢才有男人
肯操你呀。留著你沒用啦!」
  在我的下身,從小腹往下、大腿內側一直沿伸到整個陰部的是一大片棕紅發
亮的烙印,上面布滿了一個個

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
大哥弄啥呢上级纪委
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
滚滚滚滚滚滚滚滚滚
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
...........................
回復