搜索
查看: 71|回復: 4

[5] 仙女味閨蜜轉

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
仙女味閨蜜轉

>      作者:wcnn
                   字數:15714      
                         “你過來呀,我喂你。”
小奶狗頓時就跳起來一一真的是跳起來的,飛快的沖到我屁股后面,水花都濺起來了,我被  嚇了一跳,隨即笑的花枝亂顫:“你是餓死鬼投胎嗎?吃屎這么激動!天生做狗的材料,嘻  嘻嘻,幫我舔一下就獎勵你。”
小奶狗激動的張開狗嘴,直接張成了一個恐怖的角度,跟鱷魚似得一一剛才我就發現他的這  項技能了,他的嘴能張那么大,兒乎能包裹住我整個臀部,把屁眼放在他嘴里特別舒服。
感到溫熱的狗嘴貼在臀部,我舒服的瞇了瞇眼,張開屁眼送過去,立刻一條堅韌有力的狗舌  頭盤旋著覆蓋在我的屁眼上,一下一下用力舔舐著,還想往里鉆。
我差點驚叫出來,真的,有生以來第一次感覺到這么特別的舌頭舔在屁眼上,說起來我都不  記得在肛門里塞進過多少人的舌頭啦,但是這么長,這么粗,這么有力量,還很溫柔很柔軟  的舌頭,我真的第一次體驗。
“你的舌頭怎么回事?”我一把揪住狗頭,用力一拽,把他拽離我的屁股,向下一按,將他  按在地上,抬腳踩住狗下顎,手一提,把他的狗嘴整個掰開。
小奶狗疼的“吱吱吱”的叫,我不理他,一下把他的舌頭抓住,狠狠往外拽:“你別動呀,  我看看你的舌頭,保證不給你拽掉,好奇怪呀。”小奶狗疼的流眼淚,渾身狗毛都在打哆嗦,我仔細看了半天,終于明白過來,這家伙的舌頭  不止有膨體,還有醫生還給他接了神經和肌肉,神經從膨體的孔里穿插,把肌肉也連上了,  現在這條舌頭就已經完全是他的舌頭了,大概除了味覺可能會有問題,舌頭的力量和靈敏甚  至遠遠超過真的小狗。
“真好。”我笑瞇瞇的開心極了,真不愧是我家小奶狗,太明白我想要什么啦,用這條舌頭  舔屁眼,直的好舒服!
我怕一不小心把他的舌頭玩壞了,依依不舍的松開手,小奶狗閃電般縮回去,看米是疼壞了,  也是,我剛剛拽出來十幾厘米,沒把他疼暈過去就不錯啦。
站起身,屁股一撅,把肛門送到小奶狗面前,我笑瞇瞇的說“小狗砸,快給我掏屁眼呀,  喂你吃屎獎勵你喇。”
小奶狗小上來,舌頭靈巧的就往肛門里鉆,我趕忙阻止他:“別鉆進去,別鉆進去,你舌頭  這么大力氣,我可沒辦法把你的舌頭給拉出來,你等著就好啦。”
小奶頭立刻停止動作,改為溫柔而舒緩的舔舐著我的肛門肉,讓我放松,我“嗯嗯”了幾聲,  說:“接好」,來」哦.....嗯,我今晚吃」不少肉呢,你吃快一點好不好?肯定很臭,我可  不想聞到。’
小奶狗沒回答,他已經顧不上了,因為一條軟軟的大便擠出肛門,輕巧的落在了他的舌頭上。
下一刻,原本盤旋著為我按摩屁眼的長舌頭,閃電般束成一條滑梯,接住了涌出的屎條,十  分順暢的引導著進入他的喉嚨里。
我驚奇的發現,我居然感覺拉屎更順暢了,他的舌頭居然還帶著牽引功能,一邊接著,一邊  還能輕微的拉拽,力量微小而堅定,不會把我的屎條拽斷,卻能幫助我更順利的排便。
我高興極了,果然還是我家小奶狗懂我,小靜給我吸屎的時候都沒這么省力嚨,感覺了一下  長度,這條大便都拉出來老長了還沒有斷,居然把我的屁眼和他的喉嚨完全貫穿了。
而且,一點味道也沒跑出來,小奶狗的嘴巴雖然是長長的,但是嘴唇周圍的肉很多,整個把  我的屁眼封死了,讓我一點味道也沒聞到,全都被他吸進身休里了。
暢快的拉完一條長長的屎,舒服的仲了個懶腰,我感覺差不多拉完了,就摘下花灑,沖著我  的正面,大量水流沖過我的乳房,小腹,還有漆黑的叢林,我一千輕揉乳房,慵懶的說:“你  幫我清理干凈吧,你吃完了吧?快點吃,吃完給我清理。’
小奶狗點點頭,他早就吃完了,事實上我拉完他就吃完了,長長的舌頭作用太大了,我的屎  直接就被引導進了胃里,他連嚼都沒嚼就咽了。
我有點想笑,拍了拍他的頭:“你是豬嗎?嘗都不嘗就咽了,我好不容易給你做的飯,煩死  了!’小奶狗一愣,愣了幾秒,突然低頭用嘴巴去湊自己的爪子,狗爪子在嘴里掏弄了幾下,居然  提出一條金針菇,還獻寶似得舉起來給我看:“汪江汪!’
我差點被惡心的吐出來,翻個白眼,抬腳就把他的頭整個踩進水里,腳跟跺在他兩眼中間,  來回擰巴著踐踏,疼的小奶頭“吱吱吱吱”的叫。
“讓你悲心我!讓你惡心我!”我干脆整個人都站了上去,單腳踏著他的狗頭,雙手義腰,  低頭看著這條順服的狗。
小奶狗的嘴巴張不開,突然發出了一聲凄慘的哀嚎,四個爪子瘋狂撥動地面,我得意的哼哼:  “知道疼了吧?”
小奶狗完全動不了,又不敢太過用力的掙扎,否則就有可能會把我摔卜來,只能一個勁的凄  慘哀嚎,配合爪子的動作來哀求我。
我看了幾下,突然反應過來了,我踩得似乎不是地方,現在我整個重量,都落在他的狗嘴根  部,那個醫生說過,他的狗嘴是用鋼釘和頭骨釘起來的,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
6666666哈哈哈