搜索
查看: 179|回復: 5

[5] 抖s妻子和女兒

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
抖s妻子和女兒

>      作者:chiliast
                   字數:41814      
                         。 “賤人!還不來迎接你的女王!”妻子用嫵媚的聲音說道,我抬起頭朝門口 看去,只見她站在門口,身體斜倚著門框,腳上一雙銀邊紅底的高跟鞋,鞋跟大 約有十幾厘米高,使得妻子本就修長無比的美腿更顯性感,身上則是穿著一件連 體的情趣皮衣,將妻子的酮體緊緊的裹住,胸前橫向開了一到三厘米寬的口子露 出妻子深邃的事業線及挺立的雙乳,使皮衣的黑色光澤與衣服下妻子雪白的肌膚 形成鮮明的對比,胸部側面有一道拉鏈,我想應該是可以將乳房整個露出的。小 腹部被包裹住連接至腿部,腰部兩側則是黑色鏤空雕花的蕾絲,盡顯出了妻子腰 部的曲線美,大腿根部開檔,可以看到一條紫色的蕾絲內褲,雙腿的外側是皮質 的緊身褲,內側則是連接了一雙黑色雕花絲襪,皮質的油光與雕花絲襪的磨砂感 結合在一起產生出雙倍的勾引力,一頭漆黑的大卷發,劉海中分將本就線條感十 足的錐子臉勾勒的更加性感,如同那暗夜中的復仇女王一般絕美。 “是的女王大人。”我起身走到妻子身前,由于十幾厘米的高跟,導致我竟 比妻子低了半頭,被居高臨下的看著,加上妻子強大的氣場,讓我不由自主的低 下頭去不敢直視妻子的眼睛。輕輕的將妻子公主抱起來放在了床邊垂手侍立在旁, 妻子側躺在床邊嬌嗔道:“這破鞋子真是難受,走這么幾步路就雙腿打晃了,真 不知道你們這些臭男人為什么這么喜歡高跟鞋。”說完似乎是又覺得自己現在的 裝扮不適合說這么嬌弱的話,于是有沉聲冷冷的說:“去將本王的法器拿來。” “是!”我應了一聲轉身走到衣柜旁,從底部的抽屜中拿出了一米長,五十 厘米寬,三十厘米高的粉色皮箱,妻子向床內部側滾了一圈,騰出一片地方,翻 滾時帶起的秀發猶如沖擊懸崖的海浪一般灑脫,讓人情難自已。 我將箱子放在床邊打開后轉向了妻子面前道:“女王大人今晚想玩些什么呢?” “本王想玩什么還得提前給你打招呼不成?”妻子從皮箱中拿出一只鞭子揮 起抽在我的胳膊上厲聲說道。 “不、不、不用。女王大人想玩什么都行。”我捂著胳膊上的鞭痕輕聲說道。 看來妻子雖然表面上不生氣了,但還是心存怒火的,平時玩S&M的時候雖然也 會用到皮鞭,但柔弱的妻子總是象征性的揮兩下,今天卻是用力的抽在了我身上。 “吖……老公你沒……哼——賤人!我讓你捂了么!?”看到老婆還是關心 我的,不由得一陣感動,傲嬌的語氣又有點好笑。 “老婆~我沒事啦。”我輕輕的笑了笑,想要俯身吻妻子一下,卻不料妻子 又是一鞭揮出,雖然這次力道小了很多,卻也是隱隱作痛。 “誰是你老婆!別忘了自己現在的身份!你就是本王駕前的一只狗!”妻子 拿著辮子面色冰冷的說道,眼中流露出高傲的目光。 “是、女王大人教訓的是,小人失言了。”我心中竊笑,嘴上卻是順著妻子 說道,腦中想著一會兒怎么收拾她。 “爬到床上來!”妻子放下手中的鞭子,拉開皮衣胸部的拉鏈,露出一對美 乳。從乳溝中竟取出一枚肛塞。肛塞通體為銀色,上面有隨機排列的小洞,不知 道干什么的。 “屁股撅過來啊!還要我提醒你怎么做么!?”我趕緊轉過身去將屁股對著 妻子,后庭暴露在她的眼前,妻子右手握著肛塞,左手擰開皮箱中的潤滑劑直接 對著我的后庭擠了一些,用食指和中指在魄門口揉了幾下后猛地插入了進去,由 于力道有些大我不由的輕哼了一聲。 “讓你叫喚了么!?”妻子說著大幅的晃動抽插了幾下手指,我強忍住疼痛 與快感說道:“對不起女王大人,小人錯了。” “說!想不想要本王的肛塞啊?” “回女王大人……小人想要。” “想要啊?想要就給本王學兩聲狗叫聽聽啊!” “汪——汪——”從小我就發現自己有一項特技就是善于模仿各種品種的狗 吠,小到博美吉娃娃,大到藏獒哈士奇,都能學的很像,這次學了兩聲松獅憨厚 的叫聲,果然逗的妻子花枝亂顫。 “啊哈哈哈哈~~好——好啊——學的真像,真不愧是本王的一條好狗啊! 本王這就賞給你!”說著妻子便將左手快速的拔出,快感過后一陣空虛襲來,不 過妻子并沒有讓我這空虛感持續多久,右手上的肛塞立刻插入進我的直腸,我感 受到今天這個肛塞并沒有以往的長,可能是妻子為了方便藏在乳溝里,但是卻比 以前的粗一號。 “怎么樣啊~被本王插的爽么?”妻子來回抽插著手中的肛塞左手抽著我的 屁股問道。 “爽……謝女王大人賞賜。” “爽啊~爽是吧!?還有更爽的呢!”我突然覺得這肛塞似乎變長了些,回 頭好奇的打量著妻子手中的肛塞,這才發現原來這根肛塞的手柄上有從上到下排 列的三個按鈕,妻子正是按下了第一個。隨著妻子按的時間越長,我能感受到這 肛塞就伸得越長,待它伸展到到極限時竟有十幾厘米長,已經將我的直腸徹底占 滿。好在后面的一節并不算粗,所以并未引起我的不適。 “本王的家伙不錯吧~滿足么?” “女王大人是最棒的,小人很滿足。” “還想更滿足么?”妻子的語氣略帶玩味,讓我捉摸不透她下一步會怎么做。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
你的女王