搜索
查看: 840|回復: 10

[5] 淪為媚黑夫妻奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
淪為媚黑夫妻奴

>      作者:xiaolinlin
                   字數:85731      
                         相識于初中的一對情侶,被一步步引導稱為媚黑夫妻奴,共同侍奉他們的黑人主人,滿足貪婪的黑色夢魘。
1.1來自多年以后的回憶(前篇)
對于一個正在上初中的小男孩來說,性啟蒙是至關重要的,而我現在的處境,都是因為我有一個讓我又愛又恨的性啟蒙老師——我的妻子,當我想要回想一下我是怎么一步步淪落到現在的地步時,陰莖傳來的的劇痛讓我不得不回過神努力伺候眼前的龐然巨物——一根巨大的黑色陽具,我費力的吸吮著馬眼里殘存的尿液,用舌頭細細的舔干凈妻子遺留在龜頭上的淫水,這根黑色巨物的主人就是我和妻子的主人,我們叫他爸爸,被他懲罰時候被他抽的滿地打滾的時候我們會撕心裂肺的叫他黑祖宗。我的妻子雨柔正在費力的舔著黑祖宗的屁眼,我甚至能感受得到她身上發情時候散發的味道,黑祖宗穿著厚底靴子的腳又加重了幾分力氣,我感覺到我的雞巴已經要被踩裂了,剛想要吐出黑祖宗的雞巴向他求饒,黑祖宗用力把一整根雞巴插到我的喉嚨深處,瞬間我就大腦一片空白,只能感覺到黑祖宗的肉棒在我的腦海里抽插。
等到我像一只快要溺死的死狗癱軟在地上大口的喘氣時,妻子已經被黑祖宗壓在胯下用力的抽查,白嫩嬌小的妻子被滿身肌肉身高一米九的祖宗壓在身下,只能看到一截素白的小腿努力的想要環住黑祖宗的腰,兩只精致的腳丫隨著祖宗的抽查而晃動,超過十公分的高跟鞋已經掉在了地上,我爬過去叼起其中一只,在床前跪的筆直,雙手放在身后,雖然我的雞巴已經漲的厲害,但是萬萬不敢觸碰一下滴著前列腺液的幾把,這是黑祖宗和妻子給我制定的規矩,我的幾把永遠都不能主動射精,更不能未經允許就私自觸碰。黑祖宗的體力非常的好,就算已經被我和妻子用口舌伺候了半個小時,仍然在床上瘋狂的抽查了一個小時才內射到妻子的小穴中,聽到黑祖宗滿足的低吼,我立馬鉆到祖宗和妻子的交合處,等黑祖宗把巨物抽出,我立馬含住黑祖宗碩大的龜頭細細的清潔。
清潔結束以后黑祖宗去浴室洗澡,雨柔輕輕的對我笑了笑,“老公,今晚我和爸爸出去參加聚會哦,你在把家里收拾好就回去吧”,說完用力的捏了幾下我的睪丸,讓我的雞巴因為疼痛迅速的軟了下來,熟練地給我戴上了貞操鎖,轉頭去化妝了。黑祖宗挽著腳步虛浮的雨柔出門,妻子穿了一身看起來高貴典雅的連衣裙,畫著淡淡的妝,踩著上周我給她買的一雙黑色高跟鞋,顯得雨柔更加柔弱清純,但雨柔將是聚會上的玩具,幾十個身材和陽具都不遜于黑祖宗的黑人將隨意的玩弄妻子,上次跟著黑祖宗和雨柔參加聚會,雨柔被十幾個黑人圍著玩弄,每一根雞巴都超過二十厘米,至少在妻子體內射了三次,那次聚會之后雨柔一周都不能正常走路。
雨柔和黑祖宗挽著手離開,聽著妻子清脆的高跟鞋聲越來越遠,我搖搖頭開始打掃戰場,在雨柔和幾十個黑人大戰時,我要洗干凈黑祖宗和妻子的衣服,房間角落里沾滿了精液和不明液體的情趣內衣、絲襪、高跟鞋也需要我清洗,不過淫賤的我會在清洗之前用嘴吮吸一遍,外面的客廳里堆著好幾個不同型號的假雞巴,六七個皮鞭散落在地上,幾條麻繩隨意的掛在沙發靠背上,這都是昨天黑祖宗的兩個朋友來玩雨柔時留下的。
這個頗為高檔的套房是我新婚時買的,至今每個月要還大幾千的房貸,但是房產證的名字確實黑祖宗,甚至妻子都沒有名字,婚禮結束的第二天我就雙手舉著過戶證明給黑祖宗,求他永遠的當我和雨柔的主人,黑祖宗這才收下了我和雨柔孝敬給他的禮物,而我還是住在這個小區旁邊的老小區里,等待手機里雨柔或者黑祖宗的指示,通常是讓我來家打掃衛生,送錢給他們兩花,然后馬上就會被趕走,像今天這樣能夠伺候做愛是非常幸運的,在這次之前我已經一個多月沒見過雨柔了,每次都只能在門口聽雨柔的淫叫和灑落在客廳的各種玩具。雨柔則每天聽從黑祖宗的安排,有時在這里被黑祖宗和他的朋友徹夜玩弄,有時在各種聚會上充當玩具、便器,總之,妻子已經不需要家了,她就是黑祖宗的一件物品,隨意放在他想放的地方。
這就是我和雨柔這一年的新婚生活大概就是這樣,這樣的生活都源于十年前,我和雨柔都是高中生時。
1.2雨柔和我的校園愛情
(這一章只是回憶我們的愛情故事,無h)
每個學校都有自己的校花,當然也有班花,我就讀的市外國語中學歷來以美女數量和質量在本市出名,大致因為那幾年韓流爆火,所以那幾年校花的熱門人物都是火辣、時尚、成熟這些與學生身份格格不入的類型,每次看到這些校花,對性尚且懵懂的我都會感覺到口干舌燥,男生廁所里也能聽到低聲談論這些美女的罩杯,以及各種風流軼事,比如哪個校花其實是本地大老板的小三,哪個級花已經被小混混玩爛了。高二那年班里轉校來一個女生,在老師的安排下她就成了我的同桌,“你好,我叫雨柔,你呢?”在炎炎的夏日里這個女生的聲音就像清涼的水果一樣,我忍不住嗅了嗅空氣,女孩子身上有好聞的花香味,那會只知道白天讀書晚上回家偷偷摸摸看漫畫的我,尚未意識到命運的禮物已經送達,也不知道這份禮物的價碼是我難以想象的。
在那天以

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
好一句看看有没有用
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
哒哒哒哒哒哒多多多多多多
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
dgjknvccguk
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
善始善终在洗澡
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
Let me see see.
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復