搜索
查看: 2654|回復: 23

[5] 領家阿姨和正太的閹割去勢

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
領家阿姨和正太的閹割去勢

>      作者:wuhanwei
                   字數:9392      
                          “姜女士您好,這是您孩子的化驗單,和上次復檢對比數值又下降了許多,如果現在不治療的話,很可能當誤了孩子一生啊”
姜麗翻看著手上的精子檢測報告,當看到報告末尾標注的精子含量遠低于正常標準時,一抹難以察覺的笑容出現在了姜麗姣好的面龐上。來到樓下的停車場,看著乖巧坐在副駕駛上的男孩,姜麗不禁發出了一絲冷笑。
老天真是有趣呢,給自己安排了個這么有趣的玩具。鄰居家的小孩從上小學開始就臣服在了自己的腳下,甚至開苞都是被自己的腳踩出來的,想想真是悲哀,那時他才上四年級吧,龜頭好像都是被自己用高跟鞋隨意踩出來的吧,從一開始,就僅僅是供腳玩虐的玩具罷了。
“阿姨,能不能再,再踩踩我”坐上車的姜麗看著拽著自己衣角的男孩,翹起的寬松褲衩上已經出現了一絲細微的水痕。“躺好,把腿打開”男孩聽話的把身體蜷曲在駕駛室的地面,翹起的陰莖被高跟鞋自然覆蓋。當然,這在外人看來僅僅是在開車罷了。啟動了自動駕駛的車子緩緩的離開了醫院,特制的車窗將腳下傳出的一聲聲呻吟完美密閉在車內。
高跟鞋不斷的踩在睪丸和陰莖上,姜麗根本不會在意鞋跟會不會刮傷陰莖,睪丸會不會踩壞,與其說是給予快感,倒不如說是單純的破壞。那種踩踏陰莖的觸感,看著精液被雙腳隨意的踩出,男孩那種欲罷不能的表情,這一切都令姜麗的施虐感得到了莫名的滿足。當車子再次停下,駕駛室地板上早已濺滿了乳白色的膠體。姜麗把沾滿了精液的高跟鞋脫下,換上了一雙涼拖。
“怎么樣?阿姨踩的舒服嗎?“姜麗揚了揚手中的檢測單。“你的小弟弟可都快被我踩廢了,馬上你的生育能力就會徹底的失去,真的還想被我踩么?”腳下的男孩用紅腫的陰莖在姜麗的足尖蹭著,像是在無聲的乞求著更多踩踏。
“那我可要徹徹底底的把你的小弟弟踩廢咯,說不準你是我踩廢過的最小的那個呢。”黑色的人字拖完整的覆蓋了陰莖和睪丸,開始無情的踩蹍起來,車庫地板上漸漸多了一灘新鮮的精液。看不出任何的憐憫,穿著人字拖的白皙裸足就是在單純的踩踏著,摧毀著男孩的生殖器。
“阿姨,好,好痛。。。”逐漸溢出的鮮紅讓腳下的動作暫時停下來,男孩痛苦的用手捂住下體,血液順著指縫流出。“我應該說過了吧,要徹底踩廢你,在第一次被我踩的時候就要做好被我踩廢的覺悟,把手拿開。”
姜麗冷漠的命令著,男孩緩緩松開了手,龜頭和陰莖被粗糙的鞋底摩擦的鮮血淋漓,馬眼向外流淌著混合著前列腺液的血液。脫下了沾滿了鮮血的人字拖,用腳掌緩慢研磨著陰莖,看著男孩忍著疼痛又因為快感暗爽的表情,姜麗腳下逐漸的加大力度,腳趾夾住陰莖根部,不斷的夾弄著。
““怎么樣,舒服吧”溫熱的液體在腳下噴涌而出。“這都能射出來,真是賤呢,就那么喜歡我的腳嗎?”漸漸的從足下傳來了冰冷的感覺,姜麗抬起腳掌,一灘粘稠的精血混合物中,男孩的陰莖只能依稀的看出曾經的形狀,陰莖上的血管早已經被涼拖和地面摩擦的爆開,海綿體已經被腳掌蹍成了薄薄一片。
用腳趾撥弄著破損的陰莖,姜麗不知道男孩還能不能勃起,回想第一次踩好像是剛剛上班的時候呢,鄰居家的小孩一直盯著自己的腳看,放在門外的襪子總是濕漉漉的,真是沒想到那么小的孩子也那么變態呢,本來想幫他改一下這個毛病的,沒想到他喜歡上足交了呢,從那時起自己就每天至少踩射他2次,對于小學生來說射的真是多呢,每天放學都求著自己去踩,小陰莖踩起來還蠻舒服的,鞋里面從那時就一直是濕漉漉的,后來就不再是溫柔的足交了,逐漸變成了木板踩踏,基本上天天都會被踩出血,到現在還是那個賤樣,求著被踩。
“給我收拾干凈,然后上樓,明白了嗎”姜麗脫下那雙沾滿了精漿和血液的涼拖,紅白相間的液體順著鞋底滴落在地上。半個小時后,男孩叼著已經清洗干凈的涼拖跪在姜麗面前。
“那么喜歡我的腳,想不想被阿姨踩死?”姜麗點燃一根煙,俯視著男孩,用腳趾撥弄著疲軟的陰莖,直到男孩的下體逐漸恢復了彈性。“愿,,愿意,阿姨的腳的話,怎么都可以。”聽著男孩幼稚的話姜麗不禁的冷笑,只要動動腳趾就能完全控制,真是可悲。
“好啊,那就選一雙高跟鞋吧,在踩死你之前,我要先踩穿你的小弟弟練習一下,被絲襪拴著雞雞應該能讓你更舒服一點吧。”看到男孩被踩的滴血的下體微微翹動了一下,姜麗舔了舔嘴唇,真是條小賤狗,穿孔也能這么興奮,仔細想想還是第一次給這么小的孩子穿孔呢。
“阿姨,這雙鞋可以么?”男孩怯生生的拿著前幾天剛剛買回來的高跟鞋擺在地板上,又拿出了一雙深黃色的棉襪。“阿姨如果,如果要把襪子塞進去的話。。能不能用這雙,這雙襪子的味道最好了,如果塞的是這雙的話我被阿姨踩死也愿意。”
姜麗看著男孩哀求的表情,嗤笑著站起身,把襪尖已經發硬的臟棉襪塞進男孩的嘴里。“好啊,不過我可是要直接塞進傷口里哦,這雙棉襪好像塞不進你的小弟弟呢,看開只能從你上面的嘴里塞進去了,一會如果你表現好的話,我會考慮給你獎勵。”
“現在把你的小弟弟放到桌子上。”站在桌子上的姜麗將纖細

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
..........
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾