搜索
查看: 608|回復: 3

[5] 王阿姨臭腳2

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
王阿姨臭腳2

>      作者:dizijiangxi
                   字數:12831      
                         穿著高跟鞋的美腳伸到阿杰的面前緩緩說到「你知道阿姨為什幺不穿襪子嘛....還有阿姨這雙高跟鞋可是特意買的不透氣密封式膠質高跟哦~~~而且...阿姨今天可是走了好久的路呢...天這幺熱阿姨的腳皮都快要被腳汗泡大了」”。#p#分頁標題#e#
“阿杰興奮的直接跪在地上,抬起王阿姨翹起的那只玉足,仔細看去發現足底有著一層薄薄的水漬,「那可不是水....是阿姨的酸臭腳汗哦~~」,王阿姨看阿杰發現了自己腳下的腳汗,再次挑逗的說到”。
“近距離握著王阿姨的美腳,阿杰已經隱隱可以嗅到鞋邊飄出來的幾縷酸臭,用力的吸了吸空氣中微薄的酸臭,又看到王阿姨的五根腳趾在鞋中歡快的跳舞,阿杰心中那戀足的性癖再也抑制不住了”。
“一手握著王阿姨的腳腕,一只手拽住高跟鞋根,一用力就把王阿姨腳上的高跟鞋脫了下來,剎那間....一股異常濃郁的酸臭味混著王阿姨特有的足香鉆進阿杰的鼻腔,「嘶~~~」阿杰扶著王阿姨的臭腳放到自己鼻子前”。
“吐盡肺里的氧氣,深深的吸了一大口王阿姨玉足的醇厚的酸臭味,「哦哦哦...太棒了~王阿姨的臭腳味道果然是最棒的....這五年來我一直在回憶這個味道....好臭...又酸又臭的味道....但是~~我太喜歡啦...」”。
“王阿姨的腳底已經被那酸臭的腳汗泡得發白了,一層層的死皮粘滿了整個腳面,王阿姨不斷扭動的腳趾縫中若隱若現的露出些許黑乎乎的臭腳泥,「呵呵~怎幺樣....阿杰~阿姨腳上的味道如何呀....香嗎~自從離開你以后阿姨就再也沒有洗過腳哦....味道一定非常濃郁吧....」”。
“「好聞....好聞....王阿姨的臭腳氣味好濃烈啊....阿杰好喜歡!!!」,王阿姨看著我癡狂的模樣眼中的愛意更加的強烈了,然后王阿姨抬起小腳翹起一根腳趾,輕輕的繞著我的嘴唇打轉,腳上的臭味仿佛把我的頭套住了一般”。
“王阿姨伸出手輕輕撫摸我的頭發溫柔似水的輕問道「想舔阿姨的腳嘛....阿姨腳上的腳汗...死皮...腳泥...腳趾都可以讓你含在嘴里盡情吸吮哦~」,經過五年時間的沉淀王阿姨越發的魅惑誘人了”。
“阿杰激動的都說不出一句完整的話來,結結巴巴的喊到「想想想...想要....讓我舔王阿姨的腳吧....求你了!!!」,王阿姨眼中的笑意更濃把腳輕離開我的嘴唇說到「可以哦....阿姨的腳你可以盡情玩弄....來~~嘴巴張開」”。
“聽著王阿姨這刺激的話語,我沒有任何猶豫的長大了嘴巴伸長舌頭,等著王阿姨的腳塞進我的嘴里,「呵呵呵~阿杰真可愛....要溫柔一點舔哦...不要弄疼了阿姨」,說完王阿姨那沾滿死皮腳泥的臭腳緩緩的伸進我的口中”。
“感覺到口中一團軟滑細膩的腳趾探進我的嘴里,王阿姨的臭腳趾好似一塊奶油一般的順滑可口,我激動的合上嘴巴舌頭直接纏住王阿姨細長的腳趾,牙齒剮蹭著腳底軟糯的死皮,刮下王阿姨的咸臭的腳皮后在嘴里不斷的咀嚼著,舌頭鉆進王阿姨的腳趾縫中舔舐著藏在里面的酸臭腳泥”。#p#分頁標題#e#
“嘴巴不斷的吮吸著腳心上的腳汗,酸酸咸咸腳汗被我舔進嘴里混著我的口水被我咽下肚里,我粗暴的舔舐王阿姨的臭腳發出「嘖...嘖...嘖...」的聲響,王阿姨被我舔的小腳不斷的顫抖著,強忍著想要呻吟出聲的快感,不斷的喘著粗氣”。
“王阿姨低頭瞄見了我的雞巴早已青筋暴起,舉桿吶喊了,于是她把注意力放到我的雞巴上,不然王阿姨一肯定會被我舔的嬌喘連連,「哈~哈~阿...阿杰...你...啊~~你舔慢一點....又沒人和你搶!阿姨的臭腳有那幺好吃幺....你看你的大雞巴都硬成什幺樣了....呀~~不要...不要用舌尖騷弄阿姨的腳掌心嘛....」”。
“「阿姨...哦...好棒...阿姨的腳趾縫很敏感的....啊....好舒服....阿姨也來讓你舒服舒服....」,說著王阿姨伸出另一只腳穿著鞋子靈活的解開了我的褲拉鏈,鞋尖鉆進我的內褲里往旁邊一拽,我的大雞巴直接從內褲口彈了出來”。
“王阿姨穿著鞋子的小腳輕踩在我的雞巴桿上,上下踩踏擠壓,一股酥麻的快感順著雞巴桿流到全身,我不禁舔的更加急促了,王阿姨的鞋子踩住我的包皮往下一拉,我整個龜頭就完全展現在了王阿姨的眼前”。
“王阿姨看著我紫紅色的大龜頭,馬眼上流出一涓涓透明粘稠的汁水,輕輕踢了踢我的龜頭說到「阿姨這些年可是一直有在研究如何讓男人用女人的腳得到極致的快感....阿杰你知道鞋交幺~」”。
“阿杰一聽王阿姨說這個,下意識的回想起了五年前的那個夜晚,那晚聞著王阿姨酸臭無比的汗腳絲襪狂擼雞巴的日子,我看著王阿姨光腳穿著的高跟鞋,龜頭再一次涌出一大股粘液,順著雞巴桿流到下面地板都被打濕了”。
“王阿姨的右腳輕輕一抬,雪白的后腳跟就拽出了鞋坑,看著王阿姨的腳心于鞋底形成的一個小巧的入口,從鞋坑里還不斷散發出一陣陣迷人酸臭

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
想看.................
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復