搜索
查看: 169|回復: 5

[5] 荒野之戀(極品新文)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
荒野之戀(極品新文)

>      作者:enze
                   字數:90884      
                         小狗狗,辛苦了,今天很累吧!”
    “還好,不過也真的很累,不過在看到主人的時候就一點兒也不覺得累了!”
    “小狗狗,你這樣做,值得嗎?我只是一個家庭貧困的女孩兒,只有一個重病的奶奶,甚至都沒有上過大學,你這樣做,真的值得嗎?”; r# j  m8 w6 ^: }( A
    “值得,主人,一日為主,終身為主!”
    聽了我的話,主人似乎思考了一下,隨后,她撫摸著我的頭,“小林哥哥,你能陪我去一趟廁所嗎?”
    她的臉很紅,很紅!
    我吞了口口水,“可,可以,主人!”
    “那走吧,我得小狗狗!”% |; a% f1 Z4 b. w  v: Z) d
    “是,主人!”) j: k% X' [  `6 t, I: Y5 R% E; \
    她牽著我的手,我們悄悄的來到樹林,7 G0 s3 _( K$ R
    “小林哥哥,你想?對嗎?”( B* ?6 Z; L2 D/ u" P! O
    我跪在了地上,“是的,主人!”3 ^3 R! I% D2 m$ e5 w% o
    “我想通了,真的想通了,我再也不會在乎別人的看法,我只知道,我喜歡你,愿意包容你,我沒什么本事,如果你想,那我就給你!希望我們可以永遠這樣,我曾經的一度把你當成哥哥,但是你的心我不清楚,現在我懂了!我只是一個貧窮的女孩兒,謝謝你,小林哥哥,我決定做你的女朋友,做你的主人!也許,這樣可以彌補你對我這么好吧!”5 v& ~4 [  a! z% ]& m. H# R
    “主,主人,你,你說的是真的?”1 T' q3 V3 o( W: Y, f5 n4 D
    “我騙你有什么意義呢!既然想通了,那就順其自然吧!”0 u, p9 c# E4 U
    “好,主人,我知道了,我發誓,從今天開始,你會是我的主人,會是我以后的妻子,我愿意為你付出任何代價,哪怕是生命!”' T& n$ ?6 E" r# m
    “好啦,我知道,我都知道,來吧!”
    “是,主人!”
    我用顫抖的手,慢慢褪下了主人的迷彩褲和內褲,主人的下體在黑夜里,在我的瞳孔中閃閃發亮,慢慢地,我含住了主人的下體,她顫抖了一下,似乎在醞釀著,我屏蔽了所有的信號,在等待著!
    “小狗狗,要來了,但是你必須要知道,在使用你的時候,你只是一只狗,一個奴,或者說,是一個廁所,尿的味道一定會很糟糕,如果你真的喝下去了,那以后,你就真的成為我的馬桶了!你真的想好了嗎?”3 b' R: T+ t0 N7 T4 u2 C1 _0 D
    “是的,主人,我想好了!”
    “那你躺下吧!”
    “是,主人!”$ ~# M3 r. [, }- n
    我躺在了地上,主人在我的頭上蹲了下來,我用嘴含住主人的下體,伸出舌頭輕輕舔舐著,隨后輕輕的吮吸!
    “來了,接好!”
    隨后,一股清澈的水流涌入了我們嘴里,“咕咚,咕咚,咕咚!”我大口的吞咽著,我似乎已經隔絕了所有的氣味,隔絕了所有的一切,眼睛里,腦海里,只剩下這生命之泉~

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾