搜索
查看: 94|回復: 4

[5] 林中密宅

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
林中密宅

>      作者:wlzl
                   字數:8214      
                         我醒過來的時候,發現自己身處一片黑暗之中,雙手被牢牢的綁在身后,嘴中被一塊又臟又丑的抹布所填滿,除了嗚嗚嗚以外無法發出任何聲音,周圍傳來卡車轟隆隆的響聲,貌似地面十分之不完整導致車子前行十分困難。從回憶起自己被莫名巧妙地擊暈到現在所處的困境,有點常識的人都知道,我被綁架了。
我慢慢冷靜下來,開始回憶起自己是否招惹過什么人,但完全沒有頭緒,我只是個普通的高三學生,每天都在努力學習應付高考所帶來的壓力,根本就是一個徹頭徹尾的好學生,更別說招惹到什么人了,如果劫匪只是要錢的話我相信只要好好配合肯定是安全的,因為有一名身為知名科學家的父親,家里從來都不會缺錢。
就在我疑惑的時候,感覺到車緩緩的停了下來,伴隨著車蓋打開的聲音,眼睛被突如其來的陽光刺的難以睜開,眼前是一位牛高馬大的中年大漢,滿臉的崢嶸表情配上那亂七八糟的刺青怎么看都不像是什么好人。
“喲,小子醒了啊?這次的雇主可是出了大價錢要你,看起來也沒什么特別的嘛。不過這交貨的地方還真是偏僻啊,害的老子找了那么久。”
“雇主是誰?你們想要什么?”
我盡量保持冷靜的問道,看來當時就是被這個人給擊暈的,后腦勺現在還有些微微發痛,周圍是一片茂密的叢林,車前方的一棟類似于大工廠的建筑實在閑的有些突兀。
“哼!問那么多干嘛?把你換成錢以后就不再跟我有關系了,我只負責帶人,雇主是誰很重要嗎?給老子下來,不想挨揍就利索點。”
說著一把把我從車上拽了下來,雙手雖然被綁住了但腳還是能正常走路的。在這種偏僻的樹林里根本沒辦法一個人回去,于是我也放棄了逃生的想法,乖乖跟著大漢往那棟奇怪的建筑里走去。
巨大的鐵門雖然沒有上鎖,但大漢推開一點縫隙還是花了一點力氣,畢竟這個門莫名的大,一般人不會用這么大的門吧,大漢一邊進來一邊喊著。
“有人嗎?貨到了,驗貨了。”
房子里很黑,外面的陽光貌似也無法透過房門進來,大漢的聲音帶來了回音,表明這件房子內部出奇的大。
“媽的,怎么連個回應都沒有,***黑成這樣。”
大漢一邊罵念著一邊掏手機,估計是想打開手機里的照明燈吧。
就在這時,身后的大門突然砰一聲的關閉了,是被狠狠地關上的,跟我們進來時推出一個小縫隙完全不一樣,周圍徹底的黑了下來。
“來啦,帥哥急什么呢?”
黑暗中,從上方傳來了少女的聲音,沒錯,是上方,雖然聲音很甜美,音量卻感覺比一般人要大許多。燈打開了,四周突然明亮了起來,大漢楞在了原地還保持著掏手機淘到一半的動作。
對于眼前的場景,如果不是我嘴中叼著抹布無法出聲,估計我早已經叫了出來了吧,兩根雪白而巨大的美腿出現我們面前,僅僅穿著內褲和胸罩的巨大少女正在旁邊不過一米的位置低頭看著我們,一頭順滑的金發披肩而下,右手還維持著關門的動作,臉上露出甜美的微笑。毫無疑問這是一名美少女,但肯定不是正常的美少女。
她的高度絕對不是常人所能達到的,我雖然不高但也有一米六八,但卻只能平視到這位少女的大腿,大漢雖然要高一點但也不過一米七五,我們兩個人在她面前就像一個小孩子一樣。這名少女估計已經是三米五以上了。
我嚇得跌坐在地上。
“怎么了帥哥,看著我迷住了嘛?”
少女彎下腰,純白的手撫摸著大漢的臉頰。
“那。。。那個,我是來交貨的,這。。。這是你們要的貨。”
“嗯,沒錯,是他,你做的很不錯。”
“那。。。貨已經到了,我。。。我就走了啊。”
大漢估計也被嚇壞了,支支吾吾的說道。
這時,另一扇大門突然打開了,從里面又走出了三位同樣巨大的少女,同樣三點式的穿著,這么大的體型估計也找不到合身的衣服吧,不由得讓人覺得自己是否進入了大人國。
“既然你都看到了,你以為你還能走的了嗎?”
其中一位少女面帶微笑的說道。
“諾,你看大姐的發話了,不能讓你走了呢。”
眼前的巨大少女露出了困擾的表情,但一看就知道她是裝出來的,這里,本來進來了就不能出去了。
“你。。。你們想怎么樣。”
“那,打贏我們就放你走好啦。”
“什么?!”
大漢瞪大了雙眼,不敢相信的望著這一切。
下一秒,金發少女一腳將猝不及防的大漢踢了出去,大漢瞬間飛出去好遠一段距離,在地上打了幾個滾才停下來,而剛進來的那三位巨大少女則是在一塊巨大的墊子是坐了下來看著這場好戲。
操作
大漢在地上捂著胸口不斷呻吟著,剛想準備從地上爬起來,卻不料金發少女猛地朝他沖過去,赤腳與地面撞擊發出啪啪啪的聲音對于癱坐在地上的我來說也顯得如此巨大,幾乎是一瞬間,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
我都係咁樣嘅話,
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾