搜索
查看: 236|回復: 6

[5] 與高大姐姐的同居生活

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
與高大姐姐的同居生活

>      作者:adzcsx
                   字數:13203      
                         “唉,爸媽真是的,我又不是不能照顧好自己。”
剛下火車的我,一只手提著行李箱,另一只手則正翻看著地圖,腦海中浮現出媽媽的話語。
“因為爸媽要調到其他城市去工作了,而且時間還很長,實在是不放心銘軒你一個人生活啦,不如你去你的表姐們那住一段時間吧,畢竟她們那么大的房子只住兩個人也太奢侈了呢,貌似你們也蠻久沒見面了呢,我已經跟她們打過招呼了,你們要好好相處哦。放心,轉校什么的手續爸爸都給你辦好了,以后你的高中就在那邊上好了,那可是V市最好的高中呢。”
真是的,也不跟我說一聲就擅自把事情都安排好了,又要轉校認識新的人好麻煩啊。不過在我印象里那兩個表姐也是大美人呢,她們跟我一個男孩子同居真的沒問題嗎,雖說現在大概都已經是大學生了吧,畢竟上一次見面還是在我讀小學的時候。
啊,就是這里吧,我對照著地圖喃喃道。
眼前是一棟普通的別墅,雖然已經有些陳舊了,但因為是在郊區,周圍寧靜的環境倒也挺舒服的,我掏出爸媽給我的鑰匙打開房門。
“請問有人嗎?”
我進門一邊換著鞋一邊高聲問道。雖說屋子里靜悄悄的,但明顯是有人居住的樣子,怪不得媽媽說只住兩個人太奢侈了,以這棟別墅的面積和寬敞程度,就是住7,8個人也完全沒有問題嘛。所以盡管我沒收到回應,但也并不是很奇怪,換好鞋后,我便拖著手中的行李先拉開客廳的門,順手關上后我開始打量著這個我未來的家,客廳很寬敞,電視沙發等各種家具一應俱全,中央是一個大大的被爐,則都鋪上了柔軟的毛毯,因為現在還是寒冷的冬季,空調太過于干燥和費電,被爐確實是個很好的東西,我正思索著行李該往哪放,是不是應該讓爸媽給表姐打個電話通知一下我已經到了的時候,突然客廳外傳來咚咚咚的腳步聲,聲音很頻繁,像是有什么人在朝客廳跑來,還伴隨著少女打鬧嬉戲的聲音,大概就是表姐吧,時隔多年見面我該怎么打招呼比較好呢,直接說你好會不會顯得有些生疏?畢竟我們雖然很久沒見了,但怎么說也是親戚,那還是就直接熱情的喊姐姐吧!我這么想著,眼前客廳的門就被人一把拉開。
“姐...誒?”
我想好的開場白還沒說完,便發現拉開客廳門的人正以超高的速度朝我沖來,甚至還沒能看清來人的面容,一對雪白的雙峰在我眼前越來越大,直至充滿了我整個視野,隨后我感覺自己整個人都遭受到一股巨大的沖擊力,不由自主的向后倒去,毫無疑問的摔在了地板上,而將我撞倒的人也順勢倒在我身上底板畢竟是堅硬的,我第一反應便是好痛!而且,倒在我身上的人這也太重了!我能感覺到此時我只有一雙小腿是露在外面的,其他的部分全被柔軟而熾熱的軀體壓著,腦袋的觸感則格外的柔軟,盡管眼前一片漆黑,我也知道那是什么,雖說在心里還是感慨了一句原來女生的胸部是如此的柔軟,但真的快要窒息了!
“唔唔唔...”
我不斷扭動著小腦袋,同時發出聲響,終于,我身上的人也反應過來了,視線中兩個雪白的肉團漸漸離我遠去,隨著壓力的消失,我也能吸到兩口新鮮空氣了。
眼前的少女兩只手肘撐著地面,一副溫婉姣好的臉龐正打量著我,黑色的長發從耳旁落下,隨后我便看到她露出了溫柔的笑容。
“呀,銘軒你已經到啦!”。“對啊,一上來就要被珊珊姐你壓死了,你怎么現在這么重...”
我話還沒說完,門外便傳來了另一個少女動聽的聲音。
“姍姍你還跑,還不乖乖束手就擒,居然敢偷吃我的布丁,我這得好好教訓你一下!”
少女一邊叫喊著,一邊朝姍姍撲來,整個人趴在姍姍背上,一把抓住她的兩只玉手。
“哼!讓你跑,這下跑不了了吧,快,我的布丁呢。”
她大概絲毫沒發現還有個弱小的我在下面,對于我來說姍姍姐的身體太大了,只有兩條小腿露在她的外面,不細看根本無法發現還有個人在下面,我的腦袋再次埋進了她的豐胸,并且死死的按在堅硬的地板上,窒息感再次傳來,而且不僅如此,剛剛一個人就已經很沉重了,現在上面又加了一個體重不亞于珊珊姐的人,對于我來說不亞于一座大山壓在身上,動彈不得而且感覺整個身體都已經變得扁平了。
“唔唔唔!”
腦袋上的壓力翻了一倍,使我不能像之前那樣扭動了,只能發出細微的聲響讓她們快點從我身上離開。
“那個,歡歡,我剛剛好像看到我們表弟已經來了。”
姍姍愣了一會,說道。
“哎?來了?在哪呢?我怎么沒看到。”
被稱作歡歡的少女驚訝的打量著四周。
“嗯...現在在我們下面。”
“哈?什么下面,額...”
歡歡先是愣了一下,隨后便聽到了我從姍姍身下傳來的聲音,頓時明白了。沉默了一下,
“你說我們會不會已經把他壓壞了,他這么小,我們身高都一米九幾了吧,你看我也不是很苗條...”
我在下面聽著她們說話則都快崩潰了,知道自己重還不快起來,就不能先起來再聊天嗎!!!
“不知道哎,他看起來才一米四五的樣子,而且挺瘦的,剛剛見面第一句就問我怎么變得這么重。”
珊珊姐淡定的回道。
“喔,是他說的我們變重了?”
“對啊...還說我要把他壓扁了

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
good11111111
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾