搜索
查看: 111|回復: 4

[5] 偽娘學弟與扶她學姐

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
偽娘學弟與扶她學姐

>      作者:jkcsl
                   字數:45119      
                           初秋時節...隨著一年中的下半年度過一半,人類社會中的學生階層也迎來了新的一個學年。羽翎高中,坐落在市區的一所私立高中,以優異的升學率與大量的高顏值學生聞名.......
        每年都會有很多人想方設法的要來羽翎就讀,有些人是為了尋求更好的學習環境,而有些人只是為了搭訕。關于學園,近幾年學園擴大了校園規模,意在擴大教學領域,開設起了初中部攬收優質生.......
        嘈雜的校園大道內人聲鼎沸,我拉著自己的箱包靜靜的走在路旁,低著腦袋試圖遮住自己的存在.....
        我的名字叫北墨,初一新生,年齡14歲,性別男...或者說是女...其實連我自己都快要混淆自己的性別了,小時候從出生開始,爸爸媽媽就把我當成女孩子撫養,連身份證上的性別都寫成女....
        因為這一原因,我的皮膚被保養得特別白皙水嫩,從小到大的頭發只修剪過幾次,一直精心護理著的黑色長發如瀑布般披在腦后。
        在我的認知里,自己應該是身為男性的,但身邊的人都無一不夸贊我長得漂亮,可愛,諸如此類的話語幾乎磨穿了我的耳膜。這也不能怪我,天生繼承了母親漂亮可愛的容顏和嬌小的身材,就連聲音都快要如出一轍,如果不是下身這根小小的肉棒存在,我或許真的會以為自己是個女孩呢...哎,順其自然吧.....
        幾乎八成的新生擁擠在校道上的分班公告板上,現場充滿人們的汗臭和體味,高大的男生們爭著想要擠到前排,我站在后面無可奈何的張望著‘欸...這樣可不妙啊...人怎么那么多....呀啊!’
        身體忽然被堅硬高大的身體撞到,我的肩膀傳來一陣鈍痛,整個人也因此摔倒在了地上‘嗚...疼疼疼...遭了!裙子!’因自己摔倒而被微微掀起的短裙,淡藍色的胖次包裹住小小的肉棒,露出了一點點,我手忙腳亂的拉下裙子,臉色通紅的看向事情的始作俑者......
       ‘同...同學...你沒事吧...剛剛不小心撞到你了..非...非常抱歉....’男生似乎被北墨摔倒時所展露出的可愛的樣子打動了,整個人有些語氣不穩的詢問著‘啊...我...我沒事..沒關系的,這里人很多,碰撞在所難免...等..你想...疼!干嘛啊!請...請你放開我....’
       北墨不知道,他軟糯的聲音剛一出口,瞬間就崩斷了男生的理智,他不受控制的下意識抓住北墨的手,想將北墨變成自己的玩具‘同...同學..你..好可愛啊...我....能不能讓我...讓我抱一下...’
        手臂被緊緊的抓住,我感覺自己再這樣被抓下去就要折斷了,感受著未曾感知過的疼痛,我的眼淚瞬間涌了出來....‘啊!疼....要斷了啊...同學你..求求你放開我..不要....’此時此刻北墨的聲音在男生看來就像是在床上做愛時哭著求饒自己不要射在里面一樣刺激.....
        就在男生在理智喪失的支配下想要強吻北墨的時候,一只白皙的玉手搭在了男生的肩膀上,冰冷的女聲傳來‘這位同學,光天化日之下欺負女同學,你這樣在羽翎可能會面臨退學處分’....
        聽到聲音之后,如墜冰窖一樣,男生打了個寒戰,他瞬間松開了雙手,脫離控制的北墨踉蹌著快要倒在倒在地上,說話的女生眼疾手快的摟住了北墨的身體...
        當雙手摟住北墨嬌小的身體時,少女的眼底閃過一絲不易察覺的驚訝....這個孩子的身體,好軟,而且很單薄的樣子...縮在少女懷里的北墨身體輕輕的顫抖著,少女怒意燃起.....
        她呵斥著男生‘你知不知道你在做什么?!我完全可以讓律師以騷擾罪的法律讓你坐牢,圍觀的人越來越多,你以后你躲得掉嗎?’‘啊...我...對不起!是我的錯!都怪我,這位小同學她太可愛了,我沒忍住,就這樣.....’‘嘖!人渣...’
        當少女抬頭呵斥男生的時候,圍觀的人們也得以看清了她的樣子,但下一秒卻倒吸了一口冷氣,是高中部的路人學生發出來的.....‘是...是時歌?!怎么會是她?!她不應該這樣的.....’‘時歌?時歌是誰....’
       剛入學的初中部新生不知道,高中部的學長學姐們便紛紛解釋起來,而時歌的身份也因此在初中部的學生中傳開......
       時歌,高一學生,16歲,性別女,是羽翎公認的校花,一頭白色如絲綢般的披肩長發,御姐氣十足的臉龐在少女的身材上出現不但不違和,甚至讓時歌的氣質更加的突出。
      學習與顏值上的優異突出讓她站立在全羽翎最受男生歡迎的排行榜第一,但因為時歌經常以一副冰冷的姿態示人,讓想要追求她的男生們望而卻步,也因此被冠上冰山美人的外號....
       聽到這里,人們紛紛發出了震驚的感嘆聲,他們在想到底是誰居然能讓時歌出手維護,要是換做以前,她肯

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾

感谢分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾