搜索
查看: 414|回復: 10

[5] 初中男孩淪為正太同學和他媽媽的腳奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
初中男孩淪為正太同學和他媽媽的腳奴

>      作者:liuyangyang
                   字數:11100      

夏天是我最喜愛的季節,雖然春秋冬季節緊緊包裹的神秘感也能給人帶來無限的幻想和美好,但實實在在地看到那些內在,才是我每日更加渴望的。
不論是走在學校操場,又或是上學路上,甚至還有在教室里上課的時候,我常常都能夠大飽眼福,稚嫩的小腳被簡單地關在四處漏風的小房間里,雪白的肌膚一覽無余,這也是我每天上學的動力之一。
如你所見,我是一名足控,是一名從小學開始,就一直有戀足傾向的戀足者,雖然我本身也才剛剛上初中,但這并不妨礙我對一雙美腳的喜愛。
夏天,班上大部分的女生都會穿上好看的涼鞋,自信地將她們白嫩的小腳暴露在眾人眼前,我喜歡她們的自信,更喜歡她們的小腳,雖然無法得到它們,但我只要能夠每天飽飽眼福,就已經心滿意足。
只是,最近我遇上了一件很傷腦筋的事,一直以來,我只會對漂亮女孩子的漂亮小腳產生好感,但班主任最新一次的座位輪換,卻讓我遇上了他……
……
“楊一,楊一,你在嗎……”
模糊而又清晰的聲音從而耳邊響起,我聽著這熟悉的聲音,意識也漸漸從模糊走向清晰,反應過來之后,卻發現一張十分可愛的臉蛋已經出現在了我的眼前。
“唔……嗯?”
“從今天起,我們就是同桌啦,請多多指教哦~”
在我看來,眼前的少年既陽光帥氣,又帶著幾分可愛,只是……我好像對他沒什么印象,我想這可能是平時我眼里只有可愛的女孩子的小腳的緣故。
雖然不是女同桌讓我覺得有些遺憾,但……畢竟是個可愛帥氣的男同桌嘛……倒也沒什么,并不會對我的生活造成太多的影響。
一開始我的確是這么想的,直到那天……
夏天的課間,如往常一般,我將頭埋著,整個身子趴在桌上,而雙眼則是始終注視著一旁的過道,期待班上的女生們能給我帶來新的驚喜。
而就在這時,一對擁有著幾乎令我窒息的完美腳型的小腳慢慢向我靠近,白皙的小腳嫩得出水,腳趾頭上點綴著的些許淡紅也是那么誘人,唯一讓我感到的不解的是,包裹住這對尤物的涼鞋,貌似不怎么像是女生會穿的……
我目光一時有些呆滯,一直到這對小家伙忽然停在了我的身旁。
“楊一,呃,是在休息么……”
稚嫩的少年音從我耳畔傳來,一下子好像明白了些什么的我猛然抬頭,只見前些時候剛分到我同桌的可愛少年——小杰,出現在了我的視野內。
“啊,小…小杰……原來是你啊……”
猛然抬頭的我一時發愣,腦海中那對完美的小可愛在不斷浮現,我覺得很尷尬,不禁臉紅了起來。
“嗯?是我啊,怎么了,很奇怪么?馬上要上課了哦!”
小杰一臉困惑地歪著頭,聲音依舊那般干凈好聽。
“啊,對對,你先進來吧,嘿嘿……”
于是,我有些狼狽地躲閃著小杰滿是不解的視線,給他讓了位。
事實上,這都已經是上午的第二節課了,說明小杰其實一早就穿著涼鞋來了,而我則是一直到現在才注意到……
“廢話啊,誰會吃飽了沒事做盯著同為男生的腳去看啊……”
上課的時候,我思考著課間發生的一切,心情很是不平靜。
“可是,沒想到啊,小杰的腳,真的那么好看呢……”
“不知道腳底是什么樣子的呢…一定會是粉粉的,然后還軟嫩軟嫩的吧……”
豐富的想象力讓我內心激動不已,我不時會忍不住往小杰小腳所在的方位瞟一眼,至于我的小雞雞,早就興奮得緊繃了起來……
似乎都沒意識到這一切有什么不妥,從這時起,我便開始對同為男孩子的小杰的小腳迷戀不已,在我眼里,他簡直是最棒最了不起的正太……
……
“媽媽……”
“怎么了,小杰?唔…讓媽媽猜猜,是不是你那個奇怪的同桌又對你作出一些奇怪的舉動了?”
“嗯……”
小杰乖乖地點了點頭,清秀的眉頭微微皺起,看起來有些不悅。
“從最開始的上課動不動就往我這邊瞟一眼,到后來的橡皮總是掉在我腳邊,到現在的撿橡皮會不小心摸到甚至是抓住我的腳……”
“感覺好奇怪啊,媽媽,楊一他是對我的腳感興趣嗎……”
“我想你應該沒猜錯呢小杰……”
“可我實在搞不懂,腳這種臟臟的地方,有什么好的,本來我對楊一印象還挺好的,結果…結果他天天這樣子騷擾我,真的讓我很困擾……”
小杰嘟起小嘴,一想到那種被楊一盯上后的渾身不自在的感覺,他就覺得十分難受。
“別著急嘛小杰,媽媽之前不是讓你試驗過穿運動鞋看看楊一的反應嗎?事實上也就是楊一對你的糾纏反而更多,總是問這問那問你怎么不穿涼鞋了,再加上你夏天也不喜歡穿涼鞋以外的其他鞋子……”
“就是嘛……我都不知道該怎么辦了……”
小杰十分委屈。
“那看樣子我們想要解決這個問題,就只有化被動為主動了呢……”
媽媽看起來若有所思。
“啊?媽媽你是有好辦法了嗎,快點和我說說唄!!”
小杰有些激動。
“媽媽是有了一個好主意哦,但小杰你先不要急,聽媽

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
扽个是樊登更是在扽人
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾