搜索
查看: 125|回復: 7

[5] 回復術士三諾倫的臀部誘惑與洗腦

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
回復術士三諾倫的臀部誘惑與洗腦

>      作者:baiyuze
                   字數:24507      
                         轉自小可羽殺原創“雖然被我吞下去了,但也不是沒有辦法呢~比如說,讓我把這把鑰匙從身體里排泄出來,這樣你就又可以擁有射精的權力了,哦啦,你現在不是很想要射精嗎?就在本公主的屁股里,你自己用舌頭來把它舔出來啊~”轉過身來,諾倫將自己雪白的臀部暴露在了凱亞爾葛這只“情欲犬”的面前,并為了讓他看得更清楚一點,還好心的用雙手掰開臀部,好讓自己的菊穴可以撐得更開。那仿佛是一片黑暗的無底洞。表面如菊一樣的褶皺之下,帶著一種深不見底的神秘,原本這是人身上最骯臟最惡心的地帶,但只要想到鑰匙就在這里面,凱亞爾葛便不由得興奮起來。他連滾帶爬的來到諾倫玉臀下,并伸長了舌頭,毫不猶豫將其鉆進屁眼里面,用濕潤溫熱的舌尖兒,不斷在菊穴里面探索。“啊~你的動作,可真是急躁呢~~~你一定~很想要把鑰匙找出來吧~對,就是這樣,想要獲得射精的權力,就必須~必須要讓本公主排泄出來才行哦......”搖曳玉臀,被舔著敏感處的諾倫,臉蛋也變得紅潤起來,她用雪白的屁股將凱亞爾葛面頰緊緊夾住,剝奪了他的視野,甚至是呼吸的權力。在窒息所帶來的痛苦體驗下,凱亞爾葛只能更盡力的用舌頭去舔舐里面,因為只有快點讓諾倫完成排泄,自己的臉才可以被釋放,而自己射精的權力也才有可能恢復回來!菊穴里面有一股臭烘烘的味道,這是諾倫排泄物的臭味,身為人類對這種排泄物往往都是厭棄和遠離,而此刻,凱亞爾葛卻用舌頭在品嘗著這種味道。甚至臭烘烘的味道順著他的味蕾,一路被咽進了胃里。可能是因為處于情欲的狀態里,這種低賤的感覺讓凱亞爾葛精神反而極度亢奮。他甚至主動的把臉埋到更深處,以此方法來用舌尖舔舐菊穴的里面。一直到用舌頭舔得整個菊穴通暢起來,這種時刻傳來的微弱侵入感,讓諾倫很快就感覺到一股便意。她搖曳臀部,呻吟道:“要來了哦,本公主的排泄物~說不定...說不定鑰匙就在里面,你可千萬不要落下~~”說著,從菊穴內響起一陣噗的屁聲。并不臭,只是被屁迎面蹦到的凱亞爾葛臉上沾了一些金色的斑點。那正是從諾倫菊穴里擴散出來的排泄物。這僅僅只是開始,在一陣連串的屁聲過后,這位二公主的黃金便從深邃的菊穴里如面條一般被擠壓出來。無數黃金噴在了凱亞爾葛臉上,并順著他的臉落于地板。“腸子...腸子好通泰的感覺,整條腸道都像是被疏通了...你的舌頭~~可真是潤腸通便的利器呢...好久沒有這么暢快的感覺了。”大便結束,凱亞爾葛還本能的用舌頭舔舐她屁眼,將上面沾染到的黃金統統舔干凈,這讓諾倫連廁紙都省了。在菊穴內沒有找到“鑰匙”,凱亞爾葛又趴在地上,把臉埋在那一堆黃金之中,用舌頭還有牙齒在里面翻找起來。最后黃金被他一條一條的咀嚼,咽進到肚子里,直到地板上只剩下大片大片的便印,鑰匙卻始終沒能夠找到。“真遺憾呢~看來,你想找的鑰匙還在我身體里呢。”淡淡一笑,諾倫蹲在這個臉上沾滿自己黃金的變態男人面前,用很難被拒絕的聲音柔柔道:“那么尋找鑰匙的這段時間里,你就來充當我的排泄馬桶好了,不然很有可能...我就要把鑰匙拉進馬桶里,然后被用水沖走了哦。這樣的情況你真的想看到嗎?鑰匙不見了的話,你和你那根肉棒,應該都會很困擾吧?”說著,諾倫雙手捧著一個黑色的項圈,將其套在了凱亞爾葛脖子上。也許是被她的這番話打動,又也許是出于催情劑過后的性欲使然,凱亞爾葛并沒有拒絕掉這個套在自己脖子上,限制了他自由的項圈。“很好呢~接下來,我會把你培養成一條極為優秀的狗狗哦,要懂禮數,更要忠誠,明白嗎?相對應的,做的好的話主人也不介意好好的疼愛你~和姐姐那個大笨蛋不一樣,我可不喜歡自己的小狗被別人侵犯,我說......你之所以背叛姐姐芙列雅,應該不是因為她對你的虐待,而是因為...她這個狠心的主人,把你當野狗一樣供所有人玩弄才導致的吧~”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾

回復術士
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾