搜索
查看: 214|回復: 5

[5] 關于高高在上的楊冪其實是臭腳母狗這件事

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
關于高高在上的楊冪其實是臭腳母狗這件事

>      作者:cuiyihaozi
                   字數:9585      
                         “哇,真想不到這么大名氣的明星會來我們的學校取景耶!”
“是啊是啊,雖說我們學校風景是還不錯,但是能讓楊冪來到這里專門拍電視劇的畫面還是覺得很震驚啊...”
  一路上傳來此起彼伏的聲音,不少色色的男學生都駐足觀看,劇組人很多,群演和一些負責后勤的人則在不停的驅趕著這些學生,其中當然不乏舉起手機偷拍的猥瑣男,估計腦子里想的都是回去之后怎么對著楊冪的絲襪腿意淫吧。
  “哇這一身誰頂的住啊,嘖嘖這肉絲和美腿,能草上一次真是三生有幸啊,聲音也好誘人啊,饞死我了,真想操死她”一個五大三粗的男學生駐足觀淫。
  “喂,那邊的你,把手機放下來,請不要給我們的工作增加負擔!”說著,一個光頭的黑衣男走向一名胖胖的男生男生看起來油膩膩的,頭發也好久沒洗了身上穿的增大碼白襯衫上汗漬清晰可見。
  “知道了啦...”男生好像很不情愿的樣子,被推推搡搡的離開了拍攝現場。而至于為什么我會目睹這些,因為我,也是在現場偷拍的一員。我緊盯著楊冪看,生怕錯過了這精彩的一幕:
  由于拍的是職場劇,今天的楊冪身著那種很典型的黑色秘書制服,一張吹彈可破的雪白臉蛋上畫著淡妝,看起來不僅溫柔,而且分外妖嬈,和楊冪清純的形象形成了巨大的反差,一對杏仁眼上細長的睫毛微微翹起,鼻子高挺,鮮紅的口紅昭示著作為職場女性的剛強果斷和一股迷人的誘惑力,讓人僅僅只是盯著她的臉看就感覺整個人要被吸進去一樣的美麗動人。一身黑衣制服包裹著暴力的完美身材,胸前的扣子緊繃著,仿佛那一對大奶下一刻就要呼之欲出一樣的崩裂出來,纖細的腰肢下是性感的肉色絲襪和紅色的尖頭高跟鞋,鞋尖閃耀著太陽光反射的光輝,一對大長腿就在空中搖搖晃晃,白皙的腳踝讓人無法移開視線:楊冪這一身這實在是太誘人了。
  此時的楊冪坐在劇組專門準備的高腳凳上,雙手環抱,一只纖纖玉手端著水晶杯,一只美腳在地上,另一只則翹在半空,紅色的高跟鞋自然的從楊冪性感的腳底脫落,只留下鞋尖和腳指頭親密接觸,在半空中晃來晃去,從這個角度往下稍微蹲一點,可以清楚的看見楊冪那穿著肉色絲襪的腳底甚至還在冒著白色的汗,不知道是不是因為夏天天氣太熱的緣故,高跟鞋又完全不透氣,想必是里面的腳汗都蒸發出來了,這一只絲襪腳一直在這里晃,看的我想立馬沖上去把眼前這個騷腳蕩婦給上了,要怪就怪你實在太色了,我忍不住暗想。
  轉念一想,這樣做的結果恐怕就是蹲監獄了吧。反正改拍的也都拍到了,回去又可以再來幾發,念及此處,我剛想回宿舍,突然發現楊冪那一雙水波蕩漾的杏仁眼正注視著自己。
  難道剛才看的太入迷了被發現了?怎么辦怎么辦,這可是我一直以來最喜歡的偶像啊,一想到自己在她眼里的形象就要毀于一旦,我緊張的快喘不過氣來。
  可是,再向看楊冪看去,那哪里是責備的眼神,分明是那種獵人看到獵物的興奮感和支配感。不不不,一定是我多想了,高高在上的女王怎么可能會看上我這種惡心的大學生呢?再看過去,楊冪只是在低頭玩著自己的手機。果然是我看花了眼吧。
  正準備回去,楊冪站起身來,走到一旁的男人邊上,說:今天有些累了,就先到這里吧,衣服什么都也要換一下。那男的立馬鞍前馬后的點頭稱是,臉上猥瑣的笑容配上頭皮上的褶皺讓人反胃。“那您換下來的衣服我去替您丟掉?”那男的一邊獻媚的說,一邊伸手就要去拿。說是要幫忙丟掉,其實絕對是拿回去一邊聞一邊自慰吧。啪的一聲,楊冪伸手打掉了他手上換下來的絲襪和內衣還有高跟鞋,“不勞煩你費心了,我自己丟。”一股不容抗拒的氣勢從她身上散發出來,“是是是...”男的立馬嚇的沒了氣勢,一邊去了。楊冪快步走了出來,但是在這之前,我注意到了楊冪向我偷來的目光。
  一路尾隨到垃圾桶旁邊,我盡量保持著安全的距離,不讓楊冪發現被人跟蹤了,楊冪好像完全沒有發現有人在跟蹤她,一把把垃圾丟入桶里,楊冪拍了拍手上的灰,用厭惡的表情看了看垃圾桶,轉身離去。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復