搜索
查看: 186|回復: 4

[5] 妖皇的星空帝國(TS)(綠奴)(一)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
妖皇的星空帝國(TS)(綠奴)(一)

>      作者:yinzi
                   字數:100000      
                         海邊沙灘上,好多游人玩耍嬉戲,有情侶,有一家子,也有老人。其中有一
對情侶,女孩穿著白色連衣裙,涼鞋。一頭長發及腰扎成馬尾,面容嬌媚明眸皓
齒淡掃峨眉小家碧玉,女孩右手與男孩十指緊扣,臉帶微笑看著夕陽。
  男孩身穿白色T恤及七分褲,頭戴高爾夫帽穿著帆布鞋,容貌俊美皮膚白皙,
與女孩相仿的身形顯得很是清秀。好一幅情侶看夕陽的畫面,只可惜時間不會停,
太陽落下,只剩晚霞。
  「小雪,我們回去吧,太晚的話又要被罵了,」
  我叫簫虞,年齡16今天帶著女友李雪來海邊散步,我和李雪是初中同學同
班同桌,所以憑借俊美清秀的外貌和優秀的成績以及近水樓臺先得月的便利,博
得了美人親睞成為了我的女友,但是也只是限于牽手擁抱和親吻,最后一步李雪
始終沒有答應。
  「嗯,簫虞哥,今天的夕陽好好看。對了,剛剛撿的石頭你不是說要帶回去
么」
  白皙的臉上帶著剛剛看夕陽帶來的微紅,輕快的步伐顯得她很是開心,小雪
輕快的話語如同仙音,說著便將腳下的一塊石頭撿起來給我。
  「嗯,走吧回去晚了又要被陳姨罵了」
  我一邊說一邊接過石頭,這是一塊蘋果大小的渾圓形石頭,通體黝黑,大約
半斤八兩重,感覺有點不錯就準備帶回去做個紀念。
  「咯咯咯我媽人很好的,你別看她兇,但其實是刀子嘴豆腐心」
  小雪輕笑,她母親是刑警大隊長,脾氣自然會暴烈,但是人確實非常好。
  「嗯,陳姨自然是最好的,但是李叔對我可是沒好臉色,但是我也理解的啦,
畢竟我拐走了他的寶貝女兒,哈哈哈」
  我調戲道,話語間我們已經到了停車場,走到一輛奔馳g面前開車門,打火
準備回去。
  「哎呀,討厭鬼,打你哦……唔…」
  小雪氣呼呼的故作兇狠,坐在副駕駛,小拳拳捶著我肩膀。但是卻如同騷癢
癢般,毫無殺傷力。
  小雪可愛的模樣激起了我的欲望,直接摟抱住,對著小嘴吻了下去,頓時柔
軟的觸感傳來,我忽而張嘴含住小雪的紅唇,忽而舌頭伸出捕捉小雪的舌頭,兩
人吻的迷情時,我的左手攀上小雪36c的雙峰揉搓「嗯……」小雪雙眼如水,
臉色醉紅,本來迷亂的臉龐卻因為胸部受到刺激瞬間清醒了過來,本來無力的雙
手卻是用力把我推開了。
  「這個…這個不行,不能。」
  小雪氣喘吁吁,碩大的奶子隨著氣喘而動,滿臉通紅,雙手扯掉綁住頭發的
發圈,重新收攏黑色長發。
  「嗯嗯,嘿嘿嘿,」
  我一陣傻笑,反正來日方長,慢慢調制才有味。同時把車掉頭,往市中心開
去。
  半小時后,來到小雪家所在的小區,停好車后,準備送小雪上樓,卻在樓下
碰到了陳姨,只見小區路上站著一個麗人,西服長褲,上身白色襯衣,腳穿平底
小皮鞋,短發,身材看起來有點瘦,但是我卻知道,單挑三五個大漢是沒問題的,
胸前一對奶子也是挺立,小雪就是遺傳這個基因,小麥色皮膚顯得健康陽光,此
時她就站在小路上,一手提著菜一手挎包,面帶寒色。小雪母親是刑警大隊長,
父親是教師。
  「陳…陳姨好,本來我是準備送到門口就溜的,沒想到在這里碰到了,只能
強忍著逃跑的沖動,故作鎮定的問好。心里卻苦笑,不知道會不會被訓斥一頓。
  「媽媽」
  小雪在看到母親的時候已如乳燕歸巢般撲了上去,同時接過母親手里的菜還
有包。
  「嗯,要在我這里吃晚飯么?」
  陳姨揉了揉小雪的腦袋,對我應了一句。
  「不,不用了,我回去了,陳姨再見,小雪再見」在小雪家吃飯我還是不敢
的,別說李叔了,應付陳姨我就已經覺得壓力山大了啊,趁早溜之大吉最為穩妥,
所以直接說再見。
  「嘻嘻,簫虞哥再見,」小雪說完就和母親一起往家里走去。
  我看著陳姨被西服長褲包裹的大屁股隨著走動帶來的臀浪心頭火熱,恨不得
沖上去拍打上百回合,當然這種事情是不能表露出來的。
  我也上車,往家里開去,我家離小雪家有五分鐘車程,現在快有七點,天色
已經暗了下來,街頭車輛也開始多了起來,年輕男女都已經吃過晚飯,出來排解
寂寞。我回到家停車。
  清風小區內,這里全是湖景歐式別墅,我家就在一座湖邊一個坐北朝南的別
墅內。
  「媽,我回來了」
  我是單親家庭,父親幾年前去世,留下了孤兒寡母一起生活。幸好父親在世
時留下了大量資產,不然也沒這么優越的生活父母都是孤兒院出來的沒有什么親
戚。
  「兒子,回來了啊,洗手吃飯吧,飯菜都快涼了,今天和小雪去哪兒玩了?,
小雪是個好女孩,你可要抓緊咯!」
  我媽叫簫紅,臉龐絕美我的基因就遺傳了她,身材豐腴皮膚白皙,最值得說
到的就是我媽的三圍,43f的大奶子,25的腰,40的大屁股,175cm

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
DDDDDDDDDDDD
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾