搜索
查看: 148|回復: 6

[5] 媽媽的愛

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
媽媽的愛

>      作者:exx
                   字數:102091      
                         小偉,媽媽回來了……”媽媽彎腰從鞋柜里拿出一雙拖鞋,沒注意我貪婪的眼光死死盯著那雙白皙秀美的足弓。

“媽媽,累嗎?我去給你泡咖啡……”媽媽換好鞋轉過身子,我只好咽下口水心不在焉的沖咖啡去了。

晚上吃過晚飯我就一直處于高度亢奮中,媽媽的胴體到底是什么樣子呢?她睡覺會采取什么姿勢,側臥還是仰躺?或者趴在床上睡?這個姿勢可是專門作為后入式的……啊!下體又開始膨脹了。

好不容易熬到媽媽去洗漱,我飛快的跑進臥室,打開了接收器。媽媽揉搓著滿頭秀發走到床邊,拿了一個小吹風機將頭發慢慢吹干。

我想像著那身衣服下還帶著水汽的濕漉漉的胴體,肯定又滑又嫩。但媽媽并未急著脫衣服,而是走到梳妝臺前用離子水擦臉,就像故意挑逗我的欲火一樣,不急不慢,硬是磨蹭了二十多分鐘才站起身來走到床邊。

啊!要脫了……媽媽檢查了一下窗簾,將被褥拉開一角,我的心已經提到了嗓子眼……就在抓耳撓腮如坐針氈的時候,一個富于戲劇化的場面出現了。

媽媽伸手拉熄了吊燈,將床頭前一盞頂多15瓦的臺燈擰開了。天啦!那昏暗的燈光在攝像頭下幾乎昏黑一片,只能模糊看到一個身影。我心潮澎湃苦等的美麗胴體就以這樣的方式鉆入被窩……

把幾包東西抱進房間后,我累得滿頭大汗。還來不及喝口水,媽媽也緊跟著進來了,手里抱著一個紙箱。

“媽媽,沒有開水,將就點吧……”我遞上一瓶礦泉水。媽媽卻沒有接,彎彎的眉毛擠在眉頭,在不足30平米的房間里踱來踱去。

“這么差的條件,怎么住人啊?”媽媽自言自語的嘀咕著,語氣里透出一股淡淡的幽怨……

“沒什么啦!我已經長大了,總得學著照顧一切!”我輕聲安慰著,打開幾個紙箱,把里面的用具拿出來排在床上。

媽媽悄悄嘆了口氣,不再說話。麻利的把秀發挽在腦后,去陽臺換了拖鞋卷起褲腳,幫我拖起地板來。房間就只有兩間,看來上一個主人還不錯,總體保持得比較干凈。

我只帶了些簡單的器物,不一會就和媽媽一起把房間清掃完畢了。看看時間不早了,我和媽媽一塊到樓下的小餐廳吃飯。很隨便點了幾個小菜,我和媽媽都沒有說話。

這次我提出搬出來住太過突然,媽媽就我一個孩子,而且我還在上高中,總是有些放心不下,同時也是總懷疑我和她生分了,一直以來都有點忐忑不安。

我很想發個毒誓,這一切確實和她有莫大關系,但絕不是因為和媽媽感情疏遠了。我只能對媽媽說想離校近些,以便安心學習。

這頓飯吃得有些壓抑,可能媽媽有些累了,席間她一直在重復獨自居住的注意事項。看著媽媽那關切慈愛的目光,我差點就想馬上搬回去,最終還是強自壓下了這個念頭。

吃完飯天已經快黑了,媽媽執意還要上去坐坐,我沒法只好陪她上去。

“熱水器好像不好用,廚房里的用具也不全,改天媽媽再給你添置一些……還有晚上睡覺一定關好門,現在這世道……”媽媽說著說著眼圈有點發酸,背著我悄悄用手擦了擦。

“媽媽,放心吧!我周末還不是要去你那里的,再說這里離咱家又不是天南海北……”我覺得自己的話語也有些哽咽,幾乎說不下去了。

歲月的痕跡不知不覺爬上了媽媽的臉頰,眼角嘴唇邊都有些細微的紋路,好像就這么幾天時間,媽媽滿頭秀發添了幾根銀絲……

好言勸說了半天,媽媽終于離開了屬于我的小屋。以后我將獨自生活了,盡管這不是完全意義的獨立,畢竟媽媽和我依然在一個城市,我也答應她一旦休息就到她那里去。

送走媽媽后,我又仔細看了一遍擺設,以后這就是我的小窩了,心情一陣暢快,疲勞一掃而光。接上電腦電源,調出一個隱藏文件夾,將里面的照片一張張審視著。這些全是媽媽的照片,有生活照也有劇照。

屏幕上的媽媽身著古裝頭飾抿著嘴微笑著,眼臉描著濃濃的眼影,清澈如水的眼瞳發出誘人的神采。嘴唇上涂的口紅發出亮光,顯得飽滿滋潤,嬌艷欲滴。我發現自己又有了失控的跡象,嘆了口氣打開了記事本。

三八節后的第一個星期六,我終于搬離了那個令我充滿罪惡感的家。媽媽直到今天都不知道我為什么搬出去,可我怎么能告訴你呢?

親愛的媽媽……就在剛才,你卷起褲腳彎腰拖地的那一刻,白皙的腳掌和鞋面一張一合,我差點忍不住想撲上去解下你的褲帶,把生殖器插進生育我的地方。

你平時穿著那樣保守,大熱的天氣也是長衣長褲,可是只要你煥發成熟女性氣息的身體一靠近我,我就會呼吸急促。

很多次你回家換上拖鞋露出秀美白皙的小腳,夠了!只要露那么一點點我下體就會迅速勃起,特別是你提起臀部踮著腳尖把挎包掛在衣架上的時候,我狠不得從后面抱住你就在墻邊把彼此的性器緊緊結合在一起……

這種感覺越來越強

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
TYYYYYYYYYYYYT
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾