搜索
查看: 110|回復: 3

[5] 士道是折紙的狗奴(重口)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
士道是折紙的狗奴(重口)

>      作者:xxst
                   字數:9396      
                         她們將我關在了折紙家私建的地下室,脫光衣服留一條內褲,將我死死綁在十字架上,然后拿特制材質帶有絲絲針刺的鞭子,惡狠狠的抽在我身上,整個整天地下室都彌漫了了我慘叫的聲音。
  折紙,十香,四系乃,妹妹五河琴里,八舞夕弦姐妹,誘宵美九,還有小蘿莉七罪。
  這么多絕色妹子,若是作為后宮,可謂是盡享齊人之福,幸福美滿,此生無憾了。
  可若是所有美少女變成仇人,那簡直就是無法接受的噩夢啊!
  而我每天就踏馬在經歷堪稱地獄般的生活!
  每天我都被死死束縛住,接受各種要命的折磨,每天我都渾身是傷,不知暈過去了多少次,然后又被無數次的粗魯喚醒。
  鞭子抽人,只是其中之一。
  哪怕是想死都不行,每次重傷捶死時她們就會用最后的醫術治好我的傷,然后如此反復。
  過了半個多月,我精神和肉體已經開始麻木的時候,女少主角們似乎也徹底冷靜了下來,然后折磨我的時候竟然開始玩起了花樣!
  ……
  ……
  “啪啪啪啪!”
  幾聲耳光巨響,正是白發少女鳶一折紙,俏臉冷漠的蹲在冰冷的地板床,開胯居高臨下面的俯視我,帶著白色手套的柔夷毫不留情,殘忍扇在我的耳光,留下道道巴掌印。
  這就是早晨,對疲累沉睡狀態下的我叫醒方式。
  吃痛的我迅速睜開眼,忍不住齜牙咧嘴,同時有些害怕和恐懼的看著她,卻不敢絲毫露出怨恨和生氣的神情。
  “早上好,豬玀,該醒來吃你的早餐了

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
fgdsfgghccangsj
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾