搜索
查看: 170|回復: 3

[5] 少婦媽媽的調教

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
少婦媽媽的調教

>      作者:dddsssaaf
                   字數:25543      
                         關了門,我跪在媽媽的腳邊,渴望了媽媽的調教。 媽媽靠在床頭,伸出光滑如絲的絲襪腳,慢慢的抬高最后覆在了我的臉上。? 我貪婪的嗅著,沒有太大味 道,微微的汗味和腳散發的微臭刺激這我的神經。我不知道媽媽的腳今天怎 么這么干凈,但是就是這樣清淡 的味道和絲襪光滑的柔軟摩擦這我的臉,讓我感受到無比的誘惑。媽媽的另 一只踩在我的褲襠,輕輕的揉搓 這我的雞??巴。隔內褲我的雞??巴感到一陣摩擦的快感,我迫不及待的脫掉褲子, 想讓媽媽的腳毫無間隙的踩著 我的雞??巴。 「賤狗,今天我就好好的讓你瞧瞧什么是調教,把你的狗雞??巴拿過來我瞧瞧, 養了你十三年,看看長成 什么樣了!「媽媽也進入了女王的角色,女王的氣質在她身上表現的淋漓盡 致。 我感到十分的羞恥,自己的下體暴露在媽媽的眼前,還有給媽媽仔細的觀看, 但是莫明的興奮已經沖昏 了我的頭腦。 我站了起來,把自己的雞??巴完全的暴露在媽媽的眼前。媽媽仔細的看著,眼 里流露出嬌媚的神態。她伸 出手,用兩個手指捏住我的龜頭翻看起來。 「切,就你這狗雞??巴,真丑還沒有包皮呀,惡心死了!」媽媽羞辱著我的雞 巴,露出一臉嫌棄的表情。 看著媽媽端詳這我的雞??巴,嘴里說出侮辱的話,我的雞??巴更加的腫脹。 媽媽慢慢的翻開我的包皮,龜頭暴露在空中,陣陣的涼意刺激著我的龜頭, 快感傳遍我的全身,嘴里發 出下賤的呻吟。 「嗯……媽媽……我的狗jiba好小啊……怎么辦啊……嗯……」 「呵呵……那就只有用來給我虐待咯,你這小雞??巴還不配進入女人的陰道!」 媽媽戲虐的看著我,繼續 侮辱這我的自尊。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
多喝水姐姐的活动结束
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾