搜索
查看: 942|回復: 16

[5] 舌奴的回憶

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
舌奴的回憶

>      作者:enze
                   字數:73819      
                         這時她也不拉我了,而且還插著小蠻腰,我突然就想到如果蘭姐是個男的的話,從我背后看應該很像我在跪著給蘭姐口活,而蘭姐正漫不經心的享受我的侍奉,YY只是一瞬間,我就突然回歸正題,因為我還欠蘭姐一個解釋,于是我就慢慢的把我小時候的經歷,包括對于性的理解,和別的小伙伴的與眾不同,當然最重要的是我對蘭姐的感情,從初見的波瀾不驚,到后來的了解欣賞,再到后來的偷偷暗戀,到最后崇拜她的全部,當然還有一個最重要的原因和一個請求
那就是通過這段時間跟女神(我斗膽用的稱呼)您的相處,我覺得我過去的20年人生都活在罪惡當中,無論是您外在美麗的容顏,婀娜的身姿,還是您上善若水的性格,沉著冷靜,從容不迫的處事能力,全部都是我望塵莫及的,您為了家庭放棄學業,放棄大好前景,美好的未來出來打拼,如果您能上大學我相信以您的外貌、智商和情商一定可以大招宏圖,成為國家的棟梁,而反觀我,家庭優越卻整天渾渾噩噩,不思進取,明明只比您小一歲,無論智商還是情商都被您甩了好幾條街,所以我當我想到這就有一種深深的罪惡感,這種罪惡感讓我很痛苦,于是我總在尋找著減輕這種痛苦的方法,就在剛剛趴在您腳下的時候,我發現給您磕頭能讓我極大的減輕這種負擔,所以我發現也許只有通過臣服在您的腳下,接受您的懲罰,才能是我的心平靜下來,沒有愧疚,沒有自責,沒有罪惡,所以求求您女神,能不能讓我留著您身邊贖罪,以服侍您的方式洗清罪孽。
蘭姐聽完被我這一套一套的話給驚呆了,久久無語
說完這些我緊張的仰望著我的女神,我局促不安的和我的女神對視,因為我知道我說完這些話可能我會永遠失去蘭姐,所以我用堅定不移的目光向蘭姐我透露我的真誠,這是一場博弈,成敗在此一舉,蘭姐聽完我的話,沒有馬上說話,也許是剛剛的信息量有點大,讓她一時無法緩解過來,頓時安靜下來,空氣里透著壓抑的氣息。
突然蘭姐的話打破了寧靜,蘭姐說
你說的話太雷人了,我一時有點沒法吸收,其實我哪有你說的那么好,你只是不了解我的缺點而已,不過你說學習資源方面確實蠻不公平的,這也是我的一個心結
講到這蘭姐好像想到了某些傷心的往事,眼神頓時暗淡了幾秒秒,但即刻她又恢復了過來,又說道
剛剛你提到了罪惡感,還說要服侍我,只有服侍我才能得到解脫,服侍是怎么服侍,像男朋友那樣嗎?你這是在表白嗎?我跟你說過了的,我們不適合的,你還太小了,不是我的菜呦!
我一聽蘭姐貌似誤會了,立刻解釋道
蘭姐你聽我說,我不是想做你的男朋友,我也知道我配不上您,我只是想做您的一個仆人,家奴服侍在您身邊
實在不行...實在不行讓我做您的私有物品可以
說完這句話我都緊張開始氣短了,這種羞恥的話我竟然都說出來了,感覺臉頰被人打了一樣,火辣辣的發燙
蘭姐聽的一頭霧水,仆人,家奴都好理解,私有物品是什么?
我緊張的不敢看蘭姐,于是索性就把頭俯下身子,把頭放到了蘭姐小腿間,回答道
私有物品....私有物品....私有物品就是比如裝著類的鞋子啊,襪子啊,內...內褲啊之類的,家用類的比如說腳墊啊,按摩器啊,暖腳器啊,還有...還有震動棒啊,還有...還有消耗品類,比如...比如衛生巾話,避孕套,尿...尿壺之類的……
說到最后我的聲音就跟蚊子叫一樣,音調跑的我自己的不敢相信,而且我渾身都不由自主的發抖,在我的女神胯下發抖,就像在等待審判的犯人,是生是死都在女神的一念之間
我的話很小,但周圍很安靜,很荒涼,蘭姐看著在自己胯下發抖的我,說道
你剛剛表白的時候我一直看著你眼睛,沒有閃爍,沒有慌亂說明你所說的話沒有撒謊的成分,可以感受到你是真誠,還有你剛剛說要給我當私人物品,看你抖的這么厲害,我相信這種情況下你應該也不會說假話,但是我想說,如果我真的把你當成一種私人用品來使用,你不覺得委屈嗎?你不覺得那樣太....,我簡直無法形容。(但知道她想說我太下賤)
你知道嗎?我一直把你當弟弟一樣看待,因為不論是長相還說性格都很像我我弟弟,每次看到你我就會想到我弟弟,可你今天竟然下賤(她還是說出來)的跪著求我,想要做我的私人物品,你知道人和物品的區別嗎?
我不敢接話,依然匍匐著不敢看我的女神
你啞巴,是吧?那我告訴你,人是有人權,有感情,有思維的生物,是有尊嚴有廉恥的生命體
而私人物品,說道這蘭姐頓了一頓,她彎下腰一把抓住我頭發,把我的頭從她的胯下拎了出來,她很有力,我感覺頭皮都快撕裂了,她拎著我的頭,強行讓我跪直了,仰頭與她對視,我從她的眼萌里看到前所未有的憤怒,于是她一字一頓的告訴我
私人物品,沒有人權,我不會把它當人看,在我面前它沒有發言權,它的價值就是無償的為我服務,就像我腳上的這雙襪子,我使用它是它的榮幸
當我它不能給我帶來價值的時候,它就會被我扔掉,服侍我是它襪子的存在價值,它想長

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾