搜索
查看: 168|回復: 4

[5] 英語老師的小女奴(女女原創)寫的不好勿噴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
英語老師的小女奴(女女原創)寫的不好勿噴

>      作者:xiongjiafeng
                   字數:27218      
                           我叫詩雨,今年剛上高一,成績不錯,是家里的獨生女。因為初中有一次意外的在網上看到一部sm女女同性戀的電影,一位年輕女孩跪在地上伺候另一位年輕女孩。之后就一發不可收拾,到處搜索類似的電影,幻想跪著的女孩就是自己,伺候高貴的女主人。
         我的高中英語老師姓張,今年剛剛調到我們學校來,同時也是我們的班主任。才25歲,人長的十分漂亮,168的個頭,完美的魔鬼身材,喜歡絲襪穿高根鞋與靴子,有時也會穿露趾涼鞋。張老師的腳特別白嫩,就像用玉雕刻的藝術品一樣,白里透紅,十只腳趾修長晶瑩,涂著淡粉色的趾甲油,讓人忍不住去吻一口。由此,我從第一次見到張老師時,就勾起心中的欲望,幻想著能跪在她腳下,為她舔腳,舔鞋,做張老師的奴隸。
        有一天,下午放學后,我留下值日。班里只有我一人,這時張老師走了進來,檢查了一下,就對我說:〔詩雨,過來一下〕我馬上走了過去,眼睛看了一下張老師今天穿扮,上身里面穿著教師職業裝,外面套著黑色夾克,配著一條黑色牛仔短褲加一雙肉色絲襪,鞋子穿著一雙黑色短靴張老師看起來高貴及了,[好像跪著給老師磕頭啊!]我心想,大腦一下子激動了起來,眼睛一直盯著張老師的靴子,走到張老師旁邊。
          張老師又開口了:「詩雨,你最近怎么回事,上課好像有些心不在焉啊,怎么了?」
        「沒有呀,老師!」我心虛的回答道。
  「詩雨,你是不是喜歡老師的腳!」張老師突然說道。
         我一下子愣住了,沒有回答。
        [詩雨,到底喜不喜歡啊!]張老師似乎有些不耐煩。
      「喜歡。」我低著頭小聲的說了出來。
        張老師看了我一樣,淡淡地說道「為什么喜歡老師的腳呀?」
        「因為,因為,因為我覺得老師您好高貴!」我低著頭結結巴巴的回答道。
          「喜歡呀!喜歡就跪著吧!」張老師接著淡淡的說著
        我再也忍不住,「撲通」跪倒在地。張老師用靴子踩著我的頭,淡淡的說道:「早發現你一直看我的腳,想不到居然還有你這樣一個小女孩也喜歡這樣,你愿不愿做我的奴隸。」
         我毫不猶豫的說道:「愿意,愿意,我愿意一輩子做老師的奴婢。」
           主人用靴子踩我的頭,順便揉了揉我的頭發,然后,用鞋尖挑起我的頭,喉嚨里“咳,咳”了幾聲,往地上吐了口濃痰,淡淡聲說:「舔干凈吧!」
        主人的聲音不大,但對我來說卻是圣旨,我全身激動的有些發抖,虔誠的用舌頭把主人那口濃痰舔干凈。
         「奴婢謝謝主人的賞賜」一邊說一邊對主人磕頭感謝
        主人好像對我還算滿意,把靴子伸到我嘴前,「看你這么乖,賞你把主人的鞋底舔干凈。」
           我激動的連連磕頭,終于能舔到主人的鞋了。我雙手恭敬的捧起主人的靴子,伸出舌頭,一遍遍地舔著主人的鞋底。可十分鐘后,鞋底還是很臟。
          主人一腳踢開我,喝斥道:「真是條笨狗,舔個鞋都舔不干凈,要你有什么用」說完,給了我一個耳光。
         「主人,對不起」我跪著低頭說道。

「算了,看你第一次就放過你,到我辦公室來,記住,跪著爬過來」說完,主人就往辦公室方向走去。
          [是,主人。]我跪著跟在主人后面,慢慢的朝主人的辦公室爬去,還好放學了,走廊一個人都沒有,而且教室里主人的辦公室也不遠。因為主人是班主任,在學校好像還有點關系,所以學校給主人配了個雙人辦公室,沙發、電視機、冰箱、電腦全部都有
         我爬進主人辦公室后,看到就主人一個人坐在沙發上,看樣子另一個老師應該已經回家。
         「進來,把門鎖好,爬到這里來!」主人看到我進來后對說道,我立刻把門關好,上好鎖,然后爬到主人面前恭敬的跪在老師腳下,親吻著老師的靴子。
        主人用鞋尖挑起我的頭,翹著二郎腿看著我說道:「長的還挺漂亮的,詩雨,你看你現在跪著的樣子像不像主人的一條狗呀!」
        「不像,主人,奴婢不像您的一條狗,奴婢本來就是您的狗,奴婢再漂亮也是您的一條狗,奴婢從出生下來就注定是要跪在你腳下,伺候主人您的,奴婢天生就是您的奴隸,奴婢跟主人比就是一只丑小鴨,主人的腳都比奴婢高貴」我看著主人的腳說道。
        「哈哈哈……,嘴挺甜的,真不愧是主人的一條好狗。嘴皮子厲害可不行,讓主人看看你的本事吧!來,狗狗幫主人把鞋子脫掉吧!」主人喜笑顏開地說道。
        「是,主人,謝謝主人的夸獎!」
          我急忙用手捧起主人的靴子,[啪]但立馬挨主人扇了一巴掌,然后主人說道:「剛夸你就驕傲了,狗能用手嗎?用嘴!」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾