搜索
查看: 412|回復: 5

[5] 正太足交處刑2

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
正太足交處刑2

>      作者:momogu
                   字數:3554      
                           前文世界觀基礎上的另一篇故事
受刑者檔案
姓名:阿莫 年齡:18 身高:178cm 體重:63kg 長度:16cm
受刑原因:試圖多次對主人榨精
受刑方式:死刑—足刑—榨汁機
足刑官檔案
代號:ts12 年齡:13 身高:165cm 體重46kg 腳碼:38
行刑記錄:死刑26次(其中暴力刑次數7次) 非死刑13次(其中重刑4次)
  大腦一片空白,清醒時就已經被束縛在冰冷的地板上了,手腳分別被四個可打開的鐵枷鎖緊緊束縛住,頭朝天,衣服只剩下一條褲子,形成了大字型。什么時候被脫去衣物捆在這里的,我沒印象,腦子只記得起小主人絕望的表情。
  四個小時前,我和小主人正在做愛。盡管奴與主人做愛是違法的,但我和小主人早就不能說是主奴關系了,我們相互愛著對方,對彼此都很尊重,沒有分主奴的地位高低,只是對外裝裝樣子而已。
  小主人比我小3歲,我再過一個月就超過18歲了,那時候我會自然死去。小主人和我說我死那天他就去自盡,我想勸他,可我知道他不會聽,我能做的只有讓他在我還活著的一個月內多多和他激情幾次安慰他了。
  小主人雖然是s,但是卻有點受屬性,于是大部分情況下都是由我來當攻,偶爾也會由他來當。這次又輪到我來當了,我們關上窗戶,拉上窗簾,很快就弄完了一次,但小主人卻還沒有射出,我便用嘴巴幫他口,小主人一直在輕輕的嬌喘喊著不要啊(他是很想要的,不過這樣比較有情趣)。可是突然門那里一陣巨大的響聲,一群持槍警察沖了進來,把槍口對著我,命令我停下。我們就這么莫名奇妙的上了法庭。
  上了法庭,我才得知是鄰居的一個憨憨舉報我對主人欲行不軌,強奸并且想要對主人進行榨精。就這么被陰了一道,主奴做愛的罪名應該是坐實了,但強奸,欲行不軌什么的小主人解釋一下應該就可以了吧,我這樣想。
  經本庭判決,犯人阿莫,與主人做愛,強奸主人,對主人進行洗腦,三罪并罰,判決死刑,現移送至監獄立即執行!此外,對受害者小雨(小主人),決定清除受害者對犯人的所有記憶,讓其不再遭受洗腦的痛苦。休庭。
  我腦子陷入了空白,被拖走前,除了小主人絕望的叫喊,期間我什么都記不下來了。絕望,絕望還有絕望。
  腦袋突然受到了一記重擊,一片陰影遮住了我的眼睛,我才再次從大腦空白的發呆狀態恢復過來。那片陰影抬起,是一個小正太把腳丫狠狠的踩在我臉上了。
  “不發呆了吧,那我們開始吧。”小正太伸了伸懶腰,蹲下把一粒紅白相間的膠囊塞進我口中,站起來對著我臉再次狠狠一踹,膠囊被我吞了下去。
  “精血膠囊,能把你體內的血液在你高潮時轉化為精液射出,只要你射的次數夠多,就會失血過多而死了。”
  我已經無法想象我臉上現在是何種表情了,對別的人來說這種被榨精的刑法是最舒服的死刑了,可我曾和小主人有過誓言……

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
還是上班不說不說吧
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾