搜索
查看: 1824|回復: 25

[5] 總裁男主被老婆無意識調教圈養(一)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
總裁男主被老婆無意識調教圈養(一)

>      作者:xuzixin
                   字數:100000      
                         “不要,雪瞳,是我,不要這樣對我!”
軟管里還在持續不斷的的向下留著穢濁的異物,好像永不止歇一般,林雪瞳偷偷吐了吐舌頭,好像正在干壞事的孩子一樣,生怕被發現了一樣,兩只大眼睛左右偷看著。
秦明感覺嘴巴中的屎尿堆積的越來越多,很快便溢到了密封的口罩之中,將他的口鼻堵住,窒息感漸漸增強....此時,秦明慢慢感覺難以呼吸....頭上林雪瞳雪白的翹臀之中還在源源不斷流出異物,好像這一次尤為漫長....
“嗚....”
口鼻被封住的秦明只得強忍著味道吃下心上人的排泄物,縱然這會讓他心里異常痛苦,但起碼比悶死強吧。
“嘿嘿...”
不知過了多久,林雪瞳終于慢慢起身,用濕紙擦了擦后臀中央的那塊地方,看了看軟管下的秦明,壞笑的將其丟到了一旁,小手五指展開沖著秦明左右搖晃了下,便轉身走回了屋內....只留下秦明獨自一人在大廳之中痛苦的吞咽聲....聲音異常清晰...
入夜,林雪瞳獨自一人躺在屋內的大床上,但內心還是一片激動,剛剛經歷過了這輩子前所未有的體驗,此刻內心久久不能平復,一想到剛剛自己身體里排泄出來的東西順著軟管流進地下那個男人的身體里,在那一瞬間,從未有過的高貴的感覺在心里由然浮現,真刺激.....也真賤....呵呵...帶著這種想法,慢慢的林雪瞳陷入了夢鄉....
秦明此刻眼前一片黑暗,但是嘴里那股惡臭的味道不斷提醒著他剛剛心愛的女孩對他做了什么,多么殘酷啊....全身筋疲力盡的秦明只覺得能呼吸的空氣越來越少,迫不得已只得忍著惡臭將林雪瞳的大便吞入腹中,一口...又一口....
“呵呵....吃的挺快的嘛...”
不知從何時開始,蘇雅再一次
次的坐到了秦明的頭上,但是卻并沒有脫下褲襪,顯然是沒打算再一次的使用秦明。
“嗚...嗚....”
但秦明不知道啊,他還以為蘇雅又要開始使用他,哭嚎著乞求著饒恕,雖然他不知道這有沒有什么作用,但是此刻的他別無他法...
“放心,今天不會再喂你吃了...我還真沒想到,你竟然真的....能吃的下去...呵呵,要知道我到目前為止見過的所有的廁奴第一次都不可能完全吃的下去....你看,你已經突破了我的想象了...”
蘇雅慢慢的點了根煙,火花在昏暗的燈光下顯的異常閃亮,
“呼...你的底線到底在哪里啊?秦明...”
蘇雅輕輕的吐了一口煙氣說道,看著地下的男人慢慢的吐出了他的名字。
“嗚...嗚...”
“把你廢了怎么樣?一輩子做我的奴隸?嗯?”
蘇雅笑著說道,高跟鞋撥弄了幾下秦明那毫無反應的陰莖,
“呵呵,好像被玩壞了哦...你這個東西...”
蘇雅好笑的說道,眼神一轉,心里慢慢浮現了一個想法,
“要不....把它鎖起來保護一段時間怎么樣?嗯?”
秦明剛聽完蘇雅的建議,急忙從喉嚨里發出一陣抗議的聲音,
“嗚嗚嗚....”
馬桶椅被秦明抖動的都有些微微顫抖,因為他知道,如果...他真的被帶上了那個東西...恐怕林雪瞳明晚就會發現事情的真相....那...后果秦明根本不敢想象....
“呵呵....”
蘇雅優雅的起身,也沒在強迫秦明的意思,看著秦明的動作并沒有什么反應,也沒有做出什么舉動,深吸了一口煙,將煙頭隨意的丟在了一邊,便輕步走了出去.....
屋內的燈光漸漸暗淡,透著玻璃,如果秦明可以看到的話,夜空中的星光已經漸漸開始灑在地毯之上,空曠的客廳之中直留下秦明低聲的哭泣聲,還有....從尤思雨的房間里傳來的陣陣嬌喘.....
翌日,林雪瞳抱著尤思雨的胳膊走在前方,一起上了汽車,蘇雅則還是留在屋內并沒有離去,
“蘇雅姐還有事情嗎?”
林雪瞳好奇的問道。
“嗯,應該吧,我們先回公司唄,反正她又不用上班的....”
尤思雨無所謂的說道。
“哦,好吧...”
林雪瞳只能按捺住自身的好奇心,畢竟她心里也猜到應該在安排那個奴隸吧....
“喂...這次什么感覺啊?”
尤思雨偷偷的探過頭來壞笑的問道,精致的小臉上滿是調笑。
“哎呀...你都是老手了還問我啊,和你第一次肯定是一樣的呀...”
林雪瞳滿臉通紅不好意思的說道。
“我哪有啊,我第一次可沒你玩的那么嗨啊,我可是聽蘇雅姐說你昨晚好像....嗯...喂他吃了大便哦....”
尤思雨古怪的笑道,眼神很是興奮...
“爽嗎?在別人嘴里大便的感覺...”
林雪瞳不好意思的笑了笑,不過還是實話說道,
“嘿嘿,確實...可能是經歷過最刺激的事情吧..”
話音剛落,好像又想到什么一樣,又小聲補充了一句,
“特別看著他慢慢吞下去的那一刻...”
“哈哈,完蛋了,我們的林雪瞳女王已經覺醒咯.....”
“哎呀,討厭....”
隨著車子漸漸行駛,兩女在車內的笑聲慢慢遠去。
此時在屋內,
“你自己回去吧....這兩天好好休息...呵呵...”
蘇雅解開了秦明的束縛,看著秦明雙眼無神

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾