搜索
查看: 459|回復: 15

[5] 命運弄人(精品綠帽虐心)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
命運弄人(精品綠帽虐心)

>      作者:atxd
                   字數:67006      
                         (文筆真的很不錯的一篇綠帽文,女主給了三次機會男主仍然要做綠帽,最后女主徹底失望。虐心程度易引人不適,不喜勿買)我見到此景更加的自卑和興奮了,我立馬回答道:“還可以,主人,多謝主人關心”。阿澤張了張嘴卻又把話咽了回去只是點了點頭然后走出了更衣室。我很快也換好了衣服來到運動室。雖然衣服是我幫琪琪裝的可當琪琪穿在身上時我才知道什么叫天生麗質。琪琪扎了一個高高的單馬尾,一個阿迪達斯的運動女衣,漏出了琪琪的蠻腰,一條運動修身褲把琪琪完美的腿型勾勒的淋漓盡致,粉色的NIKE運動鞋里面是我為她精心填裝的白色運動襪。兩個人在互相的做拉伸運動,琪琪看見我后示意我也趕緊熱熱身。很快我們就都熱身完畢。阿澤一直在輔導琪琪健身,兩個人說說笑笑肢體互相碰觸,我看的一陣心癢,只能到跑步機上賣力的跑著步來打消這些雜念,不知不覺間我跑了好久好久,累的氣喘噓噓,這時候,琪琪突然說道:“哇,居然有拳擊擂臺哎~,好想玩啊,老公你過來一下。”我聽見后拖著沉重的步伐走了過去。“親愛的,你會拳擊?”阿澤不解的問道。“不會呀,你不是會嘛~那不就行啦”琪琪爽快的說道。“可拳擊練習要有練習對象的,我指導你,你還怎么打啊?”阿澤再次問道。“這不是有我老公在嘛,他來當咱倆的陪練對象”琪琪笑著說道。就這樣的,我們三個帶著拳擊手套站到了擂臺上,看著琪琪帶著手套有模有樣的揮著拳頭,和拳套上面掉落的部分外部皮層,我不禁聯想到被琪琪毆打會是多么快樂的事情啊,有多少男人被那副手套痛打臉頰,而今天這個人就是我了,心里的被虐欲望再次興奮起來。“拳擊我不是很懂,不過我對搏擊比較擅長你可以看著我的幾個動作來模仿的做一下,看好了啊,你也是做好迎接準備,全力防守啊~~!”阿澤說道。話音剛落,阿澤便直面正對我,那種氣勢我當時腿就軟了,接著,阿澤一個沖拳打了過來我躲閃開來,可剛把頭歪向一邊,一個黑影便飛了過來,我被阿澤的一個高踢直接命中臉部,隨著我的身體后仰,腿部又被一陣力量攻擊我當即腿一軟跪倒了下去,后腦搭在了擂臺圍繩上,阿澤緊跟著一個高踩,踩住了我的脖子把我牢牢的卡在了圍繩上。“看到了么,對付一般人這幾下連招基本就可以打倒對方,面對身體優勢差不多的人時你就可以這么打,看明白了么寶貝”阿澤細心的說道。“哇,好厲害的樣子,看明白了,但身體跟不上呀”琪琪委屈的說道。“沒關系,我指導你,咱們手把手的來”阿澤說道。于是,我便一邊又一遍的被琪琪連招,雖然不是很用力,但力量來到臉部還是很疼。。。在這個樣子持續了快半個小時后,阿澤說道:“來檢驗一下成果吧,咱們兩個對打一下,看一看效果”。“不行,人家下不去手啦,這樣吧,我老公抗打,咱們兩個聯手和他對練吧”琪琪壞壞的說道。阿澤笑著搖了搖頭,隨即又正面直對我,琪琪率先一個沖拳打了過來,我立馬舉手招架,女孩子的出拳還是很容易攔截的,可邊上的阿澤突然一個側踢,踢到了我的肚子上,我立馬疼的捂起肚子,琪琪見狀立馬跟了一記左勾拳擊中了我的右臉,我踉蹌的向左移動阿澤緊跟著一個鏟腿把我踢倒,琪琪看到后開心的笑了起來,人性本來是殘忍的,當面對弱者時你總會施加更大的暴力。阿澤一手抓著我的衣領給我拽了起來,兩人同時起腳一下子給我踢到了圍繩上,緊接著我的看到一個粉色的鞋底一個灰色的鞋底由上至下的落下,兩人起腳落到了我的胸口上,牢牢的把我踩在圍繩上,松開腳后我被彈倒在地,兩人同時踩著我的頭把我一腳推到了擂臺下面,我從擂臺底下看著兩人俯視的目光再一次開心的露出了笑容。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
&hhhhhhhhhhhhh
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾