搜索
查看: 256|回復: 3

[5] 表妹和她老公是我的夫妻主

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
表妹和她老公是我的夫妻主

>      作者:lkjhgfdsahly
                   字數:22159      
                         第一章   意外的夫妻主
自我懂事以來我就發現自己喜歡做奴,是個天生的奴隸,除了女人,甚至男人我都愿意伺候。
這些年我一直瀏覽各種相關的網站,希望能找到適合的女王或男主人,最好是夫妻主,尤其是夫妻主,能一次過伺候一男一女是我夢寐以求的事情,但無奈真正的又適合的并且在同一個城市的夫妻主實在是少之又少,所以一直都沒能找到。直到某天在某論壇看到一則夫妻主招奴信息后,我驚呆了,上面寫的很簡單:招一個同城的家奴來伺候我們夫妻。關鍵是居然是跟我同一個城市的,而且信息上面還大膽的留下了他們的電話,最讓我驚呆的就是,我認真的看了一下這個電話號碼,居然是我表妹小霞的!一開始我懷疑自己看錯甚至不敢相信,向來溫柔賢淑的表妹居然會招家奴,居然會是個女王!所以我又認真的看了電話號碼幾次,確確實實就是表妹的號碼。
這下子我亂套了,終于遇上自己夢寐以求的夫妻主卻又是自己的表妹。表妹從小就跟我很要好,可以說是青梅足馬,就算跟她丈夫偉權結婚后,我們也經常聯系,一起出來吃飯什么的,而偉權也慢慢地跟我成了哥倆,現在,如果她知道我愿意做他們的家奴她會怎么想?她又會不會告訴我的家人呢?
看到信息之后的第三天,這幾天我想了很多很多,最后奴性戰勝了一切,決定給表妹打電話,她知道就知道吧,要告訴家人就告訴吧,我已經決定要做他們的家奴了!
我戰戰克克地撥通了電話,電話那頭就傳來表妹甜美的聲音:“表哥,這么好找我啊?”
“額,表妹你好。”
“表哥,找我有事嗎?”
“嗯,那個……”
“怎么了?”
“我,那個……”
“表哥,大家那么熟,有什么事你就直說嘛”
“那……那好,我說吧,我……”我深深呼吸一口氣,說:“我在某論壇看到你發的招家奴的信息……”
說完這句話之后我的心幾乎停止跳動,我實在是太緊張激動了,也不知道表妹聽了我的話之后會有什么反應.
過了有好幾秒,電話那頭才傳來表妹的聲音:“嗯,那個是我發的,表哥你怎么會上那種論壇的?”
既然表妹這樣問了,我也什么都顧不上了,滿腦子就只有一個念頭,就是要做表妹和她老公的家奴!“其實,表妹,我…….我想做你的家奴!”
“啊?”果不其然,表妹很驚訝:“表哥,你不是在跟我開玩笑吧!你知道什么是家奴嗎?你知道家奴都要做些什么嗎?”
“我是說真的,表妹”然后我把我自己的奴性等一切相關的事情全都告訴了表妹。
表妹說:“但是,我要招的家奴要承受的東西是很多很多的哦,正確的說,我跟我丈夫要招的是一條真正的狗奴隸,奴性一定要很強很強甚至不把自己當人的,因為我們也不會把他當人看的,就是一條狗,完完全全的狗。”
“我可以做到的,表妹!求你相信我吧!我一定能讓你們滿意的!”
“那…….”
“表妹!求求你收下我做你們的家奴吧!我什么都愿意為你們做的!”
表妹沉默了一會兒,然后說:“這樣吧,我也不知道你是不是真的就像你自己說的那樣,能做到家奴的一切,先給你個小小的考驗吧”
“好的!表妹!我一定能做到的!”
“我老公現在在店里,你去店里,跟他說明一切,然后先給他舔腳吧。”
“是的!表妹!我現在就過去!”
“還叫表妹?你應該叫我什么?”
“是的,霞女王!奴才現在就去伺候男主人!”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享