搜索
查看: 214|回復: 4

[5] 媛媛女神的成長日記(GTS元素)(二)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
媛媛女神的成長日記(GTS元素)(二)

>      作者:yueguangs
                   字數:100000      
                         是呀,剛剛已經炸好一批了,但是我嘗了一個,感覺不是很好就倒去了,現在重新炸一邊,你在旁邊等等咯,馬上就好了。哎哎,不要拿他們來玩啦。”
巨大的手指在籠子里不停的戳動著,將男生們嚇得到處四處躲藏,頭頂傳來的嬉笑聲說明這一惡意游戲的始作俑者對這樣的表現還是感到挺滿意的。
“小云,你怎么凈是找這些有些肌肉的男人呢?吃起來味道不一樣么?”
“是呀,因為油炸的東西需要比較有韌性,這些男生可都是我精挑細選出來的哦,吃起來可要嚼勁了,呵呵。”
“哦,是這樣么,聽到了么小蟲子們?你們可是人家小云女神細心挑選出來的哦,可不要讓她失望了呢,乖乖的成為食物讓我們好好吃掉吧,嘻嘻。”
而這也就是小人的命運。

黃旭匱坐在地上,今天的這一趟算是白來了,冒了這么大的風險換來的卻是這么一個結果,實在讓人感到很不甘心,不過沒辦法,再帶下去恐怕會和清潔小組撞見,所以還是趕快回去為是,畢竟住所里還要一個女生等待自己回去照顧呢。起身后,小心翼翼的將頭從沙發低伸出,四下張望了一會,便飛快的從沙發中沖了出去,沿著回去的路線一路狂奔,正當他到達門口擺放著一堆神女鞋子的地方時,突然間,一個巨大的陰影從后面將他和周圍的環境全部遮蓋,察覺到危險的男生立刻飛奔到一雙高跟鞋的底部,靠著鞋跟緊張的觀察著四周的情況。
"別躲了,是自己從我鞋子下面出來,還是等我穿上鞋子把你碾碎在下面呢?小蟲子。"
冷酷的聲音在天空中響起,猶如霹靂般打在男生心上。緊張到幾乎要忘記呼吸的他知
道此時此刻自己要面對是怎樣的一個危險境地,不過反應敏捷的他很快做出了選擇,為了爭
取那一絲機會,男生走了出去。
"哦?沒跑么?"
男生大膽的舉動顯然讓神女感覺到了一絲意外,冷若冰霜的面龐露出了些許驚訝,畢竟
像這種特別的小蟲,已經不怎么多見了。
"韋、韋神女,您好。小的給您請安。"
面對著殘害了無數同伴的巨大女生,男生竟冒出這樣一句清新脫俗的問候語。
"嗯?你這個蟲子說什么呢?請安?那不是電視劇里才有的么?我還是第一次從你們這
些蟲子聽到,笑死我了,呵呵。"
韋神女銀鈴般的笑了起來,男生的表現讓其覺得非常有趣,而對于這種好玩的小東然是
自然是不能放過的,隨即,巨足來到了男生面前。
"小東西,爬到我拖鞋上來,我要帶你去玩玩。"
神女嬉笑的命令讓黃旭感到十分不安,但聰明的他還是立刻從樓梯狀的邊緣爬上了那巨
大的拖鞋,渺小的他很快見識到了人們口中傳說的神女生活。
穿著舒適的涼拖,玉足的肌膚細膩無暇,五只圓潤可愛的足趾上圖著精細的美甲,但對
于細小的男生來說,即便是那玲瓏的足趾此時也如同樓房般巨大,而那些傳說中的趾縫按摩
工具們,此時正被粘在那嬌嫩的趾壁里,光著身子戰栗的舔舐著。
‘我的天啊!一個趾縫就放了這么多人,那這雙腳要多少個才夠啊…’男生心想著,身
子開始不由自主的顫抖起來。
"哦,別害怕,他們是我的一些按摩工具,坐好了,我要走了哦。"
話音剛落,韋神女便轉身朝沙發走去,來到了云神女身旁的沙發坐下。
"小云,還沒畫完嗎?這群小蟲是不是不行呀,要不要我幫你處理掉?"
隨意的一句話語,卻足以刺激十幾名微小的女生緊繃的神經,使得她們更加拼命的加快
節奏。
"呵呵,看她們被你嚇的,我可沒把她們當成一次性的哦,這批小東西,我打算是要慢慢
培養成像你那些工具一樣的呢。"
"你以為這么容易呀?你知道那些蟲子花了我多久時間才培養出來的么,就憑你這急性子,我看沒幾天你就要把她們踩碎了。"
"切,如果是這樣,只能說明她們本來就沒用,到時我沒有工具就用你的,哼哼。"

"憑什么,那是我的東西,就不借給你。"

"那我就哪天趁你不在偷偷踩碎他們,哈哈。"

"你敢,那我就先踩你的。"

"來呀來呀,踩不到踩不到。"

兩名神女的嬉笑打鬧,猶如掀起一陣海嘯,把地上的女生和趾縫里的小人們全都卷了進去,伴隨著四只玉足不斷的抬起落下,驚恐的尖叫聲如同潮水般爆發出來,一邊是穿著拖鞋帶著大量小人追逐的麗霞神女,一邊是赤裸雙足將小女生夾在趾縫踩在腳底的云神女,不論哪一方,都讓小人們感到無比的恐懼,作為第一次見到神女就被強迫參加這種游戲的黃旭,則更是深刻感受到了神女不可抗拒的力量,整個游戲過程中死死抓著一個粘在趾壁上的同伴才有幸沒有掉下拖鞋,等到兩名神女結束的時候,地上已經沒有一個存活的生命,原先的十幾名女生不是變成了地上的一塊紅斑,就是成為黏在麗霞神女光滑足底的血糊,而幾個以為躲在云神女腳趾縫可以幸免的女生,則更是被殘忍的夾碎在其中,變成一團粘糊糊的污垢。
"呼呼,真好玩,沒想到還有蟲子會相信你,跑到你趾縫里去躲,真是蠢到不行了。呵呵"
"還說,你看你把這弄得多臟,我畫到一半的趾甲也給你毀了。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
非常好看
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾