搜索
查看: 717|回復: 11

[5] 女同學臭腳重口調教(八)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女同學臭腳重口調教(八)

>      作者:dontknow
                   字數:18258      
                         “小姑娘啊,你這平時要多注意衛生~ 陰道的衛生是很重要的,不注意清潔不僅異味比較大,主要是很容易得性病會傳染給你男朋友,而且這個性生活不能太頻繁了,你還這么年輕下體顏色就已經發黑了,而且陰道還這么寬松,陰唇分開的很大啊,要想恢復只能手術試試看了”,此時楊幕正躺在床上讓一位老醫生檢查,老醫生皺著眉頭一邊忍受著楊幕下體散發出的臭腳丫子味一邊檢查瘙癢的原因,同時還在語重心長的勸說,楊幕被說的滿臉通紅,扭頭在一邊不敢看老醫生,顯然老醫生誤會了楊幕是和很多個男人有關系,私生活糜爛,不過這也不能怪他,畢竟誰也想不到一個文靜漂亮的女大學生下體會是發黑松弛還散發臭味的樣子,更不會想到這居然是被兩個女大學的臭腳丫子弄成這樣的!其實平時楊幕的下體貼近了才會聞到一股臭腳丫子味,至于現在的情況還得拜一旁捂著嘴肩膀抖個不停,就差大笑出聲的孫小晴所賜了,進來前孫小晴故意用楊幕的下體給她洗了一遍捂了一天的酸臭汗腳,弄得楊幕下體的腳臭丫子味兒賊明顯,美其名曰要保證最真實的情況,讓醫生能精準定位病因~ 這下可苦了楊幕,臉越來越紅,恨不得找個地縫鉆進去。
“啪”醫生摘下手套,逃一樣離開,回到辦公桌深吸了一口氣,孫小晴干咳一聲收斂了一下笑容,裝作一副關心的樣子坐到老醫生旁邊問道:“醫生怎么樣啊?”
老醫生:“瘙癢就是陰道發炎,回去用藥洗兩個療程,以后多注意衛生就沒事兒了,她主要還是其他的問題,尤其是性生活必須要節制了,年紀輕輕下體快趕上四十歲的黑度了,而且這寬松程度也要趕上剛生過孩子的婦女了......”
孫小晴語氣無奈,但是眉宇間盡是得意之色的說道:“哎,是啊醫生,我們也勸過她,但是沒用啊,她就是喜歡,不讓不行的那種,而且有點小癖好,上次自己跑出去在那兒位置紋身,醫生你說這個怎么辦啊?”
老醫生搖了搖頭道:“這種我也沒辦法,你最好帶她去找心理醫生”轉頭又對已經穿好褲子低頭站在孫小晴一旁的楊幕說道:“幸好你有一個這么為你著想的好朋友,不僅陪你來醫院還幫你想辦法,別辜負了朋友的心意,快去取藥回去吧”
楊幕不敢抬頭,“嗯”了一聲接過藥單,孫小晴笑著和老醫生說完拜拜后拉著孫小晴出屋了,“看著挺文靜的,沒想到玩的這么瘋,這么不自愛......”身后老醫生嘆氣的喃喃自語。
出屋后孫小晴親昵的挽著楊幕的胳膊,貼著耳朵說道:“嘻嘻,小母狗刺不刺激啊?狗逼是不是又開始發癢了?想不想老娘把臭腳丫子塞進你狗逼里面用腳指頭干你子宮啊?”聽著孫小晴的淫語,楊幕渾身一顫,腦海中場景浮現,下體不受控制的開始流水,褲子上已經隱隱的能看見水漬了,“....想”楊幕咬著嘴唇輕輕說了一聲,孫小晴故意為難道:“可是剛才醫生說了得節制啊,這怎么辦~”
楊幕握了一下小拳拳,僅僅猶豫了一下后說道:“不管他,醫生說的不算”
孫小晴:“哎呦,賤的好理直氣壯啊,就這么喜歡給我們洗臭腳丫子啊~”
楊幕:“喜歡,求主人天天操我!”
孫小晴輕啐了一口道:“我呸,你那狗逼都要讓我們穿成破鞋了,哦不,現在還不如我們的破鞋呢,你個爛逼不怕,老娘還怕臟了我的腳呢,想讓我們繼續穿你這個破鞋就弄得干凈點,不然還是改成垃圾桶吧!”
楊幕被嚇了一激靈求饒道:“不要!小晴主人請放心,小母狗以后一定維護好狗逼,做一個合格的洗腳盆和破鞋......”
孫小晴笑罵道:“滾廁所去吧,你個爛貨,剛才的臭襪子賞給你塞進狗逼里止癢,哈哈哈哈”
楊幕迫不及待的跑進廁所,看著手中新鮮的臭襪子默默想到:“不這樣還能怎么辦呢?我已經離不開她們了,現在就連她們的屎我都已經吃了不知道多少次了。對男人越來越沒有感覺,但是一聞到她們的臭腳丫子味兒下體就癢的厲害,水流不止,而且就算沒有這樣,就憑現在的我還會有人要么?被玩到能整個塞進39碼的臭腳丫子,不僅發黑還有臭腳丫子味兒的下體恐怕沒男人能接受吧,屁眼能好一點,但也被小晴主人操到只有大雞巴插進來才有感覺的程度,成飛的尺寸都已經勉勉強強了,身上的三個洞也就還有櫻桃小口看起來還可以,不過每天都要吃屎喝尿舔臭腳丫子..... 最主要的是長期調教下,我已經上癮了,喜歡上被她們玩的感覺,迷戀上了那種說不清楚的刺激感”,楊幕忍不住的狠狠的聞了幾大口,才滿足的把臭襪子塞進下體里面,為了止癢,屁股扭的非常妖嬈,一路上很多男人紛紛側目,惹得他們的女伴們狠狠的瞪著楊幕,在身后指指點點,依稀能聽見各種“不要臉”“賤貨”“騷逼”“破鞋”等等詞匯,楊幕臉紅的都要滴出水了,但還是忍不住的扭屁股、摩擦大腿,反復的搓揉陰道里面的臭襪子來得到滿足,孫小晴和張若雪就是喜歡這種強烈反差的場景,享受這種美女帥哥被她們調教成賤狗的感覺,“小賤狗,你快看,咱家小母狗發騷了,以后不得給你帶一堆綠帽子啊?”孫小晴羞辱著說道,還不等我說道,孫小晴就指著我頭上的帽子繼續說道:“哦不對,已經給你帶過綠帽子了,哈哈哈哈哈,這頂是若雪姐給的吧?被臭

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
看看看看
回復

中級會員

元寶
收聽