搜索
查看: 354|回復: 10

[5] 湖大職院臭腳淫蕩女生羅盈7

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
湖大職院臭腳淫蕩女生羅盈7

>      作者:ricofj
                   字數:2471      
                         我們三人就這樣在漢正街一個充滿了淫蕩腳臭味兒的鞋店試鞋間里淫蕩的鞋淫著,離我們不到一米的距離羅盈的男友正睡的不省人事,這種感覺真是的是太刺激了。我們這樣弄了幾分鐘后就聽到鞋墊女老板黃麗那43碼的大腳丫子走路發出有力的拍地聲越來越近,由于我是面對著過道的,所以我能看到她雙手抱著一摞高高的鞋盒,甚至都擋住了她的視線,所以她不能在第一時間就發現剛進店的幾個年輕男女學生正在自己店的試鞋間里亂搞,她勉強的維持住懷里一大堆鞋盒的平衡走到試鞋間門口然后一邊彎腰把一大堆鞋盒放在地上一邊說:“幾位帥哥美女,你們來著我這兒買鞋子可算是找對地方了,我這里鞋不光很。。。”她說到一半的時候忽然停住了,因為她已經可以看到試鞋間里正在發生怎樣淫蕩的事情,那個長相十分帥氣的看起來挺年輕的男生此時正挺著大雞巴坐在椅子上,他的女友把一只臟兮兮的臭涼鞋捂在他的臉上,而另一個男孩的女朋友則把自己的臭人字拖的夾腳編制帶卡在這個年輕男生大雞巴頭的馬眼縫子里摩擦,這根雞巴可真大啊,這大雞巴頭,比自己的拳頭都要大了,顏色真好看,黑紅黑紅的,天啊,這大雞巴頭的龜頭肉冠好肥啊~雞巴桿也好粗,快趕上自己的手腕了,怎么現在的小男孩發育的這么好?這兩個女學生也是夠騷的,腳丫子尺碼也不小,現在的年輕人真不得了。黃麗一邊在內心感嘆著武漢市淫蕩風氣的進步,一邊感覺到自己不久前剛被外地老板的硬雞巴操過的騷逼和屁眼又開始微微的癢了起來。此時她也站直了身體,雙手抱在胸前,之前臉上帶著的生意人的職業性微笑也變成了一種發自骨子里的騷浪微笑,她看著正忙活著的我們三人輕聲說:“現在的年輕人真會玩,你們也不怕旁邊那個忽然醒了?”易方媛兩只手忙活個不停的回道:“玩雞巴嘛,當然是越刺激越好,麗姐,你想來玩玩這根大賤雞巴嗎?”黃麗點點頭說:“嗯,我還從來沒玩過這么大的雞巴呢,就讓我用臭腳丫子來幫你們一把吧。”說完她邁動雙腿走到我的身后和易方媛站在一起,然后她就用一只大臭腳踩住另一只大臭腳上的臭鞋子的鞋跟然后把足足有43碼的穿著白色絲襪的臭淫腳給解放出來,頓時我就聞到一股子和羅盈易方媛這些年輕女生臭腳丫子味兒略有不同的充滿著純種武漢熟女的醇厚腳臭味兒從我身體的側后方蒸騰而起,然后黃麗一雙玉手從我肩膀的兩邊往下探到我的胸口,隔著薄薄的T恤布料用纖纖玉指的指甲玩弄著我的乳頭,接著她抬起那只又薄又寬的白絲淫臭大腳板從我身體的側后方伸到我兩腿間粗壯的雞巴肉桿子上,輕松的分開那被已經黑乎乎的臟的看不出本色的白絲襪頭裹著的大腳趾和二腳趾夾住我的雞巴桿有力的上下擼弄起來。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
goooooooood
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員