搜索
查看: 566|回復: 4

[5] 家畜人介川(超好看新的)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
家畜人介川(超好看新的)

>      作者:zrq
                   字數:9619      
                         一
我叫中島介川,我的父親中島良野早年也是一個風流倜儻的人,可是到后來,就變得有些唯利是圖了,對家里也不怎么管,母親井伊滕子在我15歲的時候和父親離婚,沒有拿到我的撫養權,就黯然離開了日本,去了美國。和母親離婚之后,父親又娶了千葉家族的千葉奈美,完成了和千葉家族的聯姻,只是已經全身心投入事業的中島良野并不重視自己的第二任妻子,經常出去大半個月都看不見人,留千葉奈美獨守空房,哦,也不是獨守空房,我在經歷了父母離婚后,對家庭關系很敏感,盡力維持著家的溫暖,雖然我還是15歲的男孩,但我繼母到家之后,我就開始做一些力所能及的事情了,給繼母端茶倒水什么的經常干,剛開始繼母還不適應,但時間一久也就習慣了,而且繼母本來就大家族出身,也被人伺候習慣了,我這樣的伺候她也不覺得有什么不好。
“介川,你馬上就要上大學了,你打算上哪一所大學。”
這是奈美正在詢問我,今年我18歲了,要上大學,父親良野一心撲在事業上,自然也取得了不小的成就,社會總是對一些人有特權,就像現在的我,我可以選擇進入日本任何一家大學。
“媽媽,我就上縣里的山口大學吧。”
我家在山口縣,縣里就有大學山口大學,名氣不是很大,但也是不錯的大學。
“山口大學嗎?那也不錯,離家很近,到時候你是住校還是住在家里呢?”
“住在家里吧!”
我其實可以選更好的大學,可是我擔心媽媽一個人在家,所以選了縣里的大學,這樣我就可以住家里了,也能更好照顧繼母。當然,還有一個原因我一直都沒有說出來,就是我對女性的絲襪腳很迷戀,我也不知道從什么時候開始的,可能是因為小時候自己的母親經常穿絲襪吧,我也經常和媽媽的腳玩游戲,也會偶爾將媽媽的腳含在口里,不知不覺就喜歡上了女性的絲襪腳,可是我也不是對所有人的絲襪感興趣,除了我的親身媽媽,就只有我的后媽千葉奈美了。
繼母千葉奈美出身大家族,學歷又很高,身上總是有一股獨一無二的氣質,高貴典雅又充滿了魅惑,1米75的身高在日本已經算很高大的女人來,但腰部很纖細,修長嫩白的大長腿沒有一絲瑕疵。而且我的這位繼母還有一雙丹鳳眼,威嚴又嫵媚,對我很親切,但我總能感覺到一種讓他臣服的威嚴,時間一久,我更是喜歡上了這種感覺。
“介川,今天我們出去逛街吧,順便給你買個禮物,慶祝你開學。”
“好的,媽媽。媽媽,我可以自己選擇禮物嗎?”
我有些不確定地問道,我很喜歡繼母,很喜歡靠近她,但也很怕繼母,很矛盾,但卻真實存在著。
“當然可以,我去換一件衣服,你準備一下,在門口等我吧。”
不知道繼母是不是有潔癖,只要去外面,都會戴上一雙長手套,很精美,每次繼母用帶著手套的手摸我的時候,我都感覺很幸福,而且還能聞到她身上麝香一般的味道,讓我著迷。
我換了一件衣服,就站在門邊等媽媽了,媽媽不像影視劇中的女人,換個衣服要換很久,媽媽連同化妝在一起都不需要多少時間,因為身材比例堪稱黃金比例,所以媽媽基本不會刻意去選擇什么衣服,隨便一件衣服就可以穿出高貴美麗的感覺,而化妝更是一個淡妝就可以了,媽媽的皮膚本來就很白皙,臉上粉嫩粉嫩的,根本不需要多余的化妝。
沒一會兒,媽媽就從樓上走了下來,噠、噠、噠的腳步聲宛如踏在我心臟上,我期待地看著即將從樓下下來的媽媽。
“天啊,太美了。”
我早就知道媽媽很美,可還是一次又一次被驚艷到,媽媽挽起的發髻,露出了雪白纖細的鵝頸,美如畫中仙女的容顏,穿著黑色短裙,黑色絲襪,一步一步向我走來,我真的很想跪在她腳邊,向媽媽獻出我的忠誠。
“怎么了,介川,看呆了嗎?”
媽媽用她戴著手套的手摸上了我的臉,一股熟悉的馨香傳進了我的鼻孔,我的下體立馬搭起了帳篷,臉上特別燙。
“哈哈,我的介川這么可愛嗎?今天不準備給我換鞋嗎?”
“啊、啊,沒有,媽媽,您實在太美了,我沒注意就看呆了,對不起媽媽。”
我連忙誠惶誠恐地道歉,生怕惹起媽媽的厭煩。
“沒事,我的介川長大了呢!”
媽媽的手劃了下去,劃過我的下體,沒想到就這么輕輕一劃,我就不由自主地顫抖了一下,下體就這么簡單的失控了,黏黏的精液直接噴在了內褲上。
這一刻我真的是欲哭無淚了,如果地上有縫隙,我真的想要鉆進去。
“嗯哈哈,介川就這么喜歡媽媽嗎?”
媽媽看到我這樣,直接笑了起來,然后趴到我的耳邊,我立馬聞到了一股更濃郁的馨香。
“不許去換哦,就這么跟著媽媽去逛街吧,介川要聽話哦。”
說完,媽媽就站直了身體,伸出腳,等著我換鞋。
自打媽媽來了之后,我就開始給媽媽每天進出門換鞋了,剛開始媽媽還不接受,可是我一再堅持,媽媽也就不再多說了,給媽媽換鞋成為了我的專利。
我紅著臉給媽媽換上了一雙米白色的高跟短靴,在媽媽腳邊,我總能聞到一股馨香夾雜著淡淡酸味兒的味道以及皮革的味道,我想馨香應該是媽媽的體香,酸味應該是媽媽腳上的味道

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
…………