搜索
查看: 302|回復: 8

[5] 服務員給大小姐制做鼻涕嘔吐物當晚餐

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
服務員給大小姐制做鼻涕嘔吐物當晚餐

>      作者:wdnswb
                   字數:41546      
                         不是人吃的東西給自己吃。 “哈哈,我不知道啊,這些都是我們拉的屎,鼻涕口痰也是我們的,還有一些鼻屎和腳垢,哈哈,這個你應該不會吃吧,哈哈!”那個叫張璐的女服務員哈哈大笑起來,她們都不相信想楊芷兒這樣尊貴的美女會吃別人的嘔吐物和屎。 “對啊,燕姐真是為難我們,讓我們做嘔吐物煮魚,我們哪來的嘔吐物啊,于是我們就先吃火鍋,然后喝酒,喝到吐的,你不吃就浪費了!”潔玲的話讓楊芷兒聽了生不如死,一臉的尷尬,整個人發呆了不知道說什么。 “就是啊,這些屎也是,口痰鼻涕這些都是拼了命吐出來的,還有腳垢鼻屎,都摳了很久,為了給你做這頓飯,我們太辛苦了!”張璐說的好像很委屈一樣,拉屎吐口痰給別人吃都覺得自己辛苦,這些話特別羞辱人,而此時楊芷兒羞愧得低下頭,臉都紅了。 而就在這時候,楊芷兒來了微信,是文燕發來的,文燕說:楊老板,我仰慕你很久了,這是我請你吃的一頓飯,以表達自己對你的敬佩之情,請一定要全部吃掉,如果不賞臉的話,那么我馬上把那晚的視頻上傳。 楊芷兒看了之后臉色都變了,她很怕很慌張,腦子很亂不知道如何抉擇。一方面是自己的自尊和人格,另一方面卻是無盡的羞辱和虐待。 “怎么了?楊老板,你吃不吃啊,燕姐說了,要我們看著你全吃掉,嘻嘻!”張璐笑嘻嘻的說著,興致勃勃的看著楊芷兒的一舉一動。 “可是,這都是你們的嘔吐物,還有糞便,這些東西怎么能吃啊!”楊芷兒瞪著水汪汪的大眼睛看著那兩個服務員,看著她們不保養粗糙的皮膚,廉價的打扮,根本就不是一個檔次的人,她越看越感到羞辱。 “嘻嘻,這些東西當然不能吃,連狗也不愿意吃的,但是燕姐說你一定會吃的,我們可相信燕姐啊,嘻嘻!”張璐笑嘻嘻的說,潔玲聽了也捂住嘴巴笑個不停。楊芷兒此時的心情非常忐忑,面對兩個地位低下的女服務員的嘲笑,還要吃她們的糞便和嘔吐物這種惡心邋遢的東西,自己想死的心都有。 “愣著干什么,趕緊吃啊,不然我們告訴燕姐!”突然張璐又說,楊芷兒一聽見文燕就慌張了,她被逼的頭腦發熱。 “別,別告訴她,我,我吃,我吃……”楊芷兒慌張的說,無奈的拿起湯勺,挑起一勺嘔吐物,眼睜睜的看著那些黃黃黑黑的嘔吐物渣子,惡心的想吐,遲遲也不敢放進嘴里。 “哈哈,楊老板,趕快吃啊,那么多要吃到什么時候?”潔玲笑哈哈的說道。 “對啊,是不是要我們喂你吃啊,還是嫌棄我們的嘔吐物和屎?”張璐也不停的用語言來羞辱楊芷兒。這兩個女服務員逼到楊芷兒無路可走,也楊芷兒只能在她們的嘲笑下將那勺惡心的嘔吐物放進嘴里,咕嚕一聲吞了,那種刺激的酸臭味真的難以下口。 “哈哈,她真的吃了啊,真惡心啊,連我們的嘔吐物都吃,燕姐說得對,她是個變態,哈哈!”潔玲看了忍不住捧腹大笑。 “對啊,可是沒想到這么高貴富有的女老板都如此下賤變態,真是大開眼界啊,哈哈!”張璐也哈哈大笑起來,兩個人不停的羞辱著楊芷兒。此時的楊芷兒屈辱得流下了眼淚,她又挑起一勺嘔吐物,閉著眼睛就吞了,然后又大口大口的吃著,內心想著趕快吃完完事,不想在多受罪。 “啊哈哈……真他媽變態啊,笑死我了,吃的那么急啊,那么喜歡吃還有啊,我們再給你做啊,哈哈……”兩個女服務員笑出了眼淚

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
看一看这个文章
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾