搜索
查看: 1062|回復: 12

[5] 秦明的輪回(一)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
秦明的輪回(一)

>      作者:marriage
                   字數:100000      
                         1-秦明
天華健身房內,兩名性感俏麗的女子正在跑步機上一邊揮灑著汗水一邊輕聲交談著,所幸此時健身房內已經沒什么人了,要不然以兩名女子魔鬼般的身材,天使般的容貌,恐怕搭訕的男人肯定會絡繹不絕。
“嘿,小雪,你和秦總相處了這么長時間,你感覺他怎么樣啊,是不是很man,性格很霸道啊,嘿嘿。”
只見左邊一名身穿綠衣的女子朝旁邊女孩打趣道,臉上一陣愜意,整個人透露著一股精靈古怪。
“哪有啊,他私底下沒在公司那么嚴肅,整天擺弄那些電子頭盔,平時聊天的也不多,不過人還是很好的。”
林雪瞳紅唇微微有些翹起,顯然是想到了什么有趣的事情,整個人笑起來好像是從畫中走出來一般,清純動人而又靚麗無比。
“真的?我可不信,你是沒看到上次在我們內部大會上的樣子,就因為生產部部長考核沒達標痛罵了半個小時,整個會議上沒人敢說話,嚇的我做會議記錄都差點做錯了。”
綠衣女子好似想到了什么,眼神祛生生的好似一頭被嚇到的小鹿一般。
“啊,那是什么時候啊,思雨?”
林雪瞳驚訝的看著尤思雨說道,畢竟剛剛說的事情她確實不清楚。
“就是上個月啊,我們的醫療倉剛上市的時候!”尤思雨看著林雪瞳說道,一邊擺動著細長的大腿跟著跑步動舞動,額頭已經有微微香汗。
“噢,那怪不得了,醫療倉是我們公司的頭等項目啊,今年我們就靠這個了,他重視也很正常啊。”
林雪瞳恍然大悟的解釋道。
“哎呦,你這還沒過門呢就向著他了啊,果然女生外向,哈哈!”
尤思雨看著林雪瞳動人的俏臉打趣道,腳下的步伐越發快速,后臀隨著跨間的交叉顯的越發挺翹。
“哪有啊,我也是為了我們年終的獎金考慮啊。”
林雪瞳紅著臉說道,順便驚訝的看了一眼尤思雨,
“思雨,你怎么這么厲害,運動量比我大多了,怪不得身材那么好,好羨慕噢!”
確實,尤思雨的身材因為長期堅持健身的緣故,整個人顯得前凸后翹,鼓漲的梨形翹臀讓無數男人垂涎三尺,上個月還獲得了全市健美比賽的冠軍,在整個公司里愛慕者無數。
“我是職業的好嗎,像這種跑步的速度我能堅持一個多小時呢,一般人頂多十幾分鐘就要停一下,要不然肺部受不了。”
尤思雨無所謂的說道,渾圓的大腿快速的擺動著,氣息依舊穩定。
“真厲害,我要休息一會了,呼,好累噢。”
林雪瞳嬌喘著退下了跑步機,看著一旁的尤思雨羨慕不已。
“好啦,我也要換個項目了,總是跑步鍛煉的效果不大。”
尤思雨沖眨了眨眼,作了個鬼臉笑著說道。
“哼,你就是在嘲笑我沒力氣!”
林雪瞳看著尤思雨莫名的心里一陣嬌憨。
“沒有,沒有,怎么敢呀,現在枕頭風的威力我可不想承受,我還不想失業呢,嘿嘿。”
尤思雨一邊笑著,一邊走向旁邊的舉重區,看了一眼架子上的啞鈴,隨手從中取出了兩塊15公斤的啞鈴片分別套在了杠鈴的兩段,雙手握住后,上身微微有些向前傾斜,肉臀彎曲成一股驚人的弧度,深吸口氣,穩了穩身形,玉足死死的踩在地面之上,那雙綠色運動鞋被包裹在里面的雙腳踩踏的微微有些變形,嬌軀繃緊,緩緩的將杠鈴抬了起來!
一旁的林雪瞳看著這一幕小嘴驚訝的張開一個圓形,只見尤思雨手抓著長長的杠鈴上下擺動著,配合著氣息涌動,好一個運動美女!
“哇,尤思雨,以以后你要不要考慮下當我的保鏢啊,我感覺一般男的都打不過你耶,呵呵。”
“嘿嘿,好啊,只要你開工資,隨時待命。”
“哈哈,好啊,就等你咯....”
健身房內,兩名女子的調笑聲在狹小的空間里絡繹不絕。
............
此時,天華大廈頂樓的辦公室內,一名男子正坐在辦公桌旁工作著,良久,當他放下手中最后一份文件才長長的吐出口氣,面露疲憊的閉上了眼睛。
秦明,天華集團現任董事長,現年28歲,兩年前還打算在學校讀博的他被一通電話叫回了家里,父親車禍不治,作為家里唯一的獨子,理所應當的承擔起家族的重擔,所幸作為高材生的他學習能力極為出眾,短短兩年間,帶著集團陸續開發出數個重點項目,一下子將年利潤只有幾百萬的小公司,發展到了年利潤高達上億的明星企業,作為醫療集團的掌門人,秦明看著辦公室里屹立一旁的白色醫療倉,眼神里透露出絲絲懷念,
“如果,當時父親出事的時候有這個該有多好啊.....”
秦明嘆了口氣,微微搖了搖頭,現在技術日新月異,以前只能在科幻電影里出現的技術很多都已經呈現在現實之中,就好像天華集團的醫療倉。
起身坐到旁邊的沙發之上,拿起桌子上的手機,思考了片刻后,打開了一個論壇,看著手機里的一個視頻面露猶豫的神色,只見視頻里面一名男子頭套黑色絲襪,看不清面容,走到近前慢慢雙膝跪地,伸出舌頭緩緩貼近前方一雙紅底黑色高跟鞋,不停的舔舐著.....模樣甚是迷戀......片刻后,本還有一絲灰塵的高跟鞋變得一塵不染,隱約間只能看到有一絲水漬遺留在上面.....
秦明看著手機里面的視頻,翻出論壇里唯一的一個好友,輕輕點了發送,只見進度條快速推進,片刻后便顯示傳送完成,秦明看后,瞬間扔掉手機,仰躺在沙發上,長長的吐了口氣....

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享