搜索
查看: 161|回復: 5

[5] 女兒干媽媽

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女兒干媽媽

>      作者:ziqqzi
                   字數:55338      
                         李茹今年15歲,外貌極美,雖然年齡小,卻生的前凸后翹,165的身高跟凹凸有致的身材跟20多歲的成年女性有的一拼,在學校里擁有著一大群的追求者,
可是她卻有一個煩惱,一個不為人知的秘密。
  兩個月前,李茹在qq上認識了一個網名叫“癡愛一生”的網友之后,徹底的改變了自己的一生。
  “叮叮叮。。”
  上課鈴聲響起了,李茹把剛剛收到的情書塞進了課桌之后,解脫似的露出了甜美的笑容,直看的同桌雙眼發直。
  “呼。終于上課,天天來送情書,煩死了!”李茹小聲的嘀咕著,偷偷看了一眼老師,然后迫不及待的拿出了手機。
  “在嗎?”李茹的網名叫“茹此這般。”
  癡愛一生:在呢!嘻嘻在上課吧?
  茹此這般:是呀,你不也是?話說我們是同齡吧。
  癡愛一生:啊?對對對,我也在上課。
  茹此這般:那個,你上次跟我說的事是真的嗎?你真的跟你媽媽。。。。
  癡愛一生發了一個壞笑的表情:我跟我媽媽怎么了?
  茹此這般:哎呀,別逗我了。
  癡愛一生:真沒出息,在網上還那么害羞呢?
  茹此這般:你真的跟你媽媽做愛了?   
  “李茹,你在干嘛?”這個時候,老師突然走到了李茹身邊皺眉問到。
“啊!沒干嘛。”李茹立刻拿書掩蓋好手機,站起身來遮擋住老師的視線,直覺得心臟就快跳出來了,老師看到了吧?
  只這么一想李茹就覺得天旋地轉的。
  “好好上課!”宋晚秋瞪了李茹一眼,只是李茹卻敏銳的捕捉到了宋晚秋臉上出現了一抹緋紅。
  “是。”李茹忙不迭的吐了吐舌頭,心有余悸的看了一眼宋晚秋。
    宋晚秋點了點頭,隨即轉身繼續上課。
  “哎,長的好看,學習好就是有優勢啊,連老師都偏袒”這時候同桌的郭悅笑瞇瞇的湊過來嘀咕了一句:“宋老師那么漂亮,就是脾氣太差
了點,不然追她的人肯定更多!”
   “切,有人追有什么好的?”李茹不屑的撇了撇嘴,然后目光不由自主的轉移到了宋晚秋的臀部,宋老師身材真好啊,李茹咽了咽口水,
而且冷如冰霜的樣子真是讓人有點害怕,就是不知道她到底看沒看到我發的信息呢?一想到這兒,李茹又愁眉苦臉起來。
   “喂,跟你說話呢?想什么呢?”郭悅不滿的推了推李茹。
  “干嘛?我不想跟大胸妹說話!傷自尊了。”李茹嬌媚的白了一樣郭悅,“就知道開我玩笑,你不也很漂亮?今天又收了多少情書啊?”
   “嘻嘻,那是!咱這魅力還用說?”郭悅身材嬌小。只有158的身高,但是卻有著一對e+的絕世大胸器,偏偏還長的極為清純,點點櫻唇
更是讓人魂牽夢縈,恨不得一口咬下去嘗嘗香才好呢!好事者閑著無事,愛搞什么校花排名,胸大的郭悅名詞還比李茹高一名呢。
   “少臭美了。你就不想找個男朋友嗎?”李茹再一次白了一眼古靈精怪的郭悅。
  “哎呀,人家心里愛的是你啊,難道你要把人家往外推嗎?”郭悅立即做出一副泫然欲泣的表情,小嘴微張,吐出香氣哽咽著:“夫君不要
人家了,人家活著還有什么意義?”
  “懶得理你。”李茹的眼睛都只看得見眼白了,這個小妮子,每次都這樣!
  郭悅也放棄了繼續調戲李茹,認真的聽起了臺上的冰上美人講課。
  “呼!”李茹做賊心虛的吐出了一口氣,小心翼翼的再一次拿出手機。
  癡愛一生:做過了啊?不是告訴你了嗎?
  癡愛一生:咦?不回我,害羞了啊?咯咯。。
  李茹看到癡愛一生的回復,沒由來的再一次紅了臉龐。幾次斟酌之后才回復了網友信息。
  茹此這般:可是,這不道德啊。是亂倫啊。
  癡愛一生:喲。來了?有什么不道德的?我媽給了我生命,我給她快樂,有什么不好的?
  癡愛一生:我們是真心相愛的。外界的看法跟我們無關,再說了,只要我們不說,誰知道呢?過好自己的日子最重要,你說呢?
  李茹雖然有點不同意,但還是想不到說辭來反駁。
  茹此這般:我還是覺得有點難以接受。
  癡愛一生:你傻不傻?如果你不跟你媽媽好,她再嫁怎么辦?
  茹此這般:我父母沒離婚!
  癡愛一生:那也快了!
  茹此這般:你怎么知道?
  癡愛一生:沒什么,這么跟你說吧,你覺得母女之間最好的關系是什么?
  最好的關系?李茹皺了皺秀氣的眉頭,發現自己似乎從來沒想過這個問題,一時之間還真不知道該怎么回答,然后手機又輕輕的震動了一下
  癡愛一生:最好的關系就是互相擁有。
  茹此這般:你們是h?
  對于拉拉,時尚的李茹還是有點了解的,知道什么是t什么是p而什么是h。
以下為隱藏內容
   癡愛一生:當然不是,嘿嘿,她是我媳婦
  茹此這般:啊?這,,
  癡愛一生:這有什么,還有什么比操自己媽媽更爽,更有成就感的嗎?
  茹此這般:你說話太流氓了。
  癡愛一生:嘿嘿,你就沒想過操你媽媽嗎?
  茹此這般:廢話!當然沒有!
  李茹理直氣壯的回答

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復