搜索
查看: 116|回復: 3

[5] 被情敵調教的王莉

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被情敵調教的王莉

>      作者:jinjiha
                   字數:8804      
                         學,學長你好,我是二年級環境設計系的常娜,那,那個我喜歡學長很久了,可以請你做我的男朋友么!”
“那個真是不好意思,雖然你很漂亮,但我已經有女朋友了,說起來她也是你們環境設計系的呢”
“那真是不好意思了,打擾了。”

沒錯我被拒絕了,被自己一直喜歡的學長拒絕了。記得在我剛報道那年,在校園里迷了路,多虧遇了學長,他帶我走出迷宮般的校園,從那以后我就喜歡上了學長,雖然我一直喜歡學長,但是我并不敢表白,哪怕是說話也只有那一次,至于為什么,學長的家境很好,而我只是個窮人家的孩子,學長是不會看上我的吧。
可是每次看到他我都安奈不如自己心底的感覺,于是就有了上面的對話
“常娜,走啦吃飯去了。”
“啊,好的”在教室里發呆我的都忘了這已經是吃飯的時間了。
常娜和室友們來到了食堂。
“咦那不是王莉么。”
“王莉是那個富家女么,她從來不來食堂吃飯的吧,今天怎么這么奇怪。”常娜很奇怪。
“你看,她坐在那個人身邊了,大概又是她新交的男朋友吧。”
“誒那不是學長么,難道。。”常娜心中有了答案,但卻不愿意去相信。
“唉,又一個人,這個王莉還真是賤啊。”
“什么意思,我不太懂?”常娜聽了有些疑惑。
“你不知道啊,王莉是咱們系里出了名的公廁光是咱們班就有很多人上過她”
“怎么會,學長怎么會找這樣的一個人”
“那誰就不知道了,可能這婊子就是會勾引人吧,她在咱們宿舍樓是住單間的,經常有不同的男生去她宿舍干她。”
學長一定是被這個王莉給迷惑了,不行我一定要把學長給救出來。常娜心理想著

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
大家都觉得几点到家
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾