搜索
查看: 125|回復: 4

[5] 女神被踩死

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女神被踩死

>      作者:liuliulouliu
                   字數:22274      
                         女神被踩死
當我被小萌那在跳著優雅的舞步踩扁
后。我的眼前只剩下無盡的黑暗,我的靈魂慢慢
地與小萌的玉足融合,慢慢的,我眼前仿佛岀現
了點點的星光,我的意識不斷地順著星光前進,
過了一會兒,一道由星光化成的大門閃現在我眼
。門的周圍有許多的光球,光球閃發著讓人感
覺溫暖的光,看著光球,我的意識不斷模糊,我
的意識被光球吸納了。不知道過了多久,我
的意識慢慢地又清醒了過來。我向四周看了
下,我傻眼了
我在一座全是由米米和白
銀做的宮殿大堂,最重要的是,我被小萌踩扁的
身體回來了!就在我為這一切感覺到不可思議的
時候,宮殿的大門打開了,走出來了一位身穿白
銀鎧甲的美女,她走到了我的面前鞠了個恭道
歡迎我們偉大的女神守護者回來,您的回來了
相信我們偉大的萌女神將再次回歸泰坦大
陸!」我疑惑地看著這為美女道:「你說什
么?什么萌女神?什么是守護者?」說完這
穿這白銀鎧甲的美女再次對我鞠了個躬又道
尊敬的守護者殿下,也許你剛被女神送回來還
沒有接受圣光的傳承,您還不記得以前的事情,
就讓在下為您解答疑問吧!事情是這樣

在泰坦大陸上分為兩個勢力。一邊
是由神圣而仁慈的萌天使神統治的光之大陸,
邊為妖艷而殘忍的魅女神統治暗之大陸。
邊萌女神統治的大陸,人們過著幸福美滿的生活,但在魅女神統治的大陸人們痛苦不堪,雖然
女神擁有不弱與萌女神的身材與容貌,但是她
的心卻是殘忍無比的,只要有人說一句她的不
滿,這個人所在的地方將成為人間地獄。在
魅女神殘暴的統治下的人們也曾經反抗過,無奈
的是過不了多久全部反抗過的人都神秘消失了!
因為,魅女神太強大了
隨著魅女神的勢力
越來越大。代表仁慈的萌女神的光之大陸與魅女
神的暗之大陸終于揭開了戰幕!戰幕初開之
時,萌女神的軍隊完勝,就將要把魅女神打敗的
時候,萌女神的守護衛士公然投敵反叛,在萌女
神的背后偷襲最終被打下了深淵。由于萌女神的
隕落,光之大陸的戰士士氣大減,最終全部飲
哏恨!在缺少了領袖的光之大陸終于被魅女神占
領。但是,她不知道萌女神在掉下深淵的時候他
把自己的力量的守護星與靈魂封印投向了時空裂
,等待有一天重新歸來!經過銀甲的美女
的回答我終于明白了,這位美女是萌女神的防御
守護星她叫嘉怡,我就是萌女神的力量守護星,
而萌女神就是小萌!由于力量守護星的封印必須
要解除萌女神才能回歸!而這個守護星的的封印
必須要又萌女神的腳指環才能解開,而這個指環
現在落到了魅女神的身上!也就是說必須要接近
魅女神的身邊才能有機會解除封印!想到這
我不由皺起眉頭對道:「要怎么靠近魅女神呢?
我們總不能妄想跑到魅女神前面解開封印
巴?
說完,嘉怡呵呵地笑了起來看著我
道:「傻瓜!你也不想想我沒有準備我會讓你去
瑪?」聽完嘉怡的話紅著臉摸了摸頭不好意思的
笑了笑。嘉怡看著我不好意思的樣子微笑地
說道:「你放心吧!我現在已經假裝投降到她那
邊,我現在已經是她的屬下了,只要你配合我就
行了!」「怎么配合?我要怎么幫你?」我
嘉怡微微一笑,右手一揮,一道白色的
光芒射到了我的身上,我感覺身體不斷地變小最
終變成了5CM左右。
時反應不過來的我
看到自己又變小了不由對嘉怡大怒道「你想干什

嘉怡看著我的樣子又笑了笑看著我
說:「你這么大的一個人,我怎么帶你接近魅女
神?所以嘛~~嘿嘿!只有這樣了!呵呵!」說
完,也不管憤怒的我,把我塞到了她那對巨胸中
間。兩座「山峰」很柔軟還有一絲絲香味,
被強行塞進去的我瞬間忘即憤怒,享受著在這巨
胸的美好時光。過了有一會,嘉怡來到了神殿外
面,跟守衛說了幾句話后就帶著我走進了神
殿。
神殿內,「屬下叩見女神大人!」嘉怡
雙腿跪下親吻魅女神的玉足。我透過嘉怡空隙看
到了魅女神的玉足,「美!真的太完美了!」我
看著魅女神的的玉足心里驚道。魅女神的玉足如
白玉般潔凈,腳趾與腳身成完美的米米比例!酉
合這萌女神的腳趾環顯得很特別。還有就是那無
可挑剔的腳弓顯得特別吸引人。
「賤人!你
也配吻我的腳嗎?」還沒有脫離魅女神玉足的吸
引的我瞬間感覺身體突然的一陣強壓,嘉怡兩座
「玉峰」倒塌完全的把握夾死在中間。原來,是
魅女神把嘉怡踩在了嘉怡的胸部,魅女神的玉足
不斷在嘉怡的胸部輾壓。突然魅女神的玉足突然
加力猛的一踩「噗!」在兩峰中間的我最終忍不
痛苦吐了一口血。
「哼哼!你個小賤人,另
以為我不知道你在干什么,就算;力量守護星回
來了你也別想讓那個賤貨回來!」說完魅女神用
玉足把嘉怡兩峰中間的我用腳指頭夾了出來,然
后把我我踩在了足弓下對我說道:「小家伙,你
是不可能救得了那個賤人的!看在你這么

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
kdndjndjdbdj
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾