搜索
查看: 149|回復: 3

[5] 服務員腳下的富家千金

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
服務員腳下的富家千金

>      作者:azsdx
                   字數:5883      
                         伴隨著一陣轟鳴聲,一輛紅色保
時捷 911停在了一家普通小飯店
的門口,伴隨著車門打開,一雙美
腿伸出了車外,一雙黑色高貴奢華
的高跟鞋踩在了地面上,一個滿身
名牌長相絕美的女孩子下了車,更
吸引人眼球的是這個富家千金的
胸傲人的大,目測有 D罩杯,一下
車這個女孩子就滿嘴抱怨,
‘哎,早
知道就不去農村采花了,這回家的
路上就這一家破飯店看起來還行。

接著這個女孩子鎖了車不屑的走
進飯店,
‘歡迎光臨!您好有幾位
呢?是包間還是大廳?’一個長相普通的年輕服務員笑著問,雖說這
個服務員在問富家千金是包廂還
是大廳,但是眼睛一直在偷偷的瞄
著富家千金的巨乳,畢竟這么大的
胸很是少見,富家千金注意到這個
女孩子震驚的眼神后,眼神里滿是
不屑‘切,沒見識的小貧乳,我一個
人,包廂。
’女服務員聽到富家千金
不屑的嘲諷被氣的滿臉通紅,但是
還是給富家千金帶路去了二樓的
包廂,等富家千金點完菜之后這個
相貌平平的女服務員一離開包廂
就一邊氣鼓鼓的下樓一邊小聲咒
罵著富家千金‘切,不就是胸大,有
錢 還 漂 亮 嗎 ? 有 什 么 了 不 起的!’‘小清!那個有錢的女孩子點
了什么菜啊?’‘點了很多很多,她
一個人肯定吃不完,不就是有錢嘛
也沒必要這樣浪費糧食吧?’小清
說著就把手里長長的記菜單給了
站在樓梯口的大叔,樓梯口的大叔
倒也不接話茬嘿嘿一笑拿著菜單
進了廚房開始忙活起來,這個名叫
小清的服務員剛想坐著休息一會,
就聽到樓上穿了一聲慵懶的聲音
‘喂~你們這服務這么差勁嗎?不
知道顧客就是上帝嗎?也沒人倒
茶。
’小清只好撅著嘴氣鼓鼓的上樓
‘切,是不是有錢人都這么懶啊,真
是煩死了!’小清一邊上樓一邊罵著包間里的富家千金,小清氣沖沖的
給富家千金倒完茶就要出門,富家
千金又把小清叫住了‘喂,小平胸你
叫什么名字?這頓飯你就站在旁
邊專門給我服務吧,喏,這是小費。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
bfjdhdjdxjxn