搜索
查看: 687|回復: 23

[5] 北大才女做妓女額奴隸(黃金圣水)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
北大才女做妓女額奴隸(黃金圣水)

>      作者:kangye
                   字數:50202      
                         我叫尹菲菲,20歲,遼寧本溪人,在北京上學,北大的力學與工程科學系大一學生,在學校附近自己租房子住。之所以我不喜歡住在寢室,是因為去年剛入學,我被分到了一個普通的女生宿舍,一天天平淡的上課下課,突然某一天,我目睹了倆室友因為點小事,吵得不可開交,最后動手,其中一個把另一個按在地上死命的踢踹踩,本應拉架的我,可恥的興奮了,我看得很投入,心里迫切的希望再踩狠一點。事后她們和好了,我卻多心了,她們會怎么看我這個看熱鬧不拉架的,心里的欲望漸漸清晰了,我畢竟來自一個普通家庭,不窮可也不是土豪,考上北大已經讓我全家沸騰了,我無法想象因為我的個人愛好,讓人當成變態。所以,為了能滿足自己的嗜好,并且開發自己的深層的興趣,同時避免把自己暴露在別人面前惹人疑惑,我決定搬出來自己住。 ? ???找房子的時候,我跟家里說在寢室晚上熄燈不能學習,畢竟工科我底子一般,不用功不行,家里心疼我,我媽特意從老家趕過來幫我挑房子,最后選了一個兩室一廳的,大概120平左右的房子,貴確實是有些貴,但我媽堅信我這個北大的才女,只要好好學習畢了業,會十倍百倍的回報她,當然,這也是我的愿望,任何愛好或者說嗜好,都不會超過信仰的力量,我的信仰就是要讓家人過得更好。房主是一對新婚不久的小夫妻,比我沒大幾歲,看似很土豪,這個房子買了好像就是為了結婚的吧,因為這房子的裝修看著還是新的,那男孩說他們裝修完就一直放甲醛的味,大概4個月了,剛住沒幾天呢,男方爸媽就讓他們出國了,說他結婚了成熟了需要承擔家庭的重任了,要把一部分海外業務交給他什么什么的。。。反正就是這房子他們沒住過幾天,基本新房,人家不差錢沒想著租出去,畢竟是婚房,不希望住一些亂七八糟的人,但是房子總空著不好,所以就相中我這個北大的高才女單身了。 ? ???送走我媽,我就開始了獨自的生活,每天上課下課,和打工族差不多,只是人家掙錢,我花錢。我從沒交過男朋友,以前的十幾年都用來學習了,所以那次看室友打架,是我印象里第一次興奮了,我終于自己過了,我得知道自己為什么會那樣,況且那個感覺,一次是不夠的,在這方面,我覺得該對自己好一點了。平時的生活中我也百度了一下比如喜歡看女人踩人怎么回事,慢慢的我有點頭緒了,戀足,舔腳,踩踏,足交,腳喂食等等SM相關的詞語越來越多的出現在我的搜索記錄中,也下載了一些視頻,不過看的過程中,并不是總出現那種快感,通過總結,那些影片中的主角的性別和SM的方式是影響我感覺的關鍵因素。 ? ???一晃我也自己住了快半年了,從去年入學沒多久,到現在已經開春了,我也從懵懂階段,到現在的基本都明白那些詞是怎么回事,也知道自己喜歡什么了,就是女人踩人或者東西,我自己也嘗試過自己穿上高跟鞋去踩碎一些食物,但感覺并不對,原來我喜歡的是被踩,不過也就是看視頻從沒有自己嘗試的想法,知道有一天,我中午下課回到家,發現家里的頂棚全濕了,四周的墻壁也濕了一部分,有墻紙的地方也都脫落了,地面還好,家電還不知道,我就趕快跑去樓上,一大哥笑嘻嘻的開門,“妹子啊,對不住啊,我家也正在搶險呢,水管質量有問題,爆裂了,我也剛回來,正收拾呢,馬上修”,我沒答話,他繼續“妹子你看我是直接給你拿錢呢,你找人自己修,還是干脆我找人一起幫你家也修了?”我一個單身妹子,自己住,哪會讓他找人修,就直接拿錢回家了。反正下午也沒課,我就給房主打了個電話,人家也沒介意,就說你看著弄吧,花多了給報銷,我一會自己出去找個刮大白的和貼墻紙的,弄一下就好了吧。 ? ???我為了圖便宜,找了個全是站街舉牌(上面寫著木匠,或者瓦匠、電工、大白之類的)的地方,出門前,我把家里弄的很亂,很多東西都被我扔在地上,感覺家里很臟亂,因為我的目標就是女的,很多人只有看見環境很臟,才不會那么矯情,突然間我發現有個女的,30出頭吧,穿的不像是干活的,也舉個牌寫著大白電工水暖,我覺得有點蹊蹺,又懷揣的點希望過去問:“你是刮大白的吧?”她轉過來,長的一般,身材還不錯,“我和我老公一起,不光大白,別的也能干”,我正要失望,她繼續“但我老公發燒了,接不了活,我自己就不行了,平時我也就是打打下手,我只會刮大白,別的不怎么太會”“我就想找個刮大白的,順手再貼幾張墻紙,家里被水沖了,別的暫時沒發現問題”“哎呀妹兒啊,我自己都沒想到我自己能接到活,你看我都穿坡跟鞋出來的,幸虧沒穿高跟鞋,行,這兩樣沒問題,就我自己,你搭把手幫扶個梯子什么的也就是了”我說好,價錢我也沒怎么在乎,就按她說的了,我正在憧憬著一會到家之后的場景,畢竟我自己住,這邊也不認識什么人,幾乎沒人來我家,同學來了也沒用,我根本不打算在認識人面前暴露什么,這終于單獨來個女的,值得期待一下。 ? ???簡答描述一下她吧,她讓我叫她李姐就行,簡單白色T恤,牛仔褲,深綠色的魚嘴的坡跟鞋,化了淡妝,確

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
看看看看
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾