搜索
查看: 99|回復: 4

[5] 墮落在姐姐的腳下

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
墮落在姐姐的腳下

>      作者:XHZS
                   字數:28716      
                         我叫楊洋,今年16歲,平時在班里是一個很普通的學生,家庭算不上有錢,可也算是不錯,而唯一讓我自豪無比的就是,我那個大我兩歲,今年上著高三的親姐姐,楊雪。
  姐姐從小到大長相一直很可愛,追求她的男生一大把一大把的,可她偏偏誰都看不上。
  姐姐165的身高,將近100斤左右,身材贊的要死,臉蛋又可愛的要命,也許正是因為這些,所以追她的男生才會那么多吧。但我看我姐姐的時候,總是和別人先看到的地方不一樣。
  我喜歡看姐姐的腳,看姐姐穿著不同顏色的鞋子,甚至想要爬在她的腳下跪舔。
  自從懂事以來,我就喜歡偷偷觀察姐姐晚上脫下鞋子,襪子洗腳的樣子,她美麗的一雙小腳,粉嫩小巧的,就像是晶瑩的小棉糖一樣誘人,完全不像男人腳那樣粗了吧唧的,每一次看她洗腳,在我看來都是一種痛苦和煎熬。
  那么美麗的一雙腳,能夠每天被我看到,當然是我的榮幸,但讓我痛苦的是,姐姐那悶了一天的腳,總是會在回家以后就第一時間用水清洗,連襪子也不放過的要洗的干干凈凈。
  真是浪費,姐姐那雙沾染上腳臭味的美足,還有她美麗的襪子,都應該塞進我的嘴里,讓我一寸一寸的舔個干干凈凈才對!就那樣被水給沖洗了。所以說每一次我都想要沖過去制止下姐姐的行為,并且跪在她腳下,用我的舌頭充當她洗腳的盆。
  正因為這個充斥我內心已久的沖動,初三有一天,父母不在,姐姐也剛好出去,那一天我終于抑制不下情緒,偷偷拿到姐姐剛剛換下的鞋子,狠狠的跪舔了很長的時間。
  那天姐姐剛上完體育課,鞋子剛好是那種不透氣的運動鞋,因此就算平時很注意個人衛生的姐姐,那雙鞋子還是散發出濃濃的腳臭,但我一點也不介意,何止是不介意,我簡直是高興壞了!??
  我聞著姐姐那雙美麗而又散發著腳臭的鞋子,那種感覺,簡直像是身處天堂。
  有了第一次,我很快就被這種快感征服得無法自拔了,每當逮著機會,我都會偷偷去拿來姐姐美麗的鞋子,襪子,自己則跪在地板上,幻想著是跪在姐姐的腳下,享受著她鞋子和襪子的美味。
  甚至于姐姐穿壞的鞋子,穿破的襪子,我也都收藏下來,現在為止,我所收藏的鞋子,已經達到了四雙,而襪子,更是高達12雙!而且這些,可都是姐姐的原味啊。
  這樣的時間,一直持續到了高一。
  “小洋,今天姐姐要和同學去買一些復習資料,爸爸媽媽要去工作,你一個人待在家里,可不要餓著了。”
  今天姐姐剛回到家里,就忙著脫下校服,換了一身漂亮些的衣服,連帶著她那雙不透氣的白色運動鞋,也被丟置在一邊,換上了新的一雙粉色帆布鞋。
  姐姐手指頭塞動著鞋跟,忙著將鞋子穿好,我應了一聲,她很快的就又離開了。
  等姐姐一走,我立刻停下手頭做作業的筆,跪到地板上,一步一步虔誠的跪到姐姐脫下鞋子的地方。那么神圣的鞋子,怎么可以就那么輕易的走過去,這是對我的恩賜。
  我捧起姐姐的運動鞋,她那不透氣的運動鞋里傳出來很濃的腳臭味,不對,是腳香味。
  嗯——,這可是姐姐剛剛脫下來的鞋子,還冒著熱氣呢,我以前雖然舔過很多姐姐的鞋子,但這么新鮮的,我可還是頭一次有幸品嘗到啊。
  “小洋,你在干什么!”
  就在我正要伸出舌頭舔在姐姐運動鞋上的時候,身后忽然傳來姐姐的聲音,我一下子就給嚇了一哆嗦,等回過頭來,才看到姐姐竟然站在門口,驚訝的望著此時的我。
  現在的我,在姐姐眼里一定很變態吧,就這樣跪趴在冰冷的地板上,雙手捧著姐姐的鞋子,一副癡迷的樣子,天啊!我這幅樣子,竟然全都被姐姐看到了。
  “姐姐,你怎么會回來的?”我驚慌中,脫口問了出來。
  “我只是注意到你這幾天很不對勁,以為你是有什么心事,沒想到,,,”姐姐纖細的玉手捂著嘴巴,喃喃的后退了兩步,看來姐姐今天是想試探我,沒想到真的把我逮了個正著了。
  “姐姐,,,你聽我解釋,,我不是故意的,,,只是,,姐姐你的腳太好看了,我忍不住,,,”
  事到如今,我也只好硬著頭皮跟姐姐說實話,
  “從小我就喜歡姐姐的腳,幻想有一天能跪在姐姐腳下。我知道這樣很變態,但這樣子,還不是姐姐每天在我面前洗腳,修腳指甲,還要調戲我讓我摸摸軟不軟,這樣子我怎么可能受得了嘛。”
  我好像要爆發一樣,將藏在心底這一番話說了個干干凈凈,話一出口,我就有些后悔。
 我一直低著頭,因此看不到姐姐的表情,但在我說完這些話以后,姐姐明顯楞了很長時間,過了好一會兒,我見姐姐還是沒有半點動靜,終于忍不住小心翼翼的抬起頭來,偷看姐姐的表情。
  姐姐薄嫩的嘴唇緊咬著,秀眉緊鎖
以下為隱藏內容
,似乎因為我的話對她心里的觸動很大,看她難受的樣子,我心里更加的難受起來,姐姐平時對我那么好,到現在了我卻還要讓她難受,我小聲叫了句:
  “姐姐

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
jdisjnfjfjkd
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾