搜索
查看: 137|回復: 6

[5] 熟女姐妹的胯下奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
熟女姐妹的胯下奴

>      作者:tianshibule
                   字數:18965      
                         ,孫子就是您腳下的一條賤狗,只配給您舔鞋底下的灰,您隨便怎么玩弄賤狗,賤狗都愿意。”姐姐聽我說完,也不由的哈哈笑起來:“小王,平時看你人模人樣的,沒想到你竟然這么賤,你看你現在是什么樣子啊,不害羞嗎?”我磕頭回到:“被大女王奶奶玩弄是賤狗的福分,賤狗都幸福死了,怎么會覺得害羞呢,請大女王奶奶使勁玩弄賤狗。”惹得姐妹兩個人然又一陣嬌笑,笑起來一身肉也在顫抖,十足的女王氣質,讓我更加臣服。這時候妹妹笑得有點開心,可能嗓子不舒服,突然咳嗽了一聲,吐了一口痰到一邊的地上。我頭腦一熱,趕緊爬過去,用舌頭舔起來,津津有味的吃掉妹妹女王的濃痰。看的姐妹兩人目瞪口呆,妹妹突然站起來,踹了我一腳,說道:“你個賤逼,怎么這么賤,連老娘吐的痰都吃了,是不是讓你吃老娘的屎你也吃啊。”我又趕緊磕頭道:“女王奶奶的屎是世界上最好吃的美味,如果賤狗能夠吃到,死也值了。”姐妹兩人被我說的哈哈大笑,妹妹又踹了我一腳,說道:“好吧,沒想到你還真是最賤的那種奴才,我和姐姐商量過了,我們兩個人孤身在城里做小生意,是需要人來幫忙。不對,你不是人,你只是我們姐妹兩人的一條狗,以后你在我們店里,就是什么都要聽我們的,知道嗎?”我趕緊磕頭道:“是,兩位女王奶奶,以后賤狗就是你們的私人物品,隨便你們使用,兩位奶奶讓我干什么我都無條件服從,只求兩位奶奶不要丟棄賤狗。”妹妹女王說道:“放心,只要你聽話,我們不會拋棄你的。”說完對姐姐說,姐,今天我們賺大了,以后好日子就來了,今天也不睡覺了,就好好調教一下這個賤狗,讓他好好伺候我們一下。” 說完姐妹兩人站起身來,準備回房間,我卻趕緊爬到前面,說道:“兩位女王奶奶身體尊貴,在有賤奴的時候,不必親自走路,就讓賤奴做女王奶奶的代步工具,請兩位奶奶上馬。說完跪在女王腳下等待。姐姐和妹妹相互看了一眼,姐姐說道:“你TM真夠賤,連這種事情都想出來,看來骨子里還真是天生的犯賤啊。你的孝心我們接受了,以后有什么更好的伺候方法,全都使出來,好好伺候我們,哈哈。“說完姐妹兩人就前后坐在我身上,姐姐大概140多斤,妹妹也有120斤左右,兩個人加起來就是260斤,我雖然身材很壯實,卻也覺得很重。不過一想到兩位女王玉體在身上,咬牙堅持向臥室爬去。坐在后面的妹妹女王還不停地拍打我屁股,像趕馬一樣不停地喊駕,好像想起了在農村趕牲口的感覺。費了好大力氣,才將兩位女王奶奶送到臥室。大奶奶一屁股坐在床上,把脫鞋踢出老遠,說道:“今天為了你,老娘連腳丫子都沒洗,你不是喜歡舔腳嗎?來,給老娘舔干凈。說完把一只豐滿白嫩的腳送到我的臉前。大奶奶由于比較胖,腳丫子也比較顯大,肉很多,但腳趾卻很整齊,也比較好看,由于沒洗腳,腳地板有一些淡淡的灰印,腳后跟也有些繭子。但這卻絲毫不影響我的心情,激發我心中深深的奴性,抱著大奶奶的腳瘋狂的舔起來。大奶奶從來沒享受過這樣的伺候,只覺得腳底一陣酥麻,一陣舒服的感覺襲來,不由得哼出聲來。我的舌頭不停地變換著方位,從腳趾一個一個的舔過去,包括腳趾縫里的灰也都用舌頭一點點的吸出來,看到大奶奶腳后跟有些老繭,我用牙齒不停的輕輕摩擦,將繭子磨成細皮,用舌頭卷起來吃掉。大奶奶則舒服的不停哼著。干脆躺在床上閉眼享受起來。小奶奶看到大奶奶這么舒服,也把腳放在我身上踩,她讓我脫了褲子,看到我下面已經高高翹起的小弟弟,不由得使勁踩了下去,在地上揉搓,感覺很舒服。舔了兩個小時左右,大奶奶的兩只腳已經被我舔的很干凈,大奶奶也舒服的睡著了。小奶奶又讓我繼續伺候她舔腳。就這樣,我一直伺候兩位女王到凌晨4點多,兩位女王都睡著了,我卻沒有睡覺,而是抓緊時間起來打掃小飯館的衛生,平時姐妹兩人都是晚上打烊前打掃衛生,今天因為我的事情也都沒有來得及,做奴的自然要勤快點。收拾好衛生已經快5點了,我出去趕早集買菜,因為飯館生意都是早上備菜,我早就觀察過了,平時姐妹兩人都是5點鐘出門買菜,6點就要開始將菜洗好切好,方便一天使用。我將菜買回來又弄好,也將近6點半了,幸虧我廚藝很好,做起這些事情來輕車熟路,并不算很浪費時間。我做完這些趕回臥室,看到姐妹兩人仍在熟睡中,看來是昨天晚上調教我太晚太累了,我就跪在床邊舔干凈姐妹女王的鞋子,然后恭恭敬敬的等著女王醒過來。不一會,姐姐先醒過來,條件反射一樣喊道:“死丫頭,都幾點了,今天菜都沒買,還怎么做生意!”我趕緊爬過去,恭敬的回答:“大奶奶主人,賤奴已經把菜買好洗好切好了,還給二位奶奶買了早飯,請您不必擔心。起床用餐吧。”姐姐這才想起來原來自己床下邊還跪著一個男人。這時候妹妹也醒了過來,聽到我說的話,驚訝道:“你都沒睡覺嗎?”我回答道:“奶奶,賤狗伺候完主人才能睡覺。”姐妹兩人不由得又開心大笑。妹妹女王把腳放在我頭上,笑著說:“狗狗真乖啊,這樣以后我們再也不用早起來買菜了,表現這么好,可以獎勵你,想要什么就說吧!”我趕緊磕頭說:賤狗為主人做事情

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
发货后赣服通哈哈
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾