搜索
查看: 268|回復: 8

[5] 輕狂(一)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
輕狂(一)

>      作者:xkdcy
                   字數:100000      
                         前言:人生誰沒有苦中帶甜的回憶呢?你們有嗎?反正我有!

天海市,一座巍峨的大廈27樓,一個男子輕輕點燃了一支香煙,他來到落地窗前,輕輕打開窗子,濕潤清涼的風從窗外吹來!這陣風,似乎帶來了思緒!
  這時,一陣“噠,噠,噠,噠!”的高跟鞋的聲音響起,打消了我的思緒!
  走過來的是一個女孩兒,今年24歲,但是那一張蘿莉臉蛋,怎么也不像是24歲,似乎。說她18歲都有人信!
  “老公,想什么呢?”
  “10年了,緬懷一下!”
  “你呀!”
  “嘿嘿!”
  “就知道傻笑!雖然問過你n遍了,但是我還要在啰嗦一次!你后悔過嗎?”
  “我從來沒后悔過!就算再來一次,我也不后悔!”
  “為什么?”
  “苦中有甜!”
  “你有沒有后悔救我?”
  “廢話,要不然我去哪找老婆?你想讓別人當我老婆?”
  “呸,你只能屬于我一個!”
  “那不就得了!世界上沒有后悔藥,就算有,我也不會吃的!”
  “你呀,凈貧嘴,好了,該回去了,咱媽做了好多吃的!”
  “呵呵呵,黃金大餐?”  “呸呸呸!”
  “哈哈哈哈,逗你的,乖老婆,走著!”
  說完,我牽著她的手,走出了辦公室~
  辦公室的老板椅子后面,有著一行字!被裝裱了起來!
  人不輕狂枉少年!
  第一章
天海高中,一座籃球場上,幾個少年正在揮灑著汗水,其中,這里面,有一個個子很高,身體有些瘦弱的少年,他踏著輕盈的腳步,晃過一個個他面前的防守隊員,然后腳步用力一踏,隨后高高躍起,重重的把籃球扣進籃筐!
  “漂亮!蘇輕狂!”
  “扣的漂亮,隊長!”
  ……
  這就是我了,我叫蘇輕狂。今年16歲,是天海一中高一一班的學生!
     回到家,一個兩室一廳的小房子,我打開煤氣,做了一點兒香噴可口的飯菜,坐在椅子上開始吃著飯,我的面前,有一只紅酒杯,倒了一點兒紅酒在里面!
  “老爸。你兒子今天籃球又贏了。一年了,你在下面還好嗎!”
  說完,我用力的把紅酒一口喝下!
  我是個孤兒,一年前,爸爸心臟病去世了,在我的記憶力,我已經記不清我的母親是誰,只聽過父親說過,她是個很美的女人,當初父親病重,不想拖累母親,便給了母親一筆資金,把母親趕出了家門,那時候,我才5歲!他原本想陪我過完最后的時光,然后在他去世以后,再把我送回在母親身邊,誰想,母親走出了這座城市!父親再也沒找到他!他堅強的養育了我10年!
  “輕狂,老爸唯一對不起的就是你媽媽,幫爸爸找到他!”
  父親的遺書里,這是父親對我唯一囑咐的事情!
  吃好了飯,我來到衛生間,洗了個澡,然后躺在了床上,由于喝了酒,感覺頭有些暈暈的,就打開電腦!
  突然,電腦上彈出了一個視頻,我情不自禁的點了進去,當我看到那一個畫面以后,我情不自禁的石更了!
  視頻里,一個男人,帶著頭套,正跪在一個女人面前,不光在那跪著,而是捧著女人的高跟鞋,大口大口的舔著女人的高跟鞋鞋底!
  我瞬間感覺自己步入了一個奇妙的世界,于是我又繼續找,在網上搜索“舔鞋子”,結果,被我查到了字母圈!
  從這一刻開始,我就陷入了這個字母圈無法自拔,我害怕了,因為這個嗜好,被大多數人認為,是“變態!”
  我趕緊跑到衛生間,匆忙的洗了一把臉,把自己的渾身浴火澆滅,然后趕緊躺在床上,努力的不去回想這件事兒,但是,當我閉上眼睛,腦海里,情不自禁的就會涌出剛才的畫面!
  我打開電腦,開始一心一意的查,慢慢的,被我發現了一些視頻網站和視頻論壇!
  看著琳瑯滿目的屏幕消息,我頓時覺得重新進去了這個奇妙的世界!
  我點了一下充值,沖了500元進去,然后慢慢的開始點擊視頻畫面~
  我的浴火慢慢的升起,下體開始堅硬如鐵,看著視頻里,那個正在吃下女人的屎的時候,我噴發了~
  發泄了一番的我慢慢的開始恢復平靜,躺在床上,閉上眼睛,想象著那些奇怪的畫面,慢慢的睡著了~
  第二天,我早早的起來,做好早餐,吃完飯,開始新的一天上課!
  可是,今天,我關注的,不再是黑板上的內容,而是女生們腳下的運動鞋,涼鞋,看著那這個被鞋子包裹住的小腳丫,我的下體一直都在偷偷的堅硬如鐵!
  很快,時間就來到了下午,中午吃完飯,我去籃球場揮汗如雨,隨后一聲鈴聲響起,我又重新進入了課堂,這節,是班主任的課,大家的精力都很集中!
  我們班主任是一個女人,年紀大約35歲,叫張靜,以前也是一個尊貴的大小姐,后來結婚,丈夫生意破產,目前離異狀態,帶著一個15歲的女兒生活在天海市!   歲月的流逝似乎沒有打擊到她,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾