搜索
查看: 161|回復: 6

[5] 成為真正的綠奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
成為真正的綠奴

>      作者:yuyongtao
                   字數:49057      
                         從機場出來,我便飛一般的打車往家里趕,已經一個禮拜沒見到心愛的老婆,此刻只想著飛奔到家把她摟在懷里親了又親。我去S城出差已經一周,本來預計要十來天才能完成的工作沒想到提前三天就搞定,欣喜之余給老婆買好禮物沒打招呼就直接奔家來了。
回到家已經晚上十點,想著老婆這會兒肯定又窩在沙發上看著那些無聊的偶像劇玩手機吧,或是在敷面膜準備睡覺呢?說不定我不在一個人無聊已經睡了吧?我的公主呀,老公可想死你了。
一邊期待著老婆看到我后的驚喜一邊悄悄打開家門,沒想到客廳的燈沒開,心想這笨蛋肯定已經睡了。迫不及待的想去臥室給她個驚喜,沒想到我一開客廳的燈便腦袋嗡的一聲愣在當地:沙發的胸罩直接扔在茶幾上,還有一條我沒怎么見過的半透明的蕾絲內褲,裙子搭在沙發上,還有明顯男人的西服和襯衫凌亂的散落在地!
我震驚之余跑到鞋柜仔細一看還真有一雙明顯不是我的男士皮鞋,我心一下提到嗓子眼,像被雷擊中似的腦袋一陣眩暈:難道這樣的情節也發生在我身上了?不會的不會的,我老婆不是那種人,怎么可能,一定是錯覺!
我雙腿像灌了鉛似的往主臥走去,十幾米的距離像走了一個世紀,我不停的安慰自己:是你多想了是你多想看了!不會的不會的!慢慢已經到離主臥不到三米的距離,看到門竟然開著,里面傳來老婆“唔唔唔,,,嗯嗯,,唔唔,,”的聲音,已經再明顯不過,我想轉身就走,可是雙腿像不聽使喚似的躡手躡腳來到門邊,只露出半邊腦袋看向里面:一個跟我年齡差不多的男人赤裸著身子坐在床邊,我老婆竟然跪在地上在他胯下含著他的雞巴!老婆閉著眼看表情無比的銷魂又享受,近乎貪婪地吸著舔著那根看著很粗很長的雞巴!
我雙眼像是悲蒙上一層霧,腦袋里轟轟直響,心里也像被一記重錘砸中一般不停地抽搐,眼前的這個女人是我老婆嗎?毫無疑問是的!可是我怎么敢相信?我怎么能相信?我們從戀愛到結婚在一起已經六年從沒有給我口交過的老婆,每次我想讓她幫我吹一下都說惡心嫌臟一次都沒碰過!
那張我無數次親吻過的櫻桃小口,那兩瓣我曾經無比迷戀的紅唇,此刻正在努力張大著自己的小嘴,好像生怕吞不進面前那根雄壯的雞巴。而且舔吃雞巴時那迷離的眼神,那淫蕩的表情和那熟練的動作,以及那個男人爽的仰著頭不停的呼氣低吟的樣子,怎么都不像從來不會口交的女人!
此刻老婆已經放開那個男人的雞巴,起身蹲在床邊坐在那男人身上,上半身抱在一起開始熱吻,舌吻時發出的吸吮的聲音讓我渾身開始顫抖,抑制不住的顫抖!大腦好像在提醒我:你他媽的還在看什么?不應該沖進去狠狠地揍那個男人?你他媽還是不是男人?可是我不知道為什么邁不動雙腿也不敢發出聲音,又像怕驚擾了他們一樣依舊愣在那里看著屋里的畫面。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
支持楼主