搜索
查看: 471|回復: 7

[5] 湖大職院臭腳淫蕩女生羅盈6

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
湖大職院臭腳淫蕩女生羅盈6

>      作者:ricofj
                   字數:4429      
                         被我雞奸的渾身酥軟的羅盈感覺自己屁眼里分量不是很足的精液,不滿的哼了一聲說:“今天你就假裝易方媛的男朋友啊,然后陪我和我男友一起去買新的鞋子和襪子,都怪你這個變態,本來我還能留下來幾雙鞋的,結果都被你射的沒法再穿了,你趕緊休息下恢復恢復體力,等我和易方媛打扮好以后就出發。”這時候睡在羅盈上鋪的易方媛也拉開簾子探出半張皮膚黝黑但是眉眼含春的臉說:“你們還真行,一大早就干屁眼,弄得我逼里和屁眼里現在好癢,小賤貨,你今天如果不把我和盈盈伺候舒服了,以后就別想再讓我們用臭腳丫子搞你雞巴,聽到沒有?”我馬上乖巧的連連點頭。然后羅盈和易方媛一前一后的去廁所先簡單的把屁眼里存的糞便給拉干凈,然后把昨天被健身房里的男教練的大雞巴射的全是精液的騷逼和屁眼洗的干干凈凈,隨后羅盈穿上一身十分淑女的白色連衣裙,而易方媛則穿上一身活力十足的短袖T和超短褲,接著就開始對著鏡子化妝起來。羅盈一般描眼線一邊小聲說:“方媛,今天和我男友一起的時候你就找機會用你的臭腳丫子勾引他,最好讓他射幾次,然后我們一起找個KTV包房唱歌,他昨天晚上去網吧包夜玩傳奇了,今天精神肯定不好,你再灌他點酒,等他不清醒的時候你就讓他干你,我到時候假裝抓奸,然后借口報復讓我們的大雞巴小賤貨來干我,這樣我們也名正言順的玩一次交換男友,怎么樣。”易方媛梳著自己的頭發興奮的說:“好啊好啊,我最喜歡勾引別人的男朋友了,還當著面玩交換,最后再群交一次,雖然雞巴不夠多,但這個情節光想想我都濕了,盈盈你可真是夠騷浪淫蕩的。”羅盈放下手中的眼線筆,一邊拿起一支粉紅色的唇膏抹著一邊白了易方媛一眼:“切,我可沒哭著喊著讓兩根大雞巴一起插屁眼里,咱倆還不知道誰更騷呢,再說了,你腳丫子比我的還臭,以后我看咱們八仙女老大的名頭給你做好了。”“得了吧,我雖然腳更臭,但我腳丫子比你的小一點,也沒你的那么寬那么嫩,男人被我的臭腳搓射一次估計就廢了,但干你的臭腳能射好多次,男人嘛,都虛偽的很,射的多了就覺得自己性能力多強似的。”我聽著這兩個大臭腳淫娃一邊化妝一邊計劃著今天的“交換男友”事件,徹夜射精的疲倦如同潮水般涌了上來,最后不知不覺的陷入了沉睡。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
想看...........
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
好看好看好看好看好看好哦看
回復