搜索
查看: 183|回復: 5

[5] 五個大姐姐酸臭味道足交榨精

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
五個大姐姐酸臭味道足交榨精

>      作者:Leozdh
                   字數:31776      
                         我的名字叫小浩,原本我有一個幸福的家庭,有疼愛我的母親,有慈祥的父親和五個溺愛我的漂亮姐姐,這切的一切都讓我十分滿足。
可一次海邊旅游讓我的家庭破碎了.....因為我們家很富有,而父親又恨喜歡我的五個姐姐,所以我們一家出去旅游的時候開了兩輛車,我和父親母親輛車,我的五個姐姐一輛車,而在我們從海邊回來的路上我的那輛車上出了車禍,我們走在一段山路上的一個大拐彎,我們剛剛拐過來迎面撞來了一輛大貨車, 雖然我們雙方都及時的踩住了剎車但是大貨車的慣力太大,我們的車被撞到了山崖
當我從昏迷中醒 來的時候看到了我這一輩子最難以忘記的一幕,我的父母雙雙倒在了血泊中,看到這個畫面的我瞬間崩潰了我雙目無神的爬了起來,我爬到父母旁邊瘋狂的喊他們的名字:“爸,媽,你們怎么樣?來人啊!救命啊!這里出了車禍,有兩人受了重傷,有沒有人啊! ! ! !”
而在我傷痛欲絕的時候,我并沒有發現在把我們撞下山崖的大貨車司機此刻正站在山崖邊上打著電話:“任務完成”。而我的姐姐們此刻正一-臉 陰險的笑容掛了電話
事情發生后的一個小時候救護車和警察才姍姍來遲,而我的五個姐姐也正從車上下來,我的雙親因沒有及時搶救,搶救無效死亡,大貨車司機也投案自首被關進了監獄,我的五個姐姐把我圍在中間不斷的安慰著我,我埋在姐姐們的胸里放肆的訴說著我的委屈... .我哭著哭著因傷心過度而昏迷了,當我再次醒來的時候我已經躺在了我家別墅里的大床上,而我好像因為頭部經歷過猛烈撞擊又因為父母雙亡精神受到了刺激,
.....失憶了。
我走下了樓, 看著這熟悉又陌生的環境我不知道我在干什么,也不知道我的名字叫什么,而當我看見在客廳沙發上躺著的五個貌美如花的美女時,我的心中不由自主的產生一種依賴性, 于是我問她們:“我是誰?我在那?你們是誰啊? "而當我問出這幾個問題的時候時候我并沒有發現,我的五個姐姐互相看了一眼,都從互相的眼中看到了強烈的驚喜!于是他們一口同聲的說:“我們是你的女主人”。
由于我不知道什么原因對他們產生了依賴性,所以對她們說的話沒有絲毫的懷疑,當即接受了這個身份,而此刻我的大姐開口了:“我叫冰兒是你的大主人,我左邊的這位叫雪兒是你的二主人,在旁邊的叫月兒你的三主人,再旁邊的叫鳳兒你的四主人,最后一位叫秀兒,你的五主人”而你是我們養的一條狗,你是個孤兒,我們五人從垃圾桶撿來的,知道嗎?我連忙說「知道了」冰兒說[既然知道了還不趕緊跪地上爬過來?」于是我趕緊爬到冰兒主人的腳邊,剛想說話一股酸臭直沖大腦,把我直接嗆的咳嗽了一下,冰兒看見了說「怎么?嫌臭啊!你以前不是最喜歡的么」我連忙說「沒有沒有,我很喜歡,主人的腳很好聞J我的大姐是健身教練,經常穿黑
色的絲襪去上課,而我大姐還從不喜歡洗衣服,穿臟了穿臭了就把絲襪往屋里的衣簍里一扔,換一雙上次穿臟但是味飄沒的絲襪換上接著穿... 所以我大姐腳上的絲襪永遠是酸臭酸臭的,冰兒看見我這么賤一一時間玩性大發說「來,吐氣,把你肺里的氧氣全給我呼出去J我聽見了趕緊把肺里的氣全吐了出去然后緊接著聽見了冰兒姐姐充滿誘惑聲音在我耳邊響起「來-小浩,吐完,把氣全部吐完,然后~深呼吸…就在我憋的滿臉通紅的時候,聽到冰兒姐姐說深呼吸,我再也憋不住了,對著我大姐那把白絲襪硬生生穿成黑黃色散發著濃烈的酸臭味的大臭腳,一個猛烈的深
呼吸
--~喔!我的天?我瞬間就已經翻了白眼,-股猛烈的酸臭只沖我的大腦,一種在運動鞋里一直運動而且還不洗腳的酸臭被我滿滿的吸進肺里,說來也奇怪,我第一次聞這種腳臭味,但卻沒有一點的反感, 反而有些迷戀這種味道,而我的雞巴瞬間勃起發硬,把內褲頂出了一個小帳篷。
在一旁的二姐雪兒看見了趕緊說「哎哎!你們看啊,我們的狗弟弟的狗雞巴勃起了
其他姐姐們看見了也說「呵呵!還真是個小變態啊,第一次聞我們大姐的腳臭味居然還勃起了」而大姐看見了十分鄙夷的打趣道「怎么樣啊一小浩,姐姐的臭腳好聞嗎?喜歡么?」 我羞的滿臉通紅,支支吾吾的說不出話來,但我勃起的發硬的雞巴來還是出賣了我,我一邊聞著姐姐的腳臭味一邊不著痕跡的把手伸向了 我的雞巴,想要擼兩下,可是一邊眼尖的三姐月兒看見了,猛的大聲喊到[你敢! ! !你的賤手干嘛呢?誰允許你去摸你狗雞巴的啊?」 我嚇得一激靈趕緊把手放了 下來,大姐看見了說「看來我們的小狗有點不老實啊!來,小浩,你不是喜歡姐姐的大臭腳么,來給姐姐舔舔腳! 一根腳趾一根腳趾的舔, 腳趾縫也別放過,把我腳舔到沒味為止」我聞言立馬含上了大姐的大拇指,用力的喝了起來,大姐腳上穿著她那從未洗過的白色絲襪,現在的白色絲襪已經被她踩得變成了黑黃色,她當健身教練是要每天陪顧客跑步鍛煉的,所以大姐的腳上也有許多腳汗,大姐的腳趾頭一伸進我的嘴巴里瞬間我感覺嘴里黏黏的,又酸又臭,還有一股濃烈的腳汗味,但

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
titidtixoyx
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾