搜索
查看: 182|回復: 4

[5] 蘇聯女兵腳下

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
蘇聯女兵腳下

>      作者:fanzui
                   字數:16516      
                         中村井澤清楚,自己面臨著嚴重的危險。和他一起面臨著危險的,還有幾十萬人,都是他的戰友。
那天晚上,中村正準備睡覺。營房忽然就破了個大洞,鉆進來一輛蘇聯的坦克。脆弱的營房的梁子掉下來,砸在了他的腦袋上。再睜眼睛,他已經在如喪考妣的戰俘列車里面了,這列車要開到西伯利亞。愚蠢的高層甚至沒來得及叫醒他們應戰。
真沒有想到啊,他唯一一次親眼看到敵人,居然就幾乎成了最后一次———他沒上過一次戰場。中村一點也不服輸。他幻想著要在敵人面前有骨氣地被處決,也算是一種忠誠了。
現在,他正在戰俘營的體檢中心排隊。檢測完了,
“下一個,557號。”具有磁性卻充滿著嚴厲的女聲從門內傳來。“為什么俄國女人也當兵?我會向這女的投降嗎?”中村鐵沉著面龐,在蘇聯士兵輕蔑的眼神下走了進去。
這個穿著軍裝的女人,一本正經地注視著她。她漂亮的藍眼睛不像他見過的任何女性那樣柔弱和害羞,而是充滿了堅毅和強悍。
“你一個小姑娘,還想制住我嗎?”16歲的中村暗自打量著這個實際上20多歲的女人。
還沒等那女軍官開口,中村就先發制人了:“我叫中村井澤,是個光榮的軍人,不會向你們投降!有種和我一騎討,就是一對一決斗的意思!”
“在偉大的聯盟軍人面前表現得老實點!”背后遭到了士兵槍托猛然一擊,迫使他跪倒了地上。
“薇拉,這家伙斃了吧?也不缺這一點生產力。”旁邊一個看起來像是高級軍官的軍人呡了一小口伏特加。他很明顯正處在亢奮狀態。
但是薇拉卻沒有這個打算。“別隨便殺人,會上軍事法庭的。”她繼續對中村以平靜的日語說到:“把衣服都脫下,現在軍醫要對你進行體檢了。”
他狠狠地掙脫了士兵的胳膊,高舉雙臂,就像過去的日日夜夜那樣。“我!不!脫!天鬧黑卡,版...”
一個黑影從眼前閃過,隨即就是被胸部遭受了重擊,他被薇拉當場制服了。
“俄國的女人也太強了...完全不像是我國那些嬌羞的女性的樣子..不過,我絕不屈服!”
薇拉一只腿跪在中村的胸膛上,兩只手按在他的肩膀上。這修長纖細的手有驚人的力氣,以至于中村完全無法抵抗。
“還半載不?”
“蘇卡布列!”中村用幾個月前和邊境蘇軍打架時學會的俄語狠狠地回敬。背后的士兵面部直接僵住了,顫抖著給步槍開保險,身為老兵的他硬是沒有找到保險在哪。
中村本來以為薇拉會羞憤交加地揍他一頓,或者直接槍斃他,沒想到,她只是冷冷一笑:“你還真是有骨氣啊,像你這么強硬的家伙我還是頭一次見。”
士兵打開了步槍保險,憤怒地準備要處決這個刺兒頭。但他被薇拉制止了。在眾目睽睽之下,她粗暴地把中村身上所有衣服一件件脫了,并且揪起他的耳朵,讓他看到了令自己痛不欲生的場景:薇拉當著他的面,把他自豪的軍服扔到了壁爐里面。中村發出痛苦的大叫,躍上前的雙腿卻被狠狠地壓制住。這一切,遠遠比在戰友面前被扒光衣服羞辱痛苦。
但是更可怕的懲罰還在后面。
“阿列克謝,這家伙看起來不肯屈服,我決定拿他給這群兔崽子殺雞儆猴一下。我要讓他感受下西伯利亞的氣候。讓戰俘們都來好好看看,政治教育一下。”
這段義正辭嚴的話,是用俄語說的,中村完全聽不懂,但是他知道自己最后忠誠的時候到了。
薇拉按著中村的后背,押著他出了房門,來到了一扇門前。“要槍斃我嗎?正好!可惜死在你這娘們手里!”中村期待著死亡。
看守的蘇聯男兵敬了個禮,露出沒被中村發覺的幸災樂禍。薇拉猛地把門打開。強烈的冷空氣像是火箭炮一樣沖擊在了中村赤裸的軀體上。
“額啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!”
中村被冷風吹得差點窒息了。他大口大口呼吸著空氣,肺里面的水分都要結冰了,他不禁想起了怪談報紙上記載北歐的血鷹酷刑———把肺部從背后掏出,血腥的肺葉在冷空氣里面顫動。
現在是10月份,室外氣溫接近零下。在戰俘們驚訝和恐懼的注視中,中村起初還感到自豪。在戰友面前被凍死犧牲,真是一件了不起的事情。
但是隨后,他被薇拉猛地踹了一下,跌倒在了面前的一個小水坑里面。水坑已經結起了冰碴子,當中村落下去的時候竟然不是寒冷,而是疼痛。薇拉抬起一只穿靴子的腳,狠狠踏在了他頭頂上,泥水灌到了他的肺里面,也涌進了他的食道,在身體里面制造了難以忍受的嚴寒。
中村拼命地想抬起頭,可是踩在他頭上的腳卻像是一座山一樣壓在他頭頂上,迫使他不得不憋住呼吸。他的斗志很快便被寒冷和窒息所溶解。
過去所有的愚忠和勇氣,被這水刑帶來的痛苦打敗了。一分鐘后,薇拉輕輕抬起腳,中村總算獲得了一次呼吸的機會。
“你效忠的對象,值得你這么痛苦嗎?”
“不..我承認,天皇是實實在在的大惡人,他無惡不作...”
“聽不見!重來!”頭上再次是軍靴的猛然一擊,冰冷的泥水再次從中村腦袋的孔洞里面灌入,惡心的泥漿里面夾雜著腐爛的植物,令人作嘔地被他咽到肚子里,他不禁干咳

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
igfufuuxuccu
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾